Kletka писал(а):Источник цитаты Только те сообщения, которые написаны через ж@пу.
Natasha777, как вы понимаете на этом форуме наркоманов не убивают. Какая цель прибывания здесь?
Где я призывала убивать наркоманов? Степанида это ляпнула, потом дала заднюю, когда я попросила показать подобный призыв от меня. Теперь вы. Покажите мне мой призыв убивать.
Отправлено спустя 43 минуты 14 секунд:Цель пребывания здесь — изучение информации и поведенческих особенностей зависимых. И вот на что я обратила внимание. Очень много новеньких быстро отсюда уходят. Приходит человек, описывает проблему, на него стаей накидываются и обвиняют в слабохарактерности, начинают ещё больше унижать и так униженного человека. Итог, новые люди быстро уходят, форум не развивается. По сути, этот ресурс стал ресурсом нескольких людей, которые сидят здесь очень давно и считают себя знатоками во всём и навязывают всем своё мнение. Нужно видеть отличие холодного душа от насмешек и издевательств.
Вот уже и наркоман стал несчастным))) Он сейчас наверняка в поиске, могу дать его контакты. Подберите этого несчастного, пожалейте, родите ему (он как раз очень хочет ребёнка). Заодно и меня обсудите, он пожалуется на деспотичную Наташу, которая кайфовать мешала и ублюдками всех называла, а вы ему сопли вытрите.
Сама по себе эта площадка очень полезна. Жаль, что её не выдаёт поисковик по запросу веществ и их влияния на психику. Эту площадку надо развивать, а вы её топите, сделав из неё узкий клуб по интересам. Здесь можно было бы размещать много полезной новой информации. Ведь проблема растёт, она уже федерального и всесоюзного масштаба. Пользователь Маришка создала тему «Приколы наркоманов», так там сплошной флуд. Хотя тема могла быть полезной, описания поведения нарков под веществами важны. Особенно тем, кто не сталкивался раньше с подобным. Важна и визуализация, видео. Такой темы вообще нет.
Какую вы, модераторы нарко-форума, ставите перед собой задачу? Продвигать в массы свои личные убеждения или информировать население о проблеме наркомании? Только один Эрго пишет ответы по сути вопроса, делится опытом. Некоторые тут сидят много лет, а толку ноль. Зависимость. Нужно место, где можно вместе со стаей показать своё я. Да я блин на ЯПлакал меньше сидела.
Отправлено спустя 39 минут 29 секунд:Руз, у вас сын — наркоман. А вы боитесь плохой невестки. Даже шутите на эту тему. Мне вот что интересно, вы расскажете избраннице сына о его торче? Предупредите её, если он умолчит? Или вслепую будуте её юзать?