Не могу полностью и навсегда отказаться от мефедрона.
-
Постоялец
Автор темы
Libertass, просто мной обсуждаются не такие вопросы типо, вау мефчик такой классный, вот бы сейчас вмазаться. Чаще всего отрицательные стороны, или же сама тяга, как она у кого проявляется, как влияет употребление в дальнейшем, и тд. А если и положительные моменты, то наверно так же не те моменты употребления, а в момент после. Чего там обсуждать само употребление, ну штырит, эйфория. Само употребление не особо уже интересно, я распробовал.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Друг форума
Lamp312, я писала, что люблю героин но это было давно
Было много фена, кокс, колеса, но это другое
Крайний раз была лютая дичь, я поехала к старому знакомому в мск и мы жрали метамфетамин и трава не кончалась, он закончил 2 проекта и отправился в дурку, а я позвонила Серёже и сказала, что мне пц, он сказал, что предупреждал, что не надо было встречаться с этим 3,14здюком и мы поехали на юг, а потом он разбился в фарш, гроб был закрыт...
Было много фена, кокс, колеса, но это другое
Крайний раз была лютая дичь, я поехала к старому знакомому в мск и мы жрали метамфетамин и трава не кончалась, он закончил 2 проекта и отправился в дурку, а я позвонила Серёже и сказала, что мне пц, он сказал, что предупреждал, что не надо было встречаться с этим 3,14здюком и мы поехали на юг, а потом он разбился в фарш, гроб был закрыт...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Постоялец
Автор темы
vereck77, от куда столько сил на торч? У меня они заканчивались к концу первого дня, и появлялось отвращение. День на 5 правда все уже было норм, и впринципе мог продолжать, но тяга такая себе была, вроде и хочу, но могу и не юзать.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
vereck77, ну да ладно, не про это. Бывает такое что спрашиваешь сама себя хочу ли я фена к примеру
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
vereck77, ну да ладно, не про это. Бывает такое что спрашиваешь сама себя хочу ли я фена к примеру
-
Познающий
vereck77, ай....так говоришь о героине... Вот если честно, я и меф попробовала, исходя из этого сайта, как же так все торчат, у всех есть зависимость, а у меня ни от чего нет. Дурында я, прочувствовала, что такое желание торчать, хоть пока и погасила в себе уже с марта. Вот читаю про героин, не да бог пробовать, вообще ж вроде не та4ой я дебил)
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты vereck77, ну да ладно, не про это. Бывает такое что спрашиваешь сама себя хочу ли я фена к примеру
Я его никогда не хочу, он просто бывает нужен
А в тот день, когда мне позвонили и сказали, что он разбился, я встретила героиново демона, он прям при мне по телефону мутил и там уже все было, вот от него я еле ушла в тот момент
-
Постоялец
Автор темы
vereck77, я про любое вещество.
Или типо если спросишь себя то будет положительный ответ?
Или типо если спросишь себя то будет положительный ответ?
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Или типо если спросишь себя то будет положительный ответ?
Будет диалог Зачем?
А дальше проработка откуда эти мысли и тяга, что я делаю не так
Недавно с объюзанным нарком общалась, никаких эмоций...ну я понимаю, что он в Зазеркалье и ему прикольно, но и понимаю, что он тупой пц
А по началу, когда в голове был пц, просто не сегодня
-
Познающий
vereck77, И как правильно прорабатывать эти мысли , если я уже готовлю в январе заюзать( когда ребенок будет у мамы)?
-
Друг форума
Дара, зачем?)
Я могу юзать прям сейчас, у меня осознанная трезвость
У меня могут быть моменты когда я как бы забтваюсь, один раз забыла, что 2 месяца не курю и не поняла почему мне от сиги вставило, но это когда стресс, не спала 2 сутки, не ела, сильно устала..
Я могу юзать прям сейчас, у меня осознанная трезвость
У меня могут быть моменты когда я как бы забтваюсь, один раз забыла, что 2 месяца не курю и не поняла почему мне от сиги вставило, но это когда стресс, не спала 2 сутки, не ела, сильно устала..
-
Познающий
vereck77, Зачем что? Заюзать?) В моем случае все постоянно очень банально и правильно происходит и как будто не своей жизнью живу. Наверное просто хочется разнообразить и похулиганить, но это так если поверхностно. Кстати, за весь период неупотреба много раз предлагали, но был какой то стоп. А тут уж чего...будут выходные, малого рядом не будет и тд
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Не то что даже стоп был, а как бы , наркота даже не может ко мне относиться при нахождении ребенка рядом... а тут каникулы, выходные мои, бабушка с реб и тд
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Не то что даже стоп был, а как бы , наркота даже не может ко мне относиться при нахождении ребенка рядом... а тут каникулы, выходные мои, бабушка с реб и тд
-
Друг форума
Дара писал(а):Источник цитаты vereck77, Зачем что? Заюзать?) В моем случае все постоянно очень банально и правильно происходит и как будто не своей жизнью живу
И что тебе даст 1 раз? А потом продолжить жить не своей жизнью?
-
Постоялец
Автор темы
vereck77, а у меня ответ не хочу. Но если б захотел то наверно произошло б. Но тяга у меня на пустом месте не появляется, обычно разгоняется ребятами с которыми торчал.
-
Познающий
Да, конечно, возникает мысль, что неужели я такая у$бишная , что кроме ПАВ не могу себе разнообразить досуг)
Отправлено спустя 1 минуту :
vereck77, не своей в каком плане?) В депрессняке, к которому нужно готовиться минимум на 2 недели?)
Отправлено спустя 1 минуту :
vereck77, не своей в каком плане?) В депрессняке, к которому нужно готовиться минимум на 2 недели?)
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты . Но тяга у меня на пустом месте не появляется, обычно разгоняется ребятами с которыми торчал
Это ты ещё моих долба*бов с района не видел)
Привет, vereck77, там все дачи таким 3.14датым мефчиком заминированы, будешь?)) И бесполезно объяснять, что это г0вно мне предлагать не надо и что вот Паша дёргается явно не от мефчика и что в наушниках у меня не прослушка и что не надо 3.14дить Васю, потому что долг он все равно не родит и вообще вы пц
-
Постоялец
Автор темы
vereck77, вот кстати с другими торчами общаюсь, они много че жрут и меф в том числе, недавно предлагали, а мне с ними не в кайф, для меня такие предложения равны ничему. Траву намутить с ними и взять себе это да. А остальное не интересно, не по душе что ли они мне, не нравится их общение, их поведение и тд. В торчании мефа я выборчив, одному не заходило, вообще эффекта никакого нет, а если люди не нравятся то отвращение под мефом к ним проявляется сильное.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Примерно представил данный контингент, с такими я траву могу намутить, но такие мне не нравятся))
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
vereck77, меня удивляет как они каждый день стафф мутят, обычно я вопросы задаю типо "не надоело? Потерпеть вообще никак?"
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты бесполезно объяснять, что это г0вно мне предлагать не надо и что вот Паша дёргается явно не от мефчика и что в наушниках у меня не прослушка и что не надо 3.14дить Васю, потому что долг он все равно не родит и вообще вы пц
Примерно представил данный контингент, с такими я траву могу намутить, но такие мне не нравятся))
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
vereck77, меня удивляет как они каждый день стафф мутят, обычно я вопросы задаю типо "не надоело? Потерпеть вообще никак?"
-