Мариша, ты моя надежда. Шучу
Пока на качелях. На работе не так все просто, нужно быть в строю, заказов понабирал, надо ведь разгребать. Не могу все бросить, тогда работать не смогу, это не дома перебиться.. Я в тупике, но не сдамся. Стараюсь быть на плаву..
КогнитивныйБорщ, чел, после крокодила ремиссия была не 3 года, а уже 12 лет. Просто она прерывалась периолически срывами. Но по 3 чистейших года было и не один раз. Как? Это долгая история, которую возможно продолжу позже.
Что делать далее? Нет, никаких АН, эт пройденный этап, и более мне не заходит.
Соберусь все же мыслями, напишу план, и маленькими шажочками буду следовать ему. Сейчас такая ситуация с партнером по бизнесу, что не могу от него отлепиться, но и зарабатывать с ним не получается, в виду полного неучастия в процессе с его стороны. По этому месим пока это говно на одном месте, но я уже понимаю, что с ним я никуда не уеду. Либо оставить все и уйти в другой вид деятельности. Вопрос наркоты отпадет сам собой, когда наведу порядок в жизни. Это такое себе затуманивание мозгов, чтобы не запариваться и выжить в этом хаосе. Это долгая история, чтоб это все объяснять. Я не просто нарк, ради нарка. Болезнь, и вся эта х"етень - я не признаю такую точку зрения. Есть конкретные причины, а не просто болезнь.
Надюшка, молодец, но ты не описала свой переход. Что тебя сподвигло все-таки завязать раз и на всегда?
Опять-таки, если говорить про себя, у меня есть конкретные причины. Жить трезвым я умею. Моя ошибка была только в том, что я позволил себе 1 раз, потом второй и так далее. И сейчас я загнал себя в капкан, я уже не просто работаю на какой нибудь работе, у меня большая ответственность перед клиентами, и вообще много нюансов. Не могу отлежаться у мамки месяцок - другой.
Все завязано на том, что я принял неверное решение связаться с одним челом. Ведь зарекался, что если открывать бизнес, то только одному быть владельцем. Но у меня на это не было средств, прав, машины, жилья, по этому ввязался. Мне нужно было куда-то двигаться. Сейчас вопрос с наркотой вообще не рассматривается на повестке. В общем это сложно объяснить.
Знаю нарки часто начинают рассказывать про бизнес, супер должность и т. Д.
Но я не вы+бона ради, будь я хоть дворником, мне этот бизнес и в одном месте не тарахтел, просто ситуация такая, нет у меня никого. И все остановить означает остаться без крыши над головой и вообще без средств к существованию. Ни о каких отлежаться или реабилитациях и речи не идет.
Так что ребят, понимайте мою позицию как угодно, мне сложно объяснить. Еще раз сорри, если кого-то разочаровал.Я все же верю, что найду выход и впредь не буду таким дураком. Всем ЗДРАВИЯ.