Сыну 16. Наркоман
-
Добрый Модератор
-
Сыну 16. Наркоман
Че то жалко аж парня стало. Щас и менты его крутить будут чтоб сдал и барыги за товар спросят. Не фартануло.
постарайся быть счастливым
-
Здешний
-
Сыну 16. Наркоман
Parazitka писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты Переговорил с опером.
ЛСД, сказал, что магазинный- на обратной стороне маркировка 170мг
Проговорили разные варианты ответственности. Брать за жопу (извините) будем в любом случае. Опер уехал советоваться с начальством, как лучше поступить. Изымать пока не стали.
А сын сейчас где? С вами?
Нет, он ушёл, сказал гулять.
То, что я нашла- он в курсе, видно было по реакции.
Вопросов не задавал. Сейчас позвонила, попросила рассказать - ответил, что говорить не о чем, бросил трубку.
Мы посчитали, по магазинным ценам находка тянет тысяч на 100. Это розница.
У парня теперь будут проблемы не только с законом но еще и денег будет должен(((а может вообще убьют,это смотря что за магазин.Есть люди разные.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Здешний
-
Сыну 16. Наркоман
Ergo писал(а):Источник цитаты Че то жалко аж парня стало. Щас и менты его крутить будут чтоб сдал и барыги за товар спросят. Не фартануло.
Если честно,я не понимаю что мать хочет этим доказать,парня за такое количество посадят,а вдруг еще будут крутить что бы барыгу сдал и магазин(те его тоже будут искать..щас время такое.Надо было обдумать все…а могут посадить и там в тюряжке привет ему передадут((
Таких случаев миллион
-
Здешний
Автор темы
-
Сыну 16. Наркоман
Ergo писал(а):Источник цитаты Че то жалко аж парня стало. Щас и менты его крутить будут чтоб сдал и барыги за товар спросят. Не фартануло.
Если это магазин, то сдавать там нечего. Как отдать товар барыгам- решим. Мне сейчас надо, чтобы сын на контакт пошёл
-
Здешний
-
Сыну 16. Наркоман
У нас было дело одно,тоже парня там расследовали и т д,в итоге нашли его типо суицид под поезд прыгнул,а сейчас дело раскрутили там и фальсификация была и т д и все это ради повышения.дело Димы федорова можешь почитать очень громкое
-
Здешний
-
Сыну 16. Наркоман
Parazitka писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Че то жалко аж парня стало. Щас и менты его крутить будут чтоб сдал и барыги за товар спросят. Не фартануло.
Если это магазин, то сдавать там нечего. Как отдать товар барыгам- решим. Мне сейчас надо, чтобы сын на контакт пошёл
Вы может бы быть не поняли,или вам не объяснили как это работает.этот товар не его а взятый взаймы для реализации товара,в дальнейшем в целью сбыта и зарабатка-процент с продажи,там долгая цепь оператор курьер мастер просто кура и т д,товар вернуть не получится))))это так не работает.Как раз таки этих курьеров берут и крутят так как он один из звена сбыта,до него еще 3 человека может 4.
Сын после такого на контакт не пойдет он прекрасно понимает что сейчас ему пизлец,и трындец не в плане мусоров а пизлец от тех людей где он взял товар,трескал теперь весь магазин под угрозой,убытки миллионы
Теперь задайте себе вопрос?
Что бы вы сделали если бы один парень накосячил и вы потеряли миллионы рублей?
-
Добрый Модератор
-
Сыну 16. Наркоман
Libertass, прочитал. Жуть какая. Я с таким не сталкивался, принимали меня не раз и даже не десять, но никогда ничего не подкидывали лишнего не вешали и даже почти не били 

-
Здешний
-
Сыну 16. Наркоман
Ergo писал(а):Источник цитаты Libertass, прочитал. Жуть какая. Я с таким не сталкивался, принимали меня не раз и даже не десять, но никогда ничего не подкидывали лишнего не вешали и даже почти не били
Просто хотела бы сказать что сейчас все по другому,последние 5 лет это все очень жестко проходит,давления пытки избиения смерть и т д.Это жестокий бизнесс поставленный на поток.
Сейчас большинство отсидок это 2.2.8
Если честно мне искренне жаль парня,потому что сейчас может произойти все что угодно.
Обычно магазины держат не простые люди и расправится с каким то мальчишкой проще простого.А потом мать будет ходить оббивать пороги что бы справедливость восстановить.
Времена изменились,то что случилось с Димой федоровым это просто счастье что его близкие стали привлекать внимание прессы и т д,а таких случаев тысячи. И причем все крышевали увд все понятые были родственниками либо знакомыми и так во всех делах сейчас там все дела на проверке.
-
Здешний
Автор темы
-
Сыну 16. Наркоман
Libertass писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Че то жалко аж парня стало. Щас и менты его крутить будут чтоб сдал и барыги за товар спросят. Не фартануло.
Если честно,я не понимаю что мать хочет этим доказать,парня за такое количество посадят,а вдруг еще будут крутить что бы барыгу сдал и магазин(те его тоже будут искать..щас время такое.Надо было обдумать все…а могут посадить и там в тюряжке привет ему передадут((
Таких случаев миллион
Вероник, ты сейчас мне что донести хочешь? Что яжмать и должна принять не только наркоманию сына, но и профессию закладчика? Сидеть и не рыпаться, лишь бы только у сыночки не было проблем?
Парня и так посадят, рано или поздно на закладке возьмут. Только брать его будут не знакомые, а те, кто его первый раз видит и меня не знает. И тогда он поедет по строгачу без вариантов.
Позволять делать из своей квартиры наркосклад я тоже позволить не могу. Никому.
Пускать слова на ветер тоже не могу себе позволить. Сказала, что следующая находка будет с полицией - слово сдержала.
-
Здешний
-
Сыну 16. Наркоман
Parazitka писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Че то жалко аж парня стало. Щас и менты его крутить будут чтоб сдал и барыги за товар спросят. Не фартануло.
Таких случаев миллион
Вероник, ты сейчас мне что донести хочешь? Что яжмать и должна принять не только наркоманию сына, но и профессию закладчика? Сидеть и не рыпаться, лишь бы только у сыночки не было проблем?
Парня и так посадят, рано или поздно на закладке возьмут. Только брать его будут не знакомые, а те, кто его первый раз видит и меня не знает. И тогда он поедет по строгачу без вариантов.
Пускать слова на ветер тоже не могу себе позволить. Сказала, что следующая находка будет с полицией - слово сдержала.
Ты извини за мой французский упертая дура.
Головой своей подумай,за тот вес что у него нашли это 20 лет в может он и до суда не доживет,в сизо много кто умирает и никто не поможет.
Господи не знала что есть такие люди,которые собственными руками могут упечь родного сына на 20 лет за решетку.Ты просто мать года!Поздравляю
-
Здешний
-
Сыну 16. Наркоман
Parazitka писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Че то жалко аж парня стало. Щас и менты его крутить будут чтоб сдал и барыги за товар спросят. Не фартануло.
Таких случаев миллион
Про то что тебя не знают и т д,поверь мне тебе потом скажут а извини я тебе помочь ничем не смогу,так вышло и т д.Надо хотя бы уметь анализировать ситуацию.И как это может обернуться для тебя.
-
Добрый Модератор
-
Сыну 16. Наркоман
Parazitka, возможно так даже лучше, да. Мой опыт- первые разы когда я молодой неопытный был меня отец полковник мвд тогда он меня всегда отмазывал, я понял что все прокатит сойдет с рук и сам уже опыта поднабрался понял как отскочить можно, в начале нулевых не обламывался в автобусе межгород анашу килограммами и пару свертко героина тупоив сумке спортивной упоротый фхлам перевозил, когда извиняюсь поблевать на остановке выходил просил случайного пассажира за сумкой приглядеть. Торговал прям с дома с квартиры от родителей. Да, находили, иногда выкидывали иногда перепрятывали находил я. Еслиб сразу жестко было еще неизвестно как все бы повернулось.
-
Здешний
Автор темы
-
Сыну 16. Наркоман
Libertass, упертая умница, если бы его хотели закрыть, оформили бы сейчас же изъятие и уехал бы карьерист на 8 лет.
Если уж по факту говорить, то никого, кроме себя на данный момент я не подставила - на марках мои пото-жировые. Жаждущие звёздочек сейчас могли спокойно приехать и под белы рученьки с весом меня отправить на казеные харчи осваивать профессию швеи. Потому что звонила я на личный мобильный сотрудника, а не 02. Это даже не добровольная выдача.
Если уж по факту говорить, то никого, кроме себя на данный момент я не подставила - на марках мои пото-жировые. Жаждущие звёздочек сейчас могли спокойно приехать и под белы рученьки с весом меня отправить на казеные харчи осваивать профессию швеи. Потому что звонила я на личный мобильный сотрудника, а не 02. Это даже не добровольная выдача.
-
Здешний
-
Сыну 16. Наркоман
Parazitka писал(а):Источник цитаты Libertass, упертая умница, если бы его хотели закрыть, оформили бы сейчас же изъятие и уехал бы карьерист на 8 лет.
Я не знаю что должно произойти что бы сын сейчас вышел на контакт.
Напишешь если он придет домой?
-
Здешний
-
Сыну 16. Наркоман
Libertass писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Че то жалко аж парня стало. Щас и менты его крутить будут чтоб сдал и барыги за товар спросят. Не фартануло.
Таких случаев миллион
Про то что тебя не знают и т д,поверь мне тебе потом скажут а извини я тебе помочь ничем не смогу,так вышло и т д.Надо хотя бы уметь анализировать ситуацию.И как это может обернуться для тебя.
Вероник, ты сейчас сильно перегибаешь. Дай Бог, что бы ты не оказалась в такой ситуации.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-