Мефедрон мой бог

Моя история.
Познающий

Buddha

Мефедрон мой бог

Сообщение #181 Buddha » 14 июн 2019, 00:14

Степанида писал(а):Источник цитаты сидишь тут такой накуренный

Я не накуренный, это во-первых
Во-вторых, есть разные люди в структурах, я об этом писал и есть разные профессии в струткурах. Те что людей спасают, заложников освобождают ценой своей жизни я уважаю. Но я этих людей не видел никогда, я ничего про них не знаю, я видел только по телеку в фильмах что такое происходит. В реальности же я больше имею представление о людях, которых в народе мусорами называют и почем не зря. Про тех, кто барыг крышует. Про тех, кто траву подкидывает. Про тех, кому власть замутнила рассудок и они думают, что им все позволено и они короли этого мира. Вообще служба в полиции людей меняет в худшую сторону. Они могут на первый взгляд казаться очень вежливыми (а они это умеют) и добрыми, но это далеко не так.
Им власть дана для того, чтобы они защищали людей и делали этот мир лучше (ну так должно было бы быть), но власть это большой соблазн.

Друг форума

Мариша

Мефедрон мой бог

Сообщение #182 Мариша » 14 июн 2019, 00:16

zerasta писал(а):Источник цитаты На самом деле манипуляция чувствами в общении с наркоманами - это самый хреновый метод... Я всегда слышала от своего мч “Наркоманы - не люди», «Руки бы не подал», «Сразу послал бы», а потом «Почему ты мне не призналась раньше, когда все не так далеко зашло».... Дык говорю потому что страшно было...

zerasta, умница!!! как четко все описала...я всегда об этом думала... [good [good [good
у меня трагедия вот из за этого произошла fplm
zerasta, может тебе сам Бог велел бросить, чтобы так сказать с той стороны оценивать ситуацию и помогать...
как Олег... и все, кто здесь может помощь оказать не просто примером но и с разъяснением ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Степанида

Мефедрон мой бог

Сообщение #183 Степанида » 14 июн 2019, 00:18

Buddha,
Buddha писал(а):Источник цитаты Я не накуренный,

Извини погорячилась.Просто очень обидела категоричность .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

zerasta

Мефедрон мой бог

Сообщение #184 zerasta » 14 июн 2019, 00:26

Мариша, вот правду говорите, как Бог отвёл... Все в мире не просто так случается, все имеет смысл... Если удаться хоть кому-то помочь, то уже многое не зря! Только бы поняли все бросающие, что впереди правда долгая и счастливая жизнь, стоит только потерпеть..
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Познающий

Buddha

Мефедрон мой бог

Сообщение #185 Buddha » 14 июн 2019, 00:28

Степанида писал(а):Источник цитаты Извини погорячилась.Просто очень обидела категоричность .

Да все нормально)
А насчет категоричности...еще раз повторюсь, что я не имел в виду всех, кто в полиции работает. Я имел в виду многих из них. Потому что в полиции человек получает власть над другими людьми. Он уполномоченный делать то что большинству нельзя. А теперь к примеру представить, если у человека комплексы какие-то (например, обижали в детстве), неуравновешенность, мания величия и прочее, прочее (а таких людей очень много идет работать в полицию) и он опер или какую-то другую должность в полиции занимает - что из этого будет?

Собеседник

zerasta

Мефедрон мой бог

Сообщение #186 zerasta » 14 июн 2019, 00:28

Степанида писал(а):Источник цитаты zerasta,Ты такая умница,читаю твои посты и радуюсь что такое солнышко не ушло в тучи.

Обнимаю вас крепко [give_rose Вышла из тучек до начала грозы, можно сказать...
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Уже родной

KapSu_la

Мефедрон мой бог

Сообщение #187 KapSu_la » 14 июн 2019, 00:33

ОльгаЯ, [ok [friends
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

VIP

ОльгаЯ

Мефедрон мой бог

Сообщение #188 ОльгаЯ » 14 июн 2019, 00:36

KapSu_la, [victory
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон мой бог

Сообщение #189 Fleur de lis » 14 июн 2019, 00:40

да, кстати, после того как мой мужчина меня бросил я стала еще сильнее употреблять.но это говорит только о моем долб**бизме
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Мефедрон мой бог

Сообщение #190 Степанида » 14 июн 2019, 00:41

Buddha,
Buddha писал(а):Источник цитаты к примеру представить, если у человека комплексы какие-то (например, обижали в детстве), неуравновешенность, мания величия и прочее, прочее (а таких людей очень много идет работать в полицию)

Ты конечно прав,и бывает что идут работать в структуры ради самоутверждения/власти но в большенстве случаев они работают в полиции и их обычно не называют силовиками.Негатива конечно много,и дураков хватает,но всех под одну гребенку мерить тоже не стоит,и там тоже есть люди которые преданы своему делу.

VIP

ОльгаЯ

Мефедрон мой бог

Сообщение #191 ОльгаЯ » 14 июн 2019, 00:45

Fleur de lis, да,кстати,это,конечно же говорит о долбо* бизме,НО просто так бросать близкого человека в беде это не меньший долбо* бизм.
Мы в ответе за тех,кого приручили.в данной ситуации речь веду о близких людях-мы за них в ответе,равно,как и они за нас.
Это моё субьективное мнение.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Админ

Степанида

Мефедрон мой бог

Сообщение #192 Степанида » 14 июн 2019, 00:50

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты после того как мой мужчина меня бросил я стала еще сильнее употреблять

Заранее извиняюсь если что,скажи а в период употребления ты когда нибудь думала что он уйдет?Или было пофиг?Это я к тому что у нас же у всех были надежды что ради семьи ребенка может бросить.

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон мой бог

Сообщение #193 Fleur de lis » 14 июн 2019, 01:04

Степанида писал(а):Источник цитаты в перио употребления ты когда нибудь думала что он уйдет?

да

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
ОльгаЯ, я не знаю как должны поступать близкие.ну он был очень зол , ему наверно как и тебе хотелось меня лупить но он не мог бить женщину и поэтому просто ушел...
да и я вобще уже не верю в любовь .

Здешний

By happy

Мефедрон мой бог

Сообщение #194 By happy » 14 июн 2019, 01:06

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты после того как мой мужчина меня бросил я стала еще сильнее употреблять.

Но потом же бросила?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон мой бог

Сообщение #195 Fleur de lis » 14 июн 2019, 01:09

By happy писал(а):Источник цитаты Но потом же бросила?

ну и что....

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»