нельга писал(а):Источник цитаты как же у нас похожи ситуации
Тогда подскажите, чего ждать дальше?
Чтобы я подготовилась.нельга писал(а):Источник цитаты как же у нас похожи ситуации
Чтобы я подготовилась.Saharok писал(а):Источник цитаты я не соглашусь. Я тоже со своим поддерживала связь почти все время. И сейчас поддерживаю. Немного переживаю из-за него иногда. Но не треплю себе нервы и хорошо сплю по ночам. Он просто отец моего ребенка, он хорошо помогает, а я получаю свою выгоду. В жизнь его не лезу, про наркотики не спрашиваю. Пару раз попадала в беду...И кому я первому звонила... ему. Единственный,кто мне помог- это он. Я не согласна, что нужно рвать все отношения. Если он не представляет опасности, то почему бы и не общаться.
Qqwert писал(а):Источник цитаты рвать отношения не нужно- я про это не писала. Но и границы соблюдать может быть стоит- одно дело отец ребёнка, а другое дело- свой парень. Но это личное дело каждого разумеется
Еленушка писал(а):Источник цитаты А если буду фыркать на него, то себе нервы только вымотаю и выгоды от него не будет никакой.

Qqwert писал(а):Источник цитаты , а ребенка вы доверяете, вы в это время не переживаете?? Не волнуетесь?! Я это пишу все к тому - что в эти все моменты соза и цветет ... нельзя выздоравливать самой рядом с зависимым, тесно общаясь
нельга писал(а):Источник цитаты пару раз тест показывал метамфетамин
нельга писал(а):Источник цитаты а, что дальше...
saha7474 писал(а):Источник цитаты С паршивой овци-хоть шерсти клок.
Чувства свои я заглушила уже, они на задний план ушли. Сейчас работает лишь голова и холодный расчёт. Я ему 15 лет жизни посвятила своей. Смотреть, как он по заграницам возит девок, на деньги, которые зарабатывались совместно, не хочу. Пусть эти деньги на сына тратит, это его прямая обязанность. Квартир куча, записанных на него. Он их на продажу выставил. Пока нормально общаемся, есть возможность сыну хоть что - то урвать. А если воевать с ним, то он эти деньги просто прокутит, мне же на зло и всё. Кому от этого польза? Никому.Qqwert писал(а):Источник цитаты соза и цветет
Saharok писал(а):Источник цитаты Он просто отец моего ребенка, он хорошо помогает,

Еленушка писал(а):Источник цитаты ребёнка из садика забирает, когда я на работе.
Saharok писал(а):Источник цитаты Немного переживаю из-за него иногда. Но не треплю себе нервы и хорошо сплю по ночам.
Мне ещё сестра всю жизнь твердила :" Лена! Ну не все такие правильные, как ты!!! Большинство людей даже не задумывается над тем, о чем думаешь ты. Они живут в свое удовольствие и сегодняшним днём."нельга писал(а):Источник цитаты когда он начал жить с этой ненормальной дамой, что влюбился, бросит и будут жить припеваючи, но нет
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 8 гостей