нельга писал(а):Источник цитаты как же у нас похожи ситуации
Тогда подскажите, чего ждать дальше? Чтобы я подготовилась.
нельга писал(а):Источник цитаты как же у нас похожи ситуации
Saharok писал(а):Источник цитаты я не соглашусь. Я тоже со своим поддерживала связь почти все время. И сейчас поддерживаю. Немного переживаю из-за него иногда. Но не треплю себе нервы и хорошо сплю по ночам. Он просто отец моего ребенка, он хорошо помогает, а я получаю свою выгоду. В жизнь его не лезу, про наркотики не спрашиваю. Пару раз попадала в беду...И кому я первому звонила... ему. Единственный,кто мне помог- это он. Я не согласна, что нужно рвать все отношения. Если он не представляет опасности, то почему бы и не общаться.
Qqwert писал(а):Источник цитаты рвать отношения не нужно- я про это не писала. Но и границы соблюдать может быть стоит- одно дело отец ребёнка, а другое дело- свой парень. Но это личное дело каждого разумеется
Еленушка писал(а):Источник цитаты А если буду фыркать на него, то себе нервы только вымотаю и выгоды от него не будет никакой.
Qqwert писал(а):Источник цитаты , а ребенка вы доверяете, вы в это время не переживаете?? Не волнуетесь?! Я это пишу все к тому - что в эти все моменты соза и цветет ... нельзя выздоравливать самой рядом с зависимым, тесно общаясь
нельга писал(а):Источник цитаты пару раз тест показывал метамфетамин
нельга писал(а):Источник цитаты а, что дальше...
saha7474 писал(а):Источник цитаты С паршивой овци-хоть шерсти клок.
Qqwert писал(а):Источник цитаты соза и цветет
Saharok писал(а):Источник цитаты Он просто отец моего ребенка, он хорошо помогает,
Еленушка писал(а):Источник цитаты ребёнка из садика забирает, когда я на работе.
Saharok писал(а):Источник цитаты Немного переживаю из-за него иногда. Но не треплю себе нервы и хорошо сплю по ночам.
нельга писал(а):Источник цитаты когда он начал жить с этой ненормальной дамой, что влюбился, бросит и будут жить припеваючи, но нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя