Мариша писал(а):Источник цитаты напишите нам потом что из этого получилось...
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Отвечаю, что получилось. Напомню, что мой МЧ сделал из меня смиренную овечку. Не звонила, не писала, покой и комфорт обеспечивала,покой.Плохо ему было, ломало.Таблетки стал пить меньше и реже.Я поддерживала как могла. Последние дни практически никуда не выезжал, сидел дома или спал.Я радовалась, что за ум взялся, что ему легчает .Но потом все вдруг оборвалось.Звонит мне на работу, говорит, что ему плохо и чтобы я дала ему денег.Сказала, что деньги на карте, а карту дать не могу, приду через час и дам наличкой.Он был взбешен, сказал, что ждать час-это очень много и наговорил такую кучу гадостей.Что люди умирают, а у нас все деньги , деньги на уме.И чтобы я засунула свою карточку куда подальше под подушку и что он такого от меня не ожидал.Я тоже вспылила и сказала: "Разве я обязана тебе давать деньги на наркоту?" И всё.Он меня обвинил непонятно в чем и сказал,чтобы я его забыла, раз я так поступила.Просто ППЦ.Извините. А я ему спустя некоторое время написала:"Как же наркотики меняют человека.Мне тебя жаль" И больше он не появлялся. Я предложила ему общаться по-дружески, что так будет лучше.На что он ответил "Ты все сказала и показала". Вот сижу , Слава Богу не рыдаю, не истерю.Обидно до слез, конечно. Но этот его поступок был уже чересчур, согласитесь