"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Мастер слова

Nasty

Сообщение #1771 Nasty » 15 ноя 2023, 21:49

Sebastian писал(а):Источник цитаты ты говоришь шаблонными фразами мотиваторов успешного успеха

Думаешь пришло время курсы открывать? Бизнес замутить)) а может если они все так говорят, в этом кроется истина. Да нет ну его нах.. херня это все, пойду заторчу

Sebastian писал(а):Источник цитаты Ты знать не знаешь, что такое любовь, и говорить об этом не можешь

А с чего ты взял, что я не знаю?) В отличии от тебя, я из любви к себе каждый день встаю и проживаю эту жизнь, а ещё вместе с этим помогаю другим это делать, и очень даже успешно. Успешный успех ;clappin
.

Статус это деньги.
Достоинство это личные качества. Мне нравятся напрмер целеустремленность в мужчинах, а ты даже тетрадку писать не можешь, потому что это п..ц как тяжело. Это что статус и тут про деньги?

А вообще мне нравится когда ты злишься, потому что жалость хуже злости [feminist [feminist [feminist
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1772 Sebastian » 15 ноя 2023, 22:08

Nasty, а мне плевать, что тебе нравится. С этими требованиями - к своему мужу. И не забудь предложить ему кое что взамен, окромя пустого трепа.
Моей целеустремленности можешь позавидовать в отдельных аспектах. Про тетрадку это ваще пздц - манипуляция чистой воды. Не захотел писать тетрадку - значит не целеустремленный. Да может она мне науй не нужна.

Или ты думаешь, что я ничего не могу дать человеку, потому что торчек? Торчек может дать много чего. Возможно в 10 раз больше, чем особь противоположного пола НЕторчек. Которая будет только ныть, чего ей ещё надобно, вместо того, чтоб подарить исцеляющей женской любви.

Вообще я не сексист. И считаю, что у нас абсолютно одинаковый мозг, а отличие только в половых причендалах. И любовь, она одна, в принципе она не делится на мужскую и женскую..

В общем ступай с миром....

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Nasty, но вот я тебе скажуовершенно однозначно. В общении с мужчинами у тебя большие проблемы.
Думаю это от матери передалось.
Лучше проработай этот момент, чтобы выйти все таки замуж.

Мне то вообще пофиг. Мы с тобой не увидимся, и я даже не хочу смотреть на твое фото. Это просто взгляд со стороны. Счастливым рядом с тобой не будет ни один мужик, и роста у него никакого не будет.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1773 Nasty » 15 ноя 2023, 22:21

Sebastian писал(а):Источник цитаты а мне плевать

А у меня нет цели тебе понравится. Я просто разъяснила что значит целеустремленность, на примере.

Sebastian писал(а):Источник цитаты подарить исцеляющей женской любви.

Я тоже ждала чтоб мне кто-то ее подарил, но мне всегда было мало и как то это быстро заканчивалось. Пока я не поменяла приоритеты. Любовь исходящая извне недолговечна.

Sebastian писал(а):Источник цитаты взамен

А своему мужу, я дам ровно столько сколько ему нужно. С любовью и с радостью) кроме денег, этого точно не дам ;biggrin

И ты тоже оставайся с миром. Не буду больше писать. Сильно ты плохо мне отвечаешь.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1774 Sebastian » 15 ноя 2023, 22:30

Nasty, сильно ты дохрена на себя взяла.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1775 Мариша » 15 ноя 2023, 22:34

Sebastian писал(а):Источник цитаты Чем там хвастать, господи... Этож просто вещи.

Sebastian, согласна!!! Но я немного про другое имела ввиду...типа:
Sebastian писал(а):Источник цитаты У меня в квартире, нет нормального стола и кресла.. Я все никак

Sebastian писал(а):Источник цитаты заказал-жду.

PS: ну что то вроде перемен...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1776 Sebastian » 15 ноя 2023, 23:25

Мариша, кресло придет завтра -послезавтра, а стол с 21-28-е. Если тебетакие подробности интересны)

Ну а так да, хочу дома еще, чтоб было рабочее место.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1777 Мариша » 16 ноя 2023, 00:03

Sebastian писал(а):Источник цитаты кресло придет завтра -послезавтра, а стол с 21-28-е. Если тебетакие подробности интересны)

)))..мыслишь как робот))...по ходу так и не понял, про что я)..ну да ладно...главное свершилось [good ...есть место начало начал [wink
Nasty писал(а):Источник цитаты Общение с психологом как минимум

))..улыбнуло... знаешь почему? мне просто сегодня песня в "моей волне" вылезла хз почему...она не для души, потому размещать не буду, но называется "кабинет психолога", ее смысл)):

"Скелеты сами созваниваются и дружат против меня
Чёрными облаками черными типа тучи
Но как говорит мой психолог в таких случаях
Да пошли они на@уй твари е@учие"
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1778 Ergo » 16 ноя 2023, 17:47

Sebastian, ты не прав. Настин муж будет самым счастливым человеком на земле, точно говорю
постарайся быть счастливым

Познающий

Shepard

Сообщение #1779 Shepard » 16 ноя 2023, 18:29

Sebastian писал(а):Источник цитаты Мариша, заказал-жду. Чем там хвастать, господи... Этож просто вещи.

Nasty, по баблу сейчас просадка. И смысл на психолога тратиться не вижу.

Знаешь, что мне может только помочь? Любовь, настоящая, искренняя. И это не обман моего ума, и не иллюзия, как сказал бы какой-нибудь психолог, назвав меня инфантилом. Я в это действительно верю и знаю, что такое возможно. Ибо любовь не может не исцелять. Разве есть что-то сильней этого?

И второе -работа над собой. Чтение правильной книги, и применение знаний на практике. Возможно дневники, но мне кажется -тупо писанина -это не моё. Дисциплина.

Но все это немного не то. Мне нужна сверх идея и тупо воздержание. Работать над собой совсем не хочется.

Хочется конечно воодушивиться чем-то, чтоб исцеление произошло органическое.

Вообще такие вещи писать сюда не хочется, ибо реакция предсказуема, и не в мою пользу.

А вообще, если че, говорю заранее - да, я наркоман, в активном употреблении, и не нужно в меня тыкать этим. Я работаю над этим. Вывезу или нет - хз. Пока я слаб.

Не хочу писать, как я хочу умереть, или уже вчера воскрес. Все будет или не будет хорошо - не знаю. Не хочу нагнетать, и строить иллюзорный мир тоже не хочу.

Наркотики -действительно страшная вещь.

А мне откликнулся твой пост, про дисциплину и всякое такое.

В моем случае было некое постоянно самопринуждение, типо вот я должен иначе слабак и сверх идея нужна иначе никак.

А потом я просто плюнул и принял, такую мысль, что то вроде.
А что если у меня никогда не получиться, не будет сверх результатов, не будет дисциплины, сверх идеи, супер любви.

И меня отпустило, я перестал выносить себе мозг и страдать, и кажется это помогло выбраться кстати.

Ну и да, психолог очень помог, точнее я сам себе помог, он только обучил как. Так что все таки рекомендую.
Только научно обоснованное что нибудь, я по кпт работаю

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1780 Анна Б. » 16 ноя 2023, 19:04

Sebastian, вот это взрыв тебе Настя устроила, эмоциональный) наступила на хвостик скорпячий ;biggrin
А теперь серьёзно. Вылечит ли тебя любовь? Я не уверена. Если бы любовь могла вылечить зависимость, то нас, пострадавших от отношений с зависимыми, здесь бы не было... Факт? Факт! Это не значит, что любовь не лечит. Сколько примеров, когда материнская любовь ставит на ноги, любовь девушки помогает преодолеть болезнь и т.д... Но к сожалению это не работает с завимостью на все 100%.. между тобой и любимой будет стоять героин. И героин сильнее... какой бы лучшей, красивой, умной, нежной, ласковой, доброй ни была твоя половинка. Как бы нежно, с любовью, она бы не обращалась с тобой, ты всё равно начнёшь слетать. Пока не разберёшься в себе. Пока не попращаешься раз и навсегда с наркотой. Иначе ты просто сделаешь её несчастной. Переломаешь ей жизнь, отравишь её добрую и чистую душу. Как обычно, я прошу тебя отнестись к моим словам без обид. Я просто со своей колокольни. Я доброй души человек. Но меня жёстко поломала любовь к зависимому и теперь я не знаю, когда я смогу жить заново. Без страха, что меня кинут. И хочется каких-то отношений, чтобы хотя бы увидеть и удивиться, что есть чистые, добрые люди. И страшно одновременно. Потому что всё труднее переносить боль, когда там, внутри, шрам на шраме.
Если хочешь, чтобы в твоей жизни появился нужный человек - начни с себя.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1781 Sebastian » 16 ноя 2023, 19:20

Анна Б., со мной в отношениях никто не страдал от моей зависимости.
Я просто не хочу раскрывать эту тему.

Ты тоже без обид, но "жены наркоманов" для меня -диагноз похуже наркомании, хоть и не травят себя хим веществами(зато алко+сиги еще могут).

Так вот. Наркоман хоть признает свою проблему, и есть с чем работать. А жены... - это неизлечимо, к сожалению.
Благо мне такие и не попадались.

Но начитался, было что проанализировать и сделать выводы.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Анна Б., ну и да, не совсем понятно наверное закончил.

Если попадется "жена наркомана" - то конечно будет все то, о чет говоришь. Хотя скорей всего никто никого не будет мучать, а разойдемся как в море корабли в первое же время.

Под словом "любовь" , я не имел в виду отношения, если что. А разговор всё уходит в это русло. Нафиг короче.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1782 Анна Б. » 16 ноя 2023, 19:36

Sebastian, а для меня не понятно, что любовь и отношения, это что-то отдельное друг от друга. Ну вот такая я..
Про жён наркоманов я даже не хочу развивать тему. Рада за тех, кто смог выбраться, и жаль тех, кто не смог. Для меня эта тема табу. Не хочу открывать коробку.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Sebastian, лучше скинь какую нибудь музыку, из твоих любимых. Что-то настроение у меня хреновое. Как у Есенина."Я усталым таким ещё не был".
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1783 Sebastian » 16 ноя 2023, 19:53

Анна Б., сорян, настроение чет не музыкальное)))
У меня дождь бьет по подоконнику, и я тут лекцию по зависимости смотрю)

Сейчас тебя обязательно кто-нибудь развеселит и поднимет настроение. Это я плохой - наркоман одним словом)
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1784 Анна Б. » 16 ноя 2023, 20:03

Sebastian, да я наверное уже вырублюсь. У нас уже 12. Дождика нет, так бы ещё быстрее уснула. Как то задержалась у нас , в Новосибирске, осень. Снега нет, тепло, но пасмурно.
Да не плохой ты) хоть и наркоман ;biggrin неплохой наркоман, о, боги, вот это каламбур...
Я себя сама развеселю... сегодня на второй работе люстру со стремянки мою, слышу колеги смеются, мол, а где Аня? Аня на люстре... ну и давай я про себя думать Анна на люстре... потом Анна на шее... как рассказ Чехова. А потом уже итог мысленно подвела. Типо: я конечно не орден, но на чьей нибудь шее тоже бы повисела.

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1785 Sebastian » 16 ноя 2023, 20:07

Анна Б., а я думал, ты к веревке-шее-люстре ведешь)

А я сегодня на работу в 11, с работы в 3.
Давно такой просадки по заказам не было. Я даже рекламу запустил.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.