Сообщение #1758 Sebastian » 12 ноя 2023, 19:38
Nasty, да, достаточно. И веры в себя хватает, если на колени не ставит опиатная абстяга.
Просто у меня "позитив" и оптимизм свой. Я люблю тяжелые и глубокие вещи, что для большинства будет депрессия. Сейчас дело не в том.
Все эти примочки я знаю, поверь. Ну вот, например, найди ютубе или телеграме - Елена Вальяк. И ты поймешь о чем я.
Сейчас самый пик, после отмены моих последних опилидных конфеток- трамадола.
А завтра мне ДР, и я просто не вывезу общения с клиентами, и ответы на поздравления, от родителей, знакомых и т.д. Я просто не смогу брать трубки, и конечно же ни ногой в соцсети.
Сегодня меня крыло, и я все-таки взял одну дозу, поделил на две, и пол дозы оставил назавтра, чтобы отвечать на звонки.
И вот все сейчас нормально - я кое что поделал по дому, постирал, себя в порядок привел. Смотрю просто тнт, и играю в нинтендо свитч.
Готов к завтрешнему рабочему дню, поздравлениям, и все вроде как нормально, не мучают вопросы, по типу: как дальше жить, я обречен, и тп..
Но я конечно понимаю, что это эффект временный, никаких иллюзий. И я готовлюсь после прекращения действия моего "лекарства", все таки принять свою трезвость, какна есть, и работать с этим.
Если бы я этого не сделал, я знаю, то от отчаяния, я бы пустился завтра во все тяжкие. А так, я спокойно и продуктивно, проведу завтрашний день.
На этом форуме, я ненавижу читать, как у всех оушатсяемьи, исполняют и умирают мужья. По этому, на время моего реального воздержания, я скорей всего не будуюда заходить самый тяжелый период -около месяца. Потом возможно зайду отписать, только в своей теме.
У меня все будет по-другому. Я, дибо сейчас вывезу, и пошагаю дальше, не оглядываясь назад, либо не вывезу, и тогда конец не за горами.
Отправлено спустя 48 секунд:
Мариша, это ненормально. Это невыносимо.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.