Сообщение #1701 Ivolga » 05 ноя 2016, 13:21
Никак не могу придумать название для своей темы, чтобы Олег перенес мои сообщения. Извиняюсь, пока напишу здесь. Написал он мне вчера в вк вечером- как тебе? Я говорю нормально, ты как, он ответил-меня вчера еле откачали, а тебе по х... Сейчас у родителей, на антидепресантах, кто ему что назначил не знаю, мне не интересно. Я говорю сам себя до этого довел. Спросил когда вещи можно забрать, у нас часть вещей хранилась у моей мамы, сказал что вот-вот поедет в Загс разводится, опять нахамил мне что мне все таки не верит мне, что изменяла ему направо и налево, ловко прикрываясь его зависимостью, что я ш.., б... и тд. Я сказала что мне все равно и если он так считает и ничего менять не хочет, попросила отвалить насовсем. Все таки форум делает большое дело, я вчера сутра волком выла, так мне плохо было, я все думала как же так, как он там без меня, переживала, что я ничего с этим сделать не могу, а к вечеру отпустило. Я в другой ситуации написала бы ему- "прости меня, я не такая, ты мой хороший, бедненький и тд". А вчера на всего оскорбления попросила пройти лесом. В общем спасибо всем за начало возврата мозгов на место.