"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Друг форума
-
Sebastian, лайк поставила за музыку!
минутку...сейчас дальше сказать хочется....
минутку...сейчас дальше сказать хочется....
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, по поводу нахождения новой музыки..
Я вот слушаю всякое-разное, и бац, какая-то тема зацепила. Иностранная. Я языков не знаю, начинаю гуглить про исполнителя - и он обязательно оказывается наркоманом, которого уже нет в живых. Я их нутром чувствую.
Сегодня вот совершенно охренительный фильм посмотрел про Сиетл и гранж! Рекомендую!!!
Я вот слушаю всякое-разное, и бац, какая-то тема зацепила. Иностранная. Я языков не знаю, начинаю гуглить про исполнителя - и он обязательно оказывается наркоманом, которого уже нет в живых. Я их нутром чувствую.
Сегодня вот совершенно охренительный фильм посмотрел про Сиетл и гранж! Рекомендую!!!
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
-
Sebastian, писала писала...удалила как всегда))...
херьня война..главное маневры)))
не останавливайся в борьбе)
...куда нибудь ...да выплывешь
херьня война..главное маневры)))
не останавливайся в борьбе)

-
Друг форума
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты вот совершенно охренительный фильм посмотрел про Сиетл и гранж! Рекомендую!!!
досмотрела ...ДА...тоже рекомендую...интересно....
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
PS: а до этого Бони и Клайд пересмотрела )) ...своё послевкусие ...
боюсь уснуть сегодня...что это будут за сны))
-
Добрый Модератор
-
Мариша писал(а):Ergo, Эрго..песня ДА!!! ...
но блиииин)))...я мозг сломала её появлению здесь...ты её кому то посвятил? )
А вот такие мы наркоманы, загадочные

Отправлено спустя 26 минут 42 секунды:
Sebastian писал(а):Источник цитаты я походу все
Слушай, ну вот у меня в употреблении один в один мысли были. И выхода нет, и родителей типа жалко из за них держусь.
Вот кстати прикол, гроубокс до сих пор неразобранный стоит в лаборатории, табак сушу там теперь) это в доказательство тебе подтверждение слов моих

Так это, я к чему собственно. До того дошел что покончить с собой пытался и уже пофигу и на родителей и на жену и на детей, на всех пофигу было лишь бы прекратилось всё поскорей закончилось.
И только когда вообще ничего , даже сдохнуть не получилось только тогда начал шевелиться и принял решение пофиг че пофиг как но я все поменяю и вывезу выгребу. Дар отчаянья у программных называется, слышал наверное про такое. Доводить не рекомендую.
Ну и в итоге всё оказалось просто вообще. Выход- там же где и вход был, не надо никаких других дверок то искать больше.
Но чтобы что то изменить нужно и желание, и решение, и готовность действовать. Найди это в себе, они есть. Раз коптишь до сих пор значит так надо, значит замысел не выполнил. А качество этого самого копчения только ты сам определяешь , не устраивает- меняй. Был же опыт у тебя, понятно что чем дальше тем сложнее, но всё решаемо пока земля по крышке не стучит.
Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
И еще. В самом конце своего полета, после последней попытки суицида перед дуркой я позвонил Алчи. Он такой типа ну приезжай ко мне в деревню, перезимуешь у меня, потихоньку будем кушать мак, давить эльфийскую мразь ,курить траву, в лес ходить. Отойдешь от соли и винта, голова проясниться голоса уйдут. Я спрашиваю- а может мне в дурку, может мне в рц? И он сказал такие слова, я до сих пор их помню.
Он сказал- брат, не вздумай. Там тебе всего две вещи дадут- тебя приучат к аскезе и научат наступать себе на горло.
Так оно и получилось,я этой фразой все мозги консультантам в центре проел. Типа вот только этим тут вы и занимаетесь.
Но по итогу это очень важные вещи оказались и они очень как раз таки эти умения и помогли.
Алчи, мир бро

постарайся быть счастливым
-
Мастер слова
-
Ergo, а ведь я тоже до дна дошла, перед трансформациями) но у каждого свое дно)
Классно сказал.
Шлю тебе
Классно сказал.
Шлю тебе

Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Добрый Модератор
-
Мариша писал(а):Источник цитаты песня ДА
на вот Мариша, тебе еще. Ну вернее не совсем тебе, но послушай может что и откликнется

постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты ты её кому то посвятил? )
Ergo писал(а):Источник цитаты на вот Мариша, тебе еще. Ну вернее не совсем тебе
Ergo писал(а):Источник цитаты А вот такие мы наркоманы, загадочные
ИМХО...))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты может что и откликнется
не сегодня точно))
Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты и он обязательно оказывается наркоманом, которого уже нет в живых. Я их нутром чувствую.
сорри, что на твоей странице о своём...но я тут как то всерьез задумалась об изменении жизни...и даже опять в старых калошах в ту же лужу вроде...НО прям нарисовался какой то коллаж событий...я еще не знаю будет ли он иметь продолжение и будет ли итог, но череда совпадений поражает....
Sebastian, мне кажется сила притяжения существует....мне кажется нужно искренне менять вектор мышления и начнутся метаморфозы ...
-
Здешний
Автор темы
-
Ergo, ты так много пишешь, я все читаю, но мне лень как-то реагировать, не обессудь, а? А то мне как-то не удобно.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мариша, можешь расшифрованно написать, что ты сейчас имела в виду конкретно?
Притяжение между кем, тобой и мной?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мариша, можешь расшифрованно написать, что ты сейчас имела в виду конкретно?
Притяжение между кем, тобой и мной?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты Притяжение между кем, тобой и мной?
привет) ...ммм..приколол зачетно)
ни кем, а чем я имела ввиду...ну я конечно не претендую на истину...
Sebastian писал(а):Источник цитаты можешь расшифрованно написать, что ты сейчас имела в виду конкретно?
мне конечно тяжело со словоформами если честно, но попробую...
ну смотри. Ты пишешь, что там, при прослушивании музыки, что то цепляет, и это обязательно оказывается какой то мертвый наркоман( пусть даже талантливый)...и у тебя тоже мысли проскакивают, что вот так вот всё должно закончится...то есть притяжение на уровне замкнутого круга получается...
а если искренне( именно прям с желанием подумать, что выход есть) то начнут притягиваться другие истории и людиии и ну что то, что будет тащить наверх...только нужно стараться не упустить этот вариант...
PS: у я хз...как объяснить...может на примере понятнее будет. До этого сильно не думала, что, что то не так, ведь по течению свой прикол..и вот на днях сконцентрировалась...не то, чтоб меня профессия не устраивает..её нет сейчас по факту, а стала вспоминать, что ведь была сильна в одной области...но размышляла, а как снова то туда? И вдруг нарисовывается чел из прошлой жизни ( вообще неожиданно) с предложением помочь ему по моей старой профессии и возможно взять проект...я офигела...и тут же следом еще похожий момент...
я поняла, что это какой то вселенский таргетинг...а может и правда так всё работает? может просто нужный запрос создать?
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, метаморфозы) ты случайно не собралась на тренинг Пети Осипова -метаморфозы)) напомнило.. (Не реклама).
Я понял, про что ты. Это безусловно работает, конечно я это давно замечал.
Ну вот и формируй своё намерение беспристрастно, и оно неожиданно нарисуется...
А наркоманы.. Просто некоторые наркоманы, сверхчувствительные натуры. И не всегда хорошо чувствовать то, чего не хочешь. А наркота эти чувства забивает, и становится комфортно.
Так вот, исполнители, которые меня цепляют, часто являются таковыми. И просто запредельно чувственно и эмоционально глубоко исполняют.
Плюс некая боль, и страдание души созвучно с твоим, и этотне может не зацепить.
Я понял, про что ты. Это безусловно работает, конечно я это давно замечал.
Ну вот и формируй своё намерение беспристрастно, и оно неожиданно нарисуется...
А наркоманы.. Просто некоторые наркоманы, сверхчувствительные натуры. И не всегда хорошо чувствовать то, чего не хочешь. А наркота эти чувства забивает, и становится комфортно.
Так вот, исполнители, которые меня цепляют, часто являются таковыми. И просто запредельно чувственно и эмоционально глубоко исполняют.
Плюс некая боль, и страдание души созвучно с твоим, и этотне может не зацепить.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Добрый Модератор
-
-
Осваиваюсь
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты Просто некоторые наркоманы, сверхчувствительные натуры. И не всегда хорошо чувствовать то, чего не хочешь. А наркота эти чувства забивает, и становится комфорт
Sebastian, Как же четко сказано. Вот это то, что бесконечным циклом и происходит. И ты пытаешься из него вырваться. Тяжело быть заложником своего или чужого образа, заложником ситуации или заложником зависимости. Последнее время в своих размышлениях я думаю о том, что все те вещи, что я делаю, весь их мотив – это откуда-то вырваться и разомкнуть этот замкнутый круг.
How do you break free without breaking apart? : «Как вырваться на свободу, не разорвавшись?»
Цитата откуда-то, из фильма, что-ли. Не помню какого.
-
Мастер слова
-
Это тебе и всем твоим грустным и ранимым высокочувствительным поклонникам
Мои рекомендации снизу, люблю целую
Жалость к себе: определение, причины, признаки
Жалость человека к себе по полному праву считается одной из наиболее отрицательных и разрушительных для него эмоций. И разрушает она как всё внутри него, так и вокруг. Помимо этого, жалость является причиной негативного мышления, которые ничего хорошего в себе не несёт. И даже если человек не идентифицирует своё состояние как жалость к себе, существовать оно может независимо от этого, т.е. автономно.
Человек, хотя бы раз поддавшийся жалости к себе, даёт ей все шансы на постоянное управление своим поведением и сознанием. И с течением времени ей уже будут не нужны никакие внешние обстоятельства для того, чтобы «работать», т.к. источником её действия будут тревожность, страхи и неуверенность.
Человек, страдающий жалостью к себе, перестаёт верить в себя, теряет способность эффективно взаимодействовать с миром, решать проблемы, будучи убеждённым в том, что не в силах преодолеть трудные ситуации и преграды. Мысли о бессилии делают его ещё более слабым, ведь от мыслей зависят и намерения человека и его поведение.
Моменты жалости к себе непосредственно связаны с неосознанностью и тем, что человек ведом своими переживаниями. То, что имело дня него какое-то значение, становится безразличным и уже неактуальным. А это приводит к ещё большей жалости к себе, напоминая порочный круг, из которого нет никакой возможности вырваться.
Несмотря на то, что в таком состоянии очень трудно адекватно оценивать своё поведение и контролировать его, каждый, кто хочет справиться с жалостью к себе, должен предпринять усилие, чтобы войти в состояние осознанности.
Давайте рассмотрим основные его причины, а также признаки.
У нас проявлении – в обычных слезах. Ведь, вспомните, когда вы были маленьким ребёнком, какой обычной реакцией был ответ на чувство боли, обиды, досады? Практически всегда это были слёзы.
В настоящее время слёзы считаются чем-то зазорным, проявлением слабости, тем, что никто не должен видеть, и о чём никому нельзя рассказывать. Однако в той или иной мере больно бывает каждому из нас. Различие состоит лишь в том, как мы эту боль переносим, что говорим сами себе в стрессовых ситуациях, как воспринимаем их и чем объясняем своё состояние.
Помимо слёз, жалость к себе может проявляться в плохом настроении, апатии, нежелании заниматься любимыми делами, обиде и других деструктивных психических состояниях. И если жалость к себе не пытаться нейтрализовать, то на может проявиться и на физическом плане – в виде болезней и недомоганий.
Итак, если вам интересно узнать о том, как избавиться от жалости к себе как минимум уже признайте ее наконец-то и прогуглите. Методов до утра.

Мои рекомендации снизу, люблю целую

Жалость к себе: определение, причины, признаки
Жалость человека к себе по полному праву считается одной из наиболее отрицательных и разрушительных для него эмоций. И разрушает она как всё внутри него, так и вокруг. Помимо этого, жалость является причиной негативного мышления, которые ничего хорошего в себе не несёт. И даже если человек не идентифицирует своё состояние как жалость к себе, существовать оно может независимо от этого, т.е. автономно.
Человек, хотя бы раз поддавшийся жалости к себе, даёт ей все шансы на постоянное управление своим поведением и сознанием. И с течением времени ей уже будут не нужны никакие внешние обстоятельства для того, чтобы «работать», т.к. источником её действия будут тревожность, страхи и неуверенность.
Человек, страдающий жалостью к себе, перестаёт верить в себя, теряет способность эффективно взаимодействовать с миром, решать проблемы, будучи убеждённым в том, что не в силах преодолеть трудные ситуации и преграды. Мысли о бессилии делают его ещё более слабым, ведь от мыслей зависят и намерения человека и его поведение.
Моменты жалости к себе непосредственно связаны с неосознанностью и тем, что человек ведом своими переживаниями. То, что имело дня него какое-то значение, становится безразличным и уже неактуальным. А это приводит к ещё большей жалости к себе, напоминая порочный круг, из которого нет никакой возможности вырваться.
Несмотря на то, что в таком состоянии очень трудно адекватно оценивать своё поведение и контролировать его, каждый, кто хочет справиться с жалостью к себе, должен предпринять усилие, чтобы войти в состояние осознанности.
Давайте рассмотрим основные его причины, а также признаки.
У нас проявлении – в обычных слезах. Ведь, вспомните, когда вы были маленьким ребёнком, какой обычной реакцией был ответ на чувство боли, обиды, досады? Практически всегда это были слёзы.
В настоящее время слёзы считаются чем-то зазорным, проявлением слабости, тем, что никто не должен видеть, и о чём никому нельзя рассказывать. Однако в той или иной мере больно бывает каждому из нас. Различие состоит лишь в том, как мы эту боль переносим, что говорим сами себе в стрессовых ситуациях, как воспринимаем их и чем объясняем своё состояние.
Помимо слёз, жалость к себе может проявляться в плохом настроении, апатии, нежелании заниматься любимыми делами, обиде и других деструктивных психических состояниях. И если жалость к себе не пытаться нейтрализовать, то на может проявиться и на физическом плане – в виде болезней и недомоганий.
Итак, если вам интересно узнать о том, как избавиться от жалости к себе как минимум уже признайте ее наконец-то и прогуглите. Методов до утра.
Nobody said it was easy
-
Познающий
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты Анализировал сегодня ситуацию, и пришел к неутешительным выводам..
От наркоты гибнут даже звезды, у которых все есть, и родня, и друзья, и слава с деньгами.
Но они неизменно идут ко дну. Кто-то уходит быстро, а кто-то медленно увядает...
Что же тогда обо мне говорить? Я выхода вообще не вижу. Слишком далеко зашнал себя в угол.
Если бы родителей уже не было, то думаю я бы ушел из этой жизни быстрей.
А так, по скотцки это какя-то получается, оставить их одних..
Но я походу всё. Я не вижу себе применения в этой жизни. Вот я из тех, кто медленно увядает.
Хз, сколько еще продержусь, и зачем.
Как-то дипресивненько. Я как стих прочитал почему-то.
Анализировал жизнь я сегодня
Вывод пришел, не утешил меня
От наркоты, погасли все звезды
И те у которых, друзья и родня
Даже они не изменно уходят
Кто-то быстрей, ну а кто тормозит
Я им и счет потерял, нервы на взводе
Что же тогда обо мне говорить?
Я выход не вижу, ведь я как слепец
В угол загнал себя на приходе
И если б не мама, то мне бы конец
Хоть не по скотски получается вроде