"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #1666 Chekhov » 03 ноя 2023, 09:35

blazzzing писал(а):Источник цитаты Возможно, это несколько старомодно

blazzzing, в этом объяснении логика есть, но наоборот очень современная, чисто корыстно-капиталистическая.
Если её придерживаться, то пригласив на свидание милую, но бедную студентку, которая всего-то подвела глазки, поплевав в старую тушь, побрила ноги одноразовым станком и заплела простецкую ленточку в хвостик, оглядев её дешёвое платьице можно сказать - выбирай: вот этот салатик, или одну пироженку. Ты конечно прекрасна и нравишься мне очень, но тратить на тебя больше просто не логично.

Меня воспитывали проще. Платить за девушку - это норма этикета и правило хорошего тона. И объяснять тут нечего.
По-другому просто не по-пацански, не по-мужски, это проявление неуважения к девушке.
И если девушка хочет заплатить за себя - это должно восприниматься как пренебрежение к тебе и ясный знак, что она с тобой не хочет иметь ничего общего.

blazzzing писал(а):Источник цитаты Господа, а давайте немного помечтаем. Допустим, ваша партнёрша хочет вам на что-то

Маш, я моцик хочу. Сузуку. 4 ляма надо. Ты же хочешь, что бы я был всегда с горящими глазами, полон энергии, чтобы адреналин из меня пёр? А не сидел убитый и портил тебе настроение грустной рожей, тоскуя, что у Илюхи с Лехой ревущие кони, а у меня "Рига-3" в сарае с отломанной педалью.

Или хотябы тыщ 600 на нормальные снасти и снарягу для рыбалки. Ну в самом деле, Маш, я же должен отдыхать. Ты сразу знала эту мою традицию - раз в месяц с пацанами на рыбалку. Но я реально там не отдыхаю. Ну хрен с ним, что пацаны на своих тачках возят, но у меня стресс, а не отдых, я каждый заброс боюсь зацепа, что катушку сорвёт, пацаны ржут с моей снаряги - это не отдых, Маш, дай хотябы 500, хрен с ним с эхолотом, пока с любительским буду.

Машка, ты знаешь мою слабость - танчики моя любовь. После тебя, конечно. Иди сюда, глянь - эксклюзивная модель, ограниченная серия, скидка 70% - подкинь 350k - на дело! Я с этим танком локации в два счета проходить буду. А уж ты знаешь, я после каждой локации Уууух! Мужик! Не пожалеешь!
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1667 Ergo » 03 ноя 2023, 09:51

Sebastian писал(а):Источник цитаты научили

Прям до сих пор перед глазами как будто утром было. У меня чуть больше года трезвости было. Привозят чувака. 20 лет кололся, прошел ребу и выздоравливал 7 лет. Консультантом работал, группы и всё такое. И после 7ми лет срыв. Сначала алко потом героин. И вот мы с ним сидим, он мне всё это рассказывает, потом смотрит на меня со слезами в глазах и говорит- блин, Эрго, ну скажи хоть ты мне пожалуйста, как не колоться то? Честно? Я растерялся, не знал что ответить, спрятался ушел от продолжения разговора. Обесценил себя, типа ниче не знаю ничего дать обьяснить не могу. Потом конечно пошел к своему консультанту, рассказал об этом происшествии. Он посмотрел на меня улыбнулся и спросил- ну ты чё, дебил? Ты же знаешь, почему не сказал?
И вот это то мне покоя и не дает до сих пор, что знал и промолчал. Не ответил когда это было необходимо. Вот и лезу теперь везде [smil
постарайся быть счастливым

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1668 Nasty » 03 ноя 2023, 10:08

Chekhov, у меня тоже свой этикет, если парень не нравится, я не позволю за себя заплатить. Один раз пришлось убегать, когда хотели угостить.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Chekhov, а про деньги, я даже объяснить не могу почему я думаю не так. И как это сделать, чтоб понятно было)
Но по факту если мужчину не любишь, то и деньги его нафиг не нужны и вообще ничего от него не надо. Это точно.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Любопытный

Alchy

Сообщение #1669 Alchy » 03 ноя 2023, 10:12

Strix uralensis

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1670 Sebastian » 03 ноя 2023, 10:27

Приехал на работу, в ловушки с клеем, угодило 4 мыши.
Взял пневмач, и со словами -"Боже, если я попаду в такую ситуацию, надеюсь со мной поступят так же", пристрелил их.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

Parazitka

Сообщение #1671 Parazitka » 03 ноя 2023, 10:42

Sebastian писал(а):Источник цитаты ловушки

Sebastian писал(а):Источник цитаты если я попаду

Ты уже...

Здешний

FridayMan

Сообщение #1672 FridayMan » 03 ноя 2023, 10:53

Nasty писал(а):Источник цитаты наркоманов, их нужно жалеть и спасать.

Спасать и помогать можно только тем, кто об этом просит. Иначе будешь злобным тираном и врагом всего хорошего, который лишает счастья с любимым порошком.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1673 Sebastian » 03 ноя 2023, 14:11

Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1674 Sebastian » 03 ноя 2023, 19:37

Отправлено спустя 41 минуту 37 секунд:
Долбится несколько дней ко мне один нарк, в вотсап, на работу грит, вчера приходил -меня не было.

Ну и позвонил сегодня ему, и вот говорит он, а я знаю, что это подводка к чему-то.. И таки да - "бро, дай 500 рублей".
Дал. Он -"от души", и всё такое. Ну это понятное дело, ага..

Но, вспомнил я вчерашний разговор))) Он ведь сейчас в завязке. Нашел какую-то барышню, в "друг вокруге", и вот теперь не колется, не работает, зато прибухивают видимо там они, и 500 рублей просит.
Вот, думаю, спасительница.. Гы.. Гы..

Потом клиент один нарисовался, срочность нужна, деньги не проблема.
Я грю, сроки такие-то, цена стандартная...
Начал ныть, дескать дорого.. Я грю, значит все-таки проблема с деньгами? Тогда аривидерчи , и пожалуйста не иби мне мозг. - тут же скинул бабки.

Вот реально напрягают клиенты, в которых ты не особо заинтересован, но они пытаются еще протолкнуть свои условия.
"Клиент всегда прав" - это только так учат, на всяких дебильных тренингах. По факту -НЕТ. Посылаешь их лесом - и он твой. Проверено неоднакратно.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Но всё это мелочи, по сравнению с тем, что всех нас ожидает впереди, в глобальном плане.

У меня, страх, что когда уже совсем близко подкатит, а я буду в апатии не "профпригодным".
Эти тяжелые времена, стоит встретить с достоинством, и умереть, если так случится(что вероятней всего), не на кумарах.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1675 Ergo » 03 ноя 2023, 20:43

Изображение

Любопытный

Alchy

Сообщение #1676 Alchy » 03 ноя 2023, 20:54

Изображение
Strix uralensis

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1677 Анна Б. » 03 ноя 2023, 21:06

Sebastian, отставить панику))) это не первая и не последняя война человечества.
Никто не знает (я имею ввиду гражданских)как себя вести в боевых условиях. Готовым быть к этому невозможно. Но и накручивать себя не надо. Выживем. В крайнем случае- из ума)))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1678 Ergo » 03 ноя 2023, 21:12

Завязывайте. Здесь вам не Гайд- парк.

Здешний

FridayMan

Сообщение #1679 FridayMan » 03 ноя 2023, 22:01

Анна Б. писал(а):Источник цитаты это не первая и не последняя война человечества.

После ядерной войны выживут только тараканы. Но если к боеголовке привязать мелок «машенька», то из многоклеточных не выживет вообще никто.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Мариша

Сообщение #1680 Мариша » 03 ноя 2023, 22:42

Sebastian, ооо Pyrokinesis !!! класс, сностальжировала...у меня тоже много...а кстати по моему тоже ты в музыке еще в 21 разместил, а я потом накачала....

Sebastian писал(а):Источник цитаты Вот реально напрягают клиенты, в которых ты не особо заинтересован, но они пытаются еще протолкнуть свои условия.

это ДА...
Sebastian писал(а):Источник цитаты По факту -НЕТ. Посылаешь их лесом - и он твой

ты рассуждаешь как мой директор)...а я не согласна...меня бесит прям, когда он моим клиентам палки в колеса вставляет(( ...они уходят в итоге, при всей любви ко мне)) ...а он говорит, любить должны не тебя, а продукт/услугу))) ...(ну ладно, это так отступление от темы просто цитирую)

Sebastian писал(а):Источник цитаты У меня, страх, что когда уже совсем близко подкатит, а я буду

ИМХО..ну не будь)))...вот смотри какой мощный стимул нарисовался ...не торчать)))

FridayMan писал(а):Источник цитаты После ядерной войны

не будет никакой ядерной войны..готова забиться, ставим ставки господа? ...( я серьезно если что)
Последний раз редактировалось Мариша 03 ноя 2023, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».