Для себя любимой!!!

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Постоялец

Злата

Для себя любимой!!!

Сообщение #166 Злата » 31 мар 2017, 10:44

Sober писал(а):Источник цитаты
Злата писал(а):Источник цитаты Я иногда приезжаю туда на чьи нибудь похороны, и смешно смотреть на него на отпевании, он делает вид, что не помнит меня, такой весь важный. Местные ребята говорят, что он постоянно зависает в баре с вискарем и сигарами. Ну и как верить в церковь?

Он просто понял что это отличный бизнес,наживаться на верующих.
Ага, ещё и прикрывает свой образ жизни , может до сих пор наркоманит, батюшка блин...

Друг форума

Sober

Для себя любимой!!!

Сообщение #167 Sober » 31 мар 2017, 10:50

VERA писал(а):Источник цитаты Sober, есть церквушки где не берут денег, добровольные пожертвования есть, как же им существовать? И батюшки там скромно живут, деток в их семьях много, на крутых авто не ездят. Мало их просто, а жаль. Видишь тебя уже от церкви отвернули, да и я часто видя как попы жируют, как деньги на похоронах и освещении квартир, машин заколачивают, тоже начинаю сомневаться.. а ведь прихожане сами тащут деньги, думая что раз в год пришёл , отвалил денюжку и тебе все грехи простили и дела на лад пойдут. В церковь можно ходить и бесплатно, никто не требует, можно и свечи не покупать, Богу они не нужны, лишь бы с душой молился человек, исповедь и причастие ничего не стоит.

Да нет меня не отвернули от бога,я просто в Бога не верю ну именно как его преподносят,я верю в высший разум в высшую силу за гранью нашего понимания,то есть скорее больше в супер развитую цивилизацию,типа пришельцев верю которые и создали нас ,для чего незнаю,а религия это инструмент который написали в свое время умные люди и инструмент он больше хороший чем плохой.

Уже родной

VERA

Для себя любимой!!!

Сообщение #168 VERA » 31 мар 2017, 10:53

Анюта писал(а):Источник цитаты Аня, я тебе уже много раз говорил, это слишком серьезный шаг, я пока не готов"
В общем жду, может возьмут меня когда-нибудь в жены, пока 21 год и 2 детей - все несерьезно)

;biggrin
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Уже родной

Alma

Для себя любимой!!!

Сообщение #169 Alma » 31 мар 2017, 10:55

Анюта писал(а):Источник цитаты
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Мое мнение что венчаться можно лишь прожив с человеком года и в горе и в радости, и потом только делать такой серьёзный шаг.

Вчера отметили с мужем 21 год "как вместе". В 100й раз предложила ему повенчаться, да...это предлагаю периодически ему я. И в 100-й раз услышала "Аня, я тебе уже много раз говорил, это слишком серьезный шаг, я пока не готов" ;biggrin
В общем жду, может возьмут меня когда-нибудь в жены, пока 21 год и 2 детей - все несерьезно)

Поздравляю, долгих и счастливых лет Вашей семье)
У меня прабабушка с прадедом обвенчались уже под конец жизни, что б уж наверняка)) При этом у них 10 детей было. Так, что у Вас ещё все в впереди)

Уже родной

VERA

Для себя любимой!!!

Сообщение #170 VERA » 31 мар 2017, 11:03

Alma писал(а):Источник цитаты Так, что у Вас ещё все в впереди)

Всмысле 8 детей ещё Анюте нужно родить? ;biggrin Придётся поднапрячься!! [girl_wink
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Уже родной

Alma

Для себя любимой!!!

Сообщение #171 Alma » 31 мар 2017, 11:10

VERA писал(а):Источник цитаты
Alma писал(а):Источник цитаты Так, что у Вас ещё все в впереди)

Всмысле 8 детей ещё Анюте нужно родить? ;biggrin Придётся поднапрячься!! [girl_wink

Ну или до конца дней своих дотянуть)))

Уже родной

VERA

Для себя любимой!!!

Сообщение #172 VERA » 31 мар 2017, 11:12

Alma писал(а):Источник цитаты Ну или до конца дней своих дотянуть)))

;biggrin ;biggrin

Живу я здесь

Анюта

Для себя любимой!!!

Сообщение #173 Анюта » 31 мар 2017, 11:23

VERA, вот уж с чем завязано, так это с этим))) так видать и останусь "не удел" ;biggrin

Админ

Олег В

Для себя любимой!!!

Сообщение #174 Олег В » 31 мар 2017, 11:43

VERA писал(а):Источник цитаты Очень удобная позиция для зависимого

Так не нужно было венчаться! Не было бы метаний теперь.
Это ведь была главная клятва в вашей жизни. Данная не священнику, который является проводником между вами и Тем Кому вы давали клятву и не для шоу. Этой клятвой вы связали свой брак на Небесах. Это теперь ваша ноша и ответственность. Попытка разорвать брак обманом, сваливанием вины на мужа и попытка снять с себя вину не прокатит. Если хотите по честному, то нужно поступить так.
Я осознаю что отступаю от своей клятвы (быть рядом и в горе и радости)
Я не хочу с ним быть и помогать ему. Я устала. Я не в силах ему помочь
Это мой грех и моё предательство. Я разрываю нашу связь и признаю себя предателем.
Муж, за свои поступки, пусть расплачивается сам
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Живу я здесь

Анюта

Для себя любимой!!!

Сообщение #175 Анюта » 31 мар 2017, 11:57

Вот с чем согласна с Олегом, венчание - это должно быть навсегда. Это как вера, либо она есть либо ее нет. Вступили в это - надо принимать все испытания. И стойко их проходить.
В противном случае, это просто часть свадебного праздника - мишура, с гостями и медведем - для веселья.

Уже родной

VERA

Для себя любимой!!!

Сообщение #176 VERA » 31 мар 2017, 12:17

Олег В писал(а):Источник цитаты Я не в силах ему помочь
Это мой грех и моё предательство. Я разрываю нашу связь и признаю себя предателем

Б...ху мать! В чем помочь? Если человеку хорошо? Если он добровольно выбрал такую жизнь? Ну кто предатель получается? Какие невзгоды вместе? Это у жен невзгоды,б а наркоман выставляется жертвой. Олег В, мы не поймем друг друга, т.к. мы по разную сторону баррикад.
Олег В писал(а):Источник цитаты Попытка разорвать брак обманом, сваливанием вины на мужа и попытка снять с себя вину не прокатит.

о чем ты? Сваливанием вины на мужа?? Нееет он не в чем не виноват!! Он же болен.. Кстати я не венчалась с мужем, но планировалось такое, заторчал не во время.

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Всем зависимым хочется кайфануть всласть, неограниченное количество времени, но при этом что бы все в жизни осталось на своих местах, не имея ни чести ни совести с других людей умеют требовать честь, совесть, долг , великодушие, простить их тоже должны, понять..но в свою очередь к близким нетерпимы, часто не прощают и не забывают даже мелкие промахи. Весь мир должен крутиться вокруг наркомана и его "болезни". Добровольное заболевание такое, я не беру сейчас во внимание совсем детей, которые влипли по наивности.

Странник

Гала4ка

Для себя любимой!!!

Сообщение #177 Гала4ка » 31 мар 2017, 13:50

Mandarinka, СОГЛАСНА НА 100% Лет семь прожить, неменьше

Живу я здесь

Анюта

Для себя любимой!!!

Сообщение #178 Анюта » 31 мар 2017, 14:07

Не количеством лет это измеряется. А чувствами.
Я вот сегодня готова венчаться не потому, что 21 год вместе. А потому, что уверена, он мой муж и мужчина навсегда, чтобы не случилось. Заторчит, забухает, уйдет к молодухе. Для меня он уже самый родной и близкий, столько прожито и пройдено уже не будет ни с кем и никогда. Это не означает, что я буду все прощать и принимать любого, нет. Но считать своей судьбой, данной сверху навсегда, даже со всеми изьянами, да.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Пишу и сама удивляюсь снова....мне 38...21 с ним). Сколько у меня терпения!) Уже больше пол-жизни [shok

Уже родной

Alma

Для себя любимой!!!

Сообщение #179 Alma » 31 мар 2017, 14:09

Анюта писал(а):Источник цитаты Пишу и сама удивляюсь снова....мне 38...21 с ним).

А, я думала Вам за 40 ;biggrin

Живу я здесь

Анюта

Для себя любимой!!!

Сообщение #180 Анюта » 31 мар 2017, 14:09

Только он не готов венчаться)))) ни хера я видать не судьба для него ;biggrin