Его величество - мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Админ

Степанида

Сообщение #166 Степанида » 30 окт 2024, 17:59

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Соль, а дальше вв соль и все

Нет конечно. Дальше ты переходишь на следующий уровень игры " Про.би жизнь ", расшириться арсенал и тебе откроются новые локации. Долги, потеря здоровья, работы и семьи. Приобретение новых навыков и умений, как и чем колоть, что использовать для перевязок и как лечить задув и отеки, ты узнаешь
что такое гангрена и сепсис, шиза, паранойя, мания преследования, бред ревности и конечно шапочка из фольги. Скучно
тебе не будет.
Sambo писал(а):Источник цитаты Когда будешь гнить в тюрьме или подыхать овощем на обоссаном матрасе

protasov_stepan, Вот , кстати, очень неплохая идея в контексте " попробовать всё". Тюрьма и лагерь это гарант новых ощущений. Чем больше срок тем больше шансов удивиться. Тема блатхат тоже у тебя не охвачена. Беспорядочные половые связи, без предохранения естественно, своеобразная русская рулетка, тоже должны тебе зайти. А если под солями то и с ориентацией могут быть сюрпризы. Ищи, дерзай, не нужно ограничивать свою попу в поисках приключений.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Туман

Сообщение #167 Туман » 30 окт 2024, 18:44

Олег В писал(а):Источник цитаты Да, есть. Но это его предположения а не опыт. + эта пропаганда перебивается вашими ответами.

Олег В писал(а):Источник цитаты Вы увидели пропаганду, я объяснил что её нет

Олег В писал(а):Источник цитаты Нет нарушений- нет повода для споров.

Олег В писал(а):Источник цитаты Не знаю к каким умозаключениям вас привёл разбор в логике админов, в частности меня, но логика проста.

На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Вот это я и понял.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Правила форума:
0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией и законодательством России и Украины.
Законы РФ:
КоАП РФ Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств,

Начинаю привыкать

Opera Omnia

Сообщение #168 Opera Omnia » 30 окт 2024, 19:02

А о
Посмотри документалку Подвалы Дыбенко
[good

Админ

Степанида

Сообщение #169 Степанида » 30 окт 2024, 20:23

Туман писал(а):Источник цитаты КоАП РФ Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств,

Как ты определил что имеет место правонарушение?Как определил что имеет место пропаганда а не аберрация. Может автор добросовестно заблуждается? Возможно он искренне считает свои действия и высказывания социально нейтральными. Он не искажает информацию, не преуменьшает вреда и не агитирует. То есть , его заблуждение не обладает свойствами общественной опасности и противоправности, значит не может являться виновным и потому не влечёт ответственности по упомянутой тобой 6.13.

Здешний

Туман

Сообщение #170 Туман » 30 окт 2024, 20:53

Степанида писал(а):Источник цитаты Как ты определил что имеет место правонарушение

Для меня это положительное отношение к наркотику и побуждение к употреблению. Понятно, что следующий Ваш ответ будет, что мое мнение не является мнением квалифицированного эксперта.
Степанида писал(а):Источник цитаты Он не искажает информацию, не преуменьшает вреда и не агитирует

У меня другое мнение сложилось, ранее подробно изложил его.
И соответственно вывод у меня в итоге другой.
Вроде бы говорил о том, что больше вопросов нет.
Имеет смысл дальше общаться на счёт этой темы, если каждый останется при своем мнение?

Отправлено спустя 15 минут 20 секунд:
Степанида, что это:
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Можно героин принимать так, чтобы не заходило и ты не наркоман по сути.

Не искажение информации? Не преуменьшения вреда? И не агитацией?
А это:
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Нужно чтобы мозг понял как можно получить этот эффект. А так ты будешь этомного й чай пить кайфы ловить, но списывать будешь на погоду, учебу, новую девушку и тп

????

Отправлено спустя 48 секунд:
Степанида, Вы сами верите в то, что написали?

Начинаю привыкать

Автор темы
protasov_stepan

Сообщение #171 protasov_stepan » 30 окт 2024, 21:44

Ребят кто давно тут. Я правильно понял что стопа этому уже не будет?

Знаю таких кто или на мутках или на тяге начинает нести, не остановить. Даже в АН такой сидел, трое не могли угомонить, вывели по итогу (хотя против правил).

Вроде все обсудили но тот в АН все снова и снова поднимал и главное непонятно к чему вести пытался.

Без негатива вопрос.

Здешний

Туман

Сообщение #172 Туман » 30 окт 2024, 21:47

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Знаю таких

Так а если все знаете, то зачем вопросы?

Начинаю привыкать

Автор темы
protasov_stepan

Сообщение #173 protasov_stepan » 30 окт 2024, 21:50

В пустоту вопросы задаешь.

Я вот херею что через 20 минут после употреба тяга сильнейшая и тряска жесткая, глаза наружу лезут. А ты все впариваешь чет потустороннее. Я вот думаю как бы мне к выходным ласты не двинуть.

А ты меня этим целый день грузишь

Мастер слова

Sambo

Сообщение #174 Sambo » 30 окт 2024, 22:03

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Без негатива вопрос.

На сайте где ты приобретаешь есть форум, там телеграмм ссылка наркологической помощи, обратись к ним если действительно опасаешься за жизнь, там посоветуют препараты, здесь таких советов не дают, да и людей кто грамотно может подсказать всего один, но в твоей теме не светился.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Начинаю привыкать

Автор темы
protasov_stepan

Сообщение #175 protasov_stepan » 30 окт 2024, 22:07

Да не выпустит эта штука, держит намертво, это сраный мефедрон а не насвай с рынка. Мелькают еденицы кого выпускает, где сопляк в туалете пол напаса между пальцами перетер и "подсел" или вон как девушка сверху, которая на дичайшей системе "1 раз в месяц 1 грамм".

Остальных кто эйфор поймал и он ему зашел - не отпустит, даст денег подкопить и печень прокапать и снова по новой. На +900% выкручивает медиаторы, всю программу управления мозга передрачивает, как ты потом это откатишь медитациями и молитвами назад? Начинать не надо было, поздно дырку затыкать, когда уже все вышло.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #176 Sambo » 30 окт 2024, 22:13

Ясно
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Начинаю привыкать

Mariya

Сообщение #177 Mariya » 30 окт 2024, 22:23

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты АН

Ты уже на АН побывал? Как впечатления? Когда меня сильно кошмарило очень хотелось посетить, но так и не дошла

Начинаю привыкать

Автор темы
protasov_stepan

Сообщение #178 protasov_stepan » 30 окт 2024, 22:32

Mariya писал(а):Источник цитаты
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты АН

Ты уже на АН побывал? Как впечатления? Когда меня сильно кошмарило очень хотелось посетить, но так и не дошла

Там 2 типа были, те кто 15 лет назад спрыгнул с наркотиков 90-ых и все о тех временах думает и боится, поэтому ходит туда каждый день и те кто вчера с 5-ой ребы вышел и утром уже сбегал.

Админ

Степанида

Сообщение #179 Степанида » 30 окт 2024, 23:59

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Начинать не надо было, поздно дырку затыкать

И что тогда ты хочешь от форума? Смысл твоего нахождения здесь? Ты думал тебе волшебную таблетку посоветуют и ты бросишь через не хочу? Так не бывает. То что ты тут расписываешь как " небывалую тягу" проходили все ребята кто бросил травиться. И стажа у них побольше твоего было. Бросили. Хочешь продолжать и делиться опытом употребления и ощущениями от новых веществ? Так это не к нам, это к употребленцам, у нас бросают.

Админ

Степанида

Сообщение #180 Степанида » 31 окт 2024, 00:06

Туман, Ты понимаешь что он в активном употреблении? У него розовая стадия. Нет для него негативных последствий. Пока НЕТ. Ему всё нравится.

Вернуться в «Как бросить наркотик»