Моя наркоманская история длиной 7 месяцев

Моя история.
Здешний

FridayMan

Сообщение #166 FridayMan » 22 сен 2023, 16:43

Вообще странно. Синтетику же где угодно можно варить. Нет привязки к региону и сложной логистики как с герой и кокосом.
Сон разума рождает чудовищ

Уже родной

Chekhov

Сообщение #167 Chekhov » 22 сен 2023, 16:48

FridayMan, может работают люди старой закалки, чтут ценовые пояса?
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Nasty

Сообщение #168 Nasty » 22 сен 2023, 16:50

Chekhov, провести бы так с нашей планетой. А то я как наслушаюсь теорий заговоров)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Познающий

Shepard

Сообщение #169 Shepard » 22 сен 2023, 16:56

MikeOWN писал(а):Источник цитаты
Shepard писал(а):Источник цитаты Так ведь чувства/эмоции это производное от мыслей.

Так ли это?! А музыка, от которой изменяется темп сердечных сокращений, а запахи, которые могут вызвать немедленное повышение настроения или успокоить наоборот.

Ну а как это взаимосвязано?
Не совсем понял

Я про то что то как ты интерпретируешь событие такие эмоции и будут, самые банальные примеры можно взять из кино.

Какой нибудь Рокки интерпретировал одним образом ситуацию, вызывая злость и желание бороться, а кто то по другому и сдавался.

Насчет запаха вызывающе улучшение настроение не слышал.
Могу предположить что слыша какой то запах например из счастливого момента в прошлом, ты вспоминаешь его и даешь оценку, типо вот круто, за счет этого улучшается настроение. это происходит на уровне автоматических мыслей, которые просто так не отследить, этот навык нужно тренировать

Уже родной

Chekhov

Сообщение #170 Chekhov » 22 сен 2023, 17:05

Shepard, а любовь? Или просто ты что-то такое видишь, и прям замер и охренел, и эмоции попёрли, а мыслей нет, и даже слов нет их описать.
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #171 Ergo » 22 сен 2023, 17:22

Nasty писал(а):Источник цитаты , так а что происходит, когда без таблеток?

Я пробовал без них месяц ровно продержался. Зимой. За это время всё происходило как в употреблении только без употребления. Я перестал спать, практически перестал есть, переругался воообще со всеми, с кем можно и нельзя. Дома со всеми, с продавцами в магазине, с водителями маршруток, кароче кого видел с тем и ругался сразу психовал) удалился из чата группы центра где был, там тоже психанул. Ну и всякая фигня типа нарушения схемы тела, цветового восприятия, радио в голове голоса музыка спектакли всякие опять включилось. А потом началось ну это самое, в феврале которое. И я прям был уверен что это такая катавасия из за меня, из за того что таблетки пить перестал. Я же это, создатель вселенной этой, и когда мне плохо в мире происходят катаклизмы всякие. Вот такая фигня. Причем как бы критика есть, я понимаю что это гон лютый а с другой стороны я в этом прям уверен убежден. С лекарствами проще.
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Koshka1990

Сообщение #172 Koshka1990 » 22 сен 2023, 17:25

Ergo писал(а):Источник цитаты

Я пробовал без них месяц ровно продержался. Зимой. За это время всё происходило как в употреблении только без употребления. Я перестал спать, практически перестал есть, переругался воообще со всеми, с кем можно и нельзя. Дома со всеми, с продавцами в магазине, с водителями маршруток, кароче кого видел с тем и ругался сразу психовал) удалился из чата группы центра где был, там тоже психанул. Ну и всякая фигня типа нарушения схемы тела, цветового восприятия, радио в голове голоса музыка спектакли всякие опять включилось. А потом началось ну это самое, в феврале которое. И я прям был уверен что это такая катавасия из за меня, из за того что таблетки пить перестал. Я же это, создатель вселенной этой, и когда мне плохо в мире происходят катаклизмы всякие. Вот такая фигня. Причем как бы критика есть, я понимаю что это гон лютый а с другой стороны я в этом прям уверен убежден. С лекарствами проще.

Не переставай пожалуйста больше таблетки пить) не нужно больше катаклизмов)
А если серьезно, вот таблетки пьешь, а ведь есть свойства организма привыкать и тогда ведь менять нужно схему лечения.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #173 Ergo » 22 сен 2023, 17:27

Koshka1990, фиг знает, врач назначил подобрал, директор наркологии районной в челябе, кандилат наук психиатр нарколог. Я половинку от того что он назначил принимаю мне норм. Пробовал четверть- не работает. Нейролептик, не ад.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Libertass, ну что это еще такое? Давай без мата впредь, тебе не идет это раз, нас дети читают- это два.

Здешний

Libertass

Сообщение #174 Libertass » 22 сен 2023, 19:16

Ergo писал(а):Источник цитаты

За что мне предупреждение?? Ничего не поняла
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #175 Ergo » 22 сен 2023, 19:37

Libertass, за мат.

Отправлено спустя 26 секунд:
На сутки всего, для профилактики [wink

Познающий

Shepard

Сообщение #176 Shepard » 22 сен 2023, 21:48

Chekhov писал(а):Источник цитаты Shepard, а любовь? Или просто ты что-то такое видишь, и прям замер и охренел, и эмоции попёрли, а мыслей нет, и даже слов нет их описать.

Так ведь мысли все равно есть. Просто они проскакивают крайне быстро. Ну например страх, вот ты идешь по улице и тут херак собак 3 штуки с на тебя понеслись из темноты. Мозг оценивает ситуацию как "охтыжблинеахер, они меня сейчас сожрут", вот эта оценка и вызываюет эмоцию, также и с любовью и с любыми эмоциями. Кстати с любовью классный пример, потому что можно заметить разницу, например ты начинаешь злиться на партнера из-за того что неправильно понял мотивы его действий, но как только вы поговорили и ты осознал причины, эмоция тут же меняется. Просто опять же мыслей в голове носиться безумное количество и замечать их отдельный навык. Имхо как говорится

Здешний

FridayMan

Сообщение #177 FridayMan » 22 сен 2023, 22:02

Chekhov писал(а):Источник цитаты может работают люди старой закалки, чтут ценовые пояса

Это бизнес обычный. Там всё только про деньги и власть. Остальное для объяснения низшим звеньям пищевой наркоцепочки. Наркопартизаны в Колумбии или маковые крестьяне в Афганистане.
С синтетикой сложней. Хороший химик синтезирует из разрешенных веществ что угодно. Только барыги жадные. Я зп смотрел в вакансиях на известных сайтах. Но там из прекурсоров варят. А те, кто из легальной химии могут - товар штучный. И задёшево в такое не пойдут.

Друг форума

Мариша

Сообщение #178 Мариша » 22 сен 2023, 22:05

FridayMan писал(а):Источник цитаты Синтетику же где угодно можно варить.

вспомнился фильм мой любимый: во все тяжкие" ...как они варили прямо в домах, в которых якобы тараканов травили)))
Shepard писал(а):Источник цитаты Я про то что то как ты интерпретируешь событие такие эмоции и будут

я согласна ....
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

FridayMan

Сообщение #179 FridayMan » 22 сен 2023, 22:20

Мариша, совсем старое кино с Мики Рурком было. Spun от аж 2002-го года. Неделю качал ослом ещё. До этих ваших торентов. Там классическая американская винтоварня показана ближе к реальности, чем в оскораносном Breaking bad.

Друг форума

Мариша

Сообщение #180 Мариша » 22 сен 2023, 22:25

FridayMan писал(а):Источник цитаты Breaking bad

FridayMan, )))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»