Муж солевой наркоман,не могу больше

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Катя27

Сообщение #166 Катя27 » 06 дек 2023, 20:16

ВикаВагайцевс, я уж думала, что прибил тебя нах, а тут вон оно чё fplm
Эх Вика, Вика
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #167 ВикаВагайцевс » 06 дек 2023, 20:40

Сама в шоке от себя если честно ;biggrin В ребе был три месяца,долго ржал когда находил мое оружие по всему дому,у меня в раковине было два тесака,лом за холодильником,про баллон шокер и монтировку я уже писала,сейчас все супер,на будущее загадывать не буду,остается только надеяться что все уже наладится наконец…

Здешний

Женька

Сообщение #168 Женька » 06 дек 2023, 21:29

ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты Сама в шоке от себя если честно ;biggrin В ребе был три месяца,долго ржал когда находил мое оружие по всему дому,у меня в раковине было два тесака,лом за холодильником,про баллон шокер и монтировку я уже писала,сейчас все супер,на будущее загадывать не буду,остается только надеяться что все уже наладится наконец…

Ну ты про все нычки то не рассказывай ..)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Мариша

Сообщение #169 Мариша » 06 дек 2023, 22:43

ВикаВагайцевс, собаку жалко мне очень...во всей этой истории
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #170 ВикаВагайцевс » 07 дек 2023, 05:02

Мариша, Да за собаку он мне высказал,буду пытаться вернуть назад,даже не знаю как…

Админ

Степанида

Сообщение #171 Степанида » 07 дек 2023, 07:46

ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты ,буду пытаться вернуть назад,даже

Зачем? Ты отдала собаку по очень веским основаниям и обоснованным опасениям, и они не изменились. Ты, конечно, надеешься что за три месяца РЦ твой муж, волшебным образом, превратился из жестокого подонка в хорошего и доброго человека. Увы, люди не меняются. Тем более так быстро и так кардинально. Жестокость , агрессия и склонность к насилию никуда не делись. К сожалению.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Redjina

Сообщение #172 Redjina » 07 дек 2023, 11:57

ВикаВагайцевс, я полностью со Степанидой согласна, ты зря так быстро приняла обратно. Три месяца вообще не срок, но обработал он тебя словесно шикарно судя по твоим смайлам. Ладно твоя жизнь. Если что мы тут все.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #173 ВикаВагайцевс » 07 дек 2023, 13:05

Спасибо девчонки в любом случае я никуда не денусь и буду писать,посмотрим что из всего этого получится…пока и правда все хорошо

Познающий

Кофейница

Сообщение #174 Кофейница » 07 дек 2023, 13:10

ВикаВагайцевс, девочка моя, ..ты ж без иллюзий, правда?ты ж понимаешь, что три месяца это ни о чем?

Собеседник

Karinaa

Сообщение #175 Karinaa » 07 дек 2023, 20:03

ВикаВагайцевс, хороша песня - начинай сначала. Жизнь вас ничему не учит, к сожалению. В любом случае - удачи, и не пропадайте.

Друг форума

Ergo

Сообщение #176 Ergo » 07 дек 2023, 20:05

Да ладно вам, мож реально в башке перевернулось и отойдет. Жизнь покажет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

Karinaa

Сообщение #177 Karinaa » 07 дек 2023, 20:15

Ergo писал(а):Источник цитаты Да ладно вам, мож реально в башке перевернулось и отойдет. Жизнь покажет.

ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты Сейчас объясню всем что это за человек,про то что он ломал мне нос я уже писала,чтобы меня тут совсем затоптали напишу дальше,моей мамочке покойной уже ломал руку,гонял свою беременную сестру в мороз она убегала с грудным ребенком на руках,втыкал нож в ногу своей матери,бил своего отца,все это по пьяни,когда он бухой вообще ни фига не соображает кидается на всех,на ментов ,на здоровых мужиков его только убивать в этот момент,честно он даже под солями лучше был чем под синькой.

Там явно в башке нет чему переворачиваться.

Здешний

Redjina

Сообщение #178 Redjina » 07 дек 2023, 23:29

Karinaa, Вика пишет под солями, он лучше чем под синькойй.
Вот у меня например ,если белка приходила людям не безопастно было рядом, я такая агрессивная была, а [rolleyes под солями веселый одуванчик я погнала
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

Veraaaaa

Сообщение #179 Veraaaaa » 07 дек 2023, 23:51

Вика, а не ты писала что он и раньше, без наркотиков был жестоким? Что с ним очень непросто, опасно было жить? Будь осторожно. Ты два месяца была в жутко стрессе, занималась подготовкой всего, и реально были основания. Как реагирует, кстати, сын?

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #180 ВикаВагайцевс » 11 дек 2023, 17:40

Veraaaaa, Он бухой неадекватный да,трезвый вспыльчивый,но трезвый не разу меня не тронул,а пьяный просто неодекватная дура был,по поводу сына скажу честно я с ним не справляюсь,отца он слушается больше и не потому что боится,за 10 лет он не разу его не тронул и сейчас в наказание заставляет его много писать,а то из школы жалобами уже замучили.Девочки милые я прекрасно все понимаю это со стороны я выгляжу как полная дура,но я сейчас живу с трезвым человеком и как только он ещё раз замарает ж..пу история наша закончится…Я в любом случае буду сюда писать и рассказывать что у меня происходит,пока норм дальше посмотрим…Всех вас люблю…