С Уважением, Администрация форума.
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
-
Автор темы
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Здравствуйте девушки!Здесь делимся своими историями и жизненным опытом,задаем вопросы и общаемся по теме.
Тема зависимости наших близких очень остро стоит в настоящее время. Администрация форума предлагает Вам написать свою историю в отдельной Личной (новой) теме. Это поможет Вам получить обратную связь быстрее и Ваша тема не затеряется среди других историй, а Вы сами, надеемся получите ответы на свои вопросы и руководство к дальнейшим действиям. Мы всегда готовы помочь в технической части вопроса.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
Re: Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
спасибо большое за поддержку всем!
буду держаться - других вариантов нет)))) сейчас легко, пока картина эта ужасная вчерашняя в голове. надеюсь со временем не сотрется
где наша не пропадала - прорвемся)
буду держаться - других вариантов нет)))) сейчас легко, пока картина эта ужасная вчерашняя в голове. надеюсь со временем не сотрется
где наша не пропадала - прорвемся)
Молодец!!!золотые слова!!!
Поощри себя сегодня чем нибудь.Например,новыми духами.Новая жизнь с новым запахом.
Ну или другое что.
Поощри себя сегодня чем нибудь.Например,новыми духами.Новая жизнь с новым запахом.
Ну или другое что.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо
карлотта писал(а):Поощри себя сегодня чем нибудь.Например,новыми духами.Новая жизнь с новым запахом.
отличная идея!) а с запахом ты прям угадала! запахи - мой фетиш!
Анюта писал(а):Neobratimost, боль эта проходит. Только не поддавайся сейчас на мне плохо, скучно, погибаю, трусики забыл.
Анют, никаких трусиков! я блин такой фурией вчера пролетела по квартире - что меньше чем за 5 мин (!!) все собрала до единой вещички! как не бывало ничего! о нем тут только букет цветов напоминает. все
У меня тоже фетиш на духи.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо
От меня жена ушла после двух лет моего употребления. Забрала дочь и уехала к родителям!! Виделись крайне редко и то мимолётно. Еслиб она не ушла, я бы не бросил скорее всего! Именно одиночество и понимание что вокруг пустота, заставила меня задуматься о своём положении. Правда понадобилось ещё 6 лет, чтоб это окончательно понять, задуматься о будущем и попытаться выйти из порочного круга!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Автор темы
Вернёшся...
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
Олег В писал(а):От меня жена ушла после двух лет моего употребления
Олег,нескромный вопрос.Жена,что на фото?Или ты еще раз женился?
Олег В писал(а):От меня жена ушла после двух лет моего употребления. Забрала дочь и уехала к родителям!! Виделись крайне редко и то мимолётно. Еслиб она не ушла, я бы не бросил скорее всего! Именно одиночество и понимание что вокруг пустота, заставила меня задуматься о своём положении. Правда понадобилось ещё 6 лет, чтоб это окончательно понять, задуматься о будущем и попытаться выйти из порочного круга!
да, не потеряв не оценишь к сожалению(
та что на фото. Да!
Неважно как человек оступился.
nikko писал(а):Вернёшся...
возможно. главное к чему...
Олег В писал(а):та что на фото. Да!
я так рада за вас обоих
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
neobratimost писал(а):Ну короче. Поехал мой в монастырь.
А там чего делают? Далеко?
на валаам. дает трезвление душевное и самое главное духовное. врачам никаким он не верит, единственное кому верит - нескольким отцам на острове. а отцы там правильные и настоящие есть. пусть потрудится, протрезвеет, походит в храм, пообщается с отцами, а там может и рассудит как он дальше жить собирается ...
-