Ульяна писал(а):Источник цитаты обратно не разлайкать
"Разлайкать".Нужно обновить страницу, и там же появится кнопка отмены. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Ульяна писал(а):Источник цитаты обратно не разлайкать
Женька писал(а):Источник цитаты А эйфорию невозможно незахотеть повторять
xman писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Ну ты ж понимаешь, что тяга ушла, потому что ты ее удовлетворил употреблением?
слушай, а над этим я вообще не думалЖенька писал(а):Источник цитаты Просто если ты сейчас будешь заниматься самообманом
не занимаюсь, я привык говорить то что чувствую
я это подчеркиваю для себя, потому что ожидания были нереальные - все-таки полгода прошло, толер сбился - а по факту нет. потерял больше чем получил
xman писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты А эйфорию невозможно незахотеть повторять
почему остановилась?
Marina-maria писал(а):Источник цитаты Эх, жаль, конечно…
Читая такие фейлы я еще раз, очередной раз, убеждаюсь, что меня спасло именно то, что я не умею доставать это гавно.
Ребята, если вы умеете поднимать это все сами- вы не бросите.
Marina-maria писал(а):Источник цитаты Ребята, если вы умеете поднимать это все сами- вы не бросите.
Marina-maria писал(а):Источник цитаты Shepard, не, ну так и есть!
В большинстве своем люди так устроены.
Зачем мучиться, страдать от тяги и навязчивых мыслей, если можно просто поднять клад и все будет ок! Ах, ну конечно же, это будет «последний разочек», после этого я точно возьмусь за голову… и таких «последних разочков» потом еще 10000….
Путь саморазрушение легок, быстр и короток и видет только лишь на дно….
Путь отказа сложен, долог и тернист…И награда по итогу будет достойной…Да как минимум самоуважение себя как сильного, достойного человека.
Marina-maria писал(а):Источник цитаты Женька, оба пути сложные. Но между ними есть определяющее различие.
Путь человека, который знает где взять с вероятностью в 99.9 % свернет в сторону срыва.
А вот путь человека которые не знает где и как взять один и он прямой) нет соблазна поднять клад или кому-то из знакомых, кто в теме, позвонить.
Просто нет и все). И ты идешь по этому пути, переживаешь и мучаешься от тяги, но идешь…
xman писал(а):Источник цитаты Женька, да пойдет, только сейчас не понимаю что действительно срыв был. Будто это не со мной было, что-то типа сна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя