Начало трезвой жизни

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Админ

Степанида

Начало трезвой жизни

Сообщение #166 Степанида » 07 мар 2023, 18:23

Ульяна писал(а):Источник цитаты обратно не разлайкать

"Разлайкать".Нужно обновить страницу, и там же появится кнопка отмены. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Начало трезвой жизни

Сообщение #167 Катя27 » 07 мар 2023, 18:28

Женька, дак а чего извиняться то? Я не употребляла, и то понимаю, что "я так счастлив, что тяги нет" после того, как 12 часов юзал, или "Господи как хорошо в трезвости то, а, всем желаю протрезветь", а сам человек трезвый 4ый день, это очень все сомнительно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #168 xman » 07 мар 2023, 18:28

Женька писал(а):Источник цитаты А эйфорию невозможно незахотеть повторять

почему остановилась?

Здешний

Женька

Начало трезвой жизни

Сообщение #169 Женька » 07 мар 2023, 18:29

xman писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Ну ты ж понимаешь, что тяга ушла, потому что ты ее удовлетворил употреблением?

слушай, а над этим я вообще не думал

Женька писал(а):Источник цитаты Просто если ты сейчас будешь заниматься самообманом

не занимаюсь, я привык говорить то что чувствую

я это подчеркиваю для себя, потому что ожидания были нереальные - все-таки полгода прошло, толер сбился - а по факту нет. потерял больше чем получил

Хорошо, если так. Поверь у меня нет желания тебя оскорбить или обидеть.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
xman писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты А эйфорию невозможно незахотеть повторять

почему остановилась?

Я имею ввиду невозможно не захотеть повторять с первой сделанной дороги.

Остановилась ли я насовсем я не буду зарекаться, зарекалась уже.
Я хочу жить как человек, а не как животное и как можно дольше.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Любопытный

Marina-maria

Начало трезвой жизни

Сообщение #170 Marina-maria » 07 мар 2023, 20:49

Эх, жаль, конечно…
Читая такие фейлы я еще раз, очередной раз, убеждаюсь, что меня спасло именно то, что я не умею доставать это гавно.
Ребята, если вы умеете поднимать это все сами- вы не бросите.

Познающий

Shepard

Начало трезвой жизни

Сообщение #171 Shepard » 08 мар 2023, 00:30

Marina-maria писал(а):Источник цитаты Эх, жаль, конечно…
Читая такие фейлы я еще раз, очередной раз, убеждаюсь, что меня спасло именно то, что я не умею доставать это гавно.
Ребята, если вы умеете поднимать это все сами- вы не бросите.

Ну ахринеть, спасибо большое, обнадежили, премного благодарен))

Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #172 xman » 08 мар 2023, 02:05

Marina-maria писал(а):Источник цитаты Ребята, если вы умеете поднимать это все сами- вы не бросите.

;biggrin

Любопытный

Marina-maria

Начало трезвой жизни

Сообщение #173 Marina-maria » 08 мар 2023, 09:18

Shepard, не, ну так и есть!
В большинстве своем люди так устроены.
Зачем мучиться, страдать от тяги и навязчивых мыслей, если можно просто поднять клад и все будет ок! Ах, ну конечно же, это будет «последний разочек», после этого я точно возьмусь за голову… и таких «последних разочков» потом еще 10000….
Путь саморазрушение легок, быстр и короток и видет только лишь на дно….
Путь отказа сложен, долог и тернист…И награда по итогу будет достойной…Да как минимум самоуважение себя как сильного, достойного человека.

Здешний

Женька

Начало трезвой жизни

Сообщение #174 Женька » 08 мар 2023, 09:51

Marina-maria писал(а):Источник цитаты Shepard, не, ну так и есть!
В большинстве своем люди так устроены.
Зачем мучиться, страдать от тяги и навязчивых мыслей, если можно просто поднять клад и все будет ок! Ах, ну конечно же, это будет «последний разочек», после этого я точно возьмусь за голову… и таких «последних разочков» потом еще 10000….
Путь саморазрушение легок, быстр и короток и видет только лишь на дно….
Путь отказа сложен, долог и тернист…И награда по итогу будет достойной…Да как минимум самоуважение себя как сильного, достойного человека.

Одинаково ли сложен и тернист путь человека, который не знает где взять и человека, который знает? Вопрос риторический.

Любопытный

Marina-maria

Начало трезвой жизни

Сообщение #175 Marina-maria » 08 мар 2023, 10:24

Женька, оба пути сложные. Но между ними есть определяющее различие.
Путь человека, который знает где взять с вероятностью в 99.9 % свернет в сторону срыва.
А вот путь человека которые не знает где и как взять один и он прямой) нет соблазна поднять клад или кому-то из знакомых, кто в теме, позвонить.
Просто нет и все). И ты идешь по этому пути, переживаешь и мучаешься от тяги, но идешь…

Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #176 xman » 08 мар 2023, 11:39

всем привет, читал где-то если 1 раз словишь шизу - то она теперь будет всегда. так вот предпоследнее употребление (было 10 или 12г мефа за 3 суток без сна - на третьи сутки начало жужжать все вокруг, будто комары какие - ну а дальше уже и видел по настоящему всех этих мошек по всей светлой квартире, пришлось даже убегать оттуда на улицу. жесть, этож могло показаться что оно за мной все летает, а там и в окно прыгнуть 2 минуты работы. остатки мефа смыл в туалет, реально стремно было

страшно спать было потому что эти звуки не уходили пару дней. еле отошел от всего этого - через 2 недели попробовал еще раз fplm - тоже самое. звуки, хорошо хоть кроме звуков ниче не было постороннего
не посчитал нужным это рассказывать здесь. далее был перерыв полгода

так вот вчера под вечер начались опять эти звуки жужжания, рябило в глазах - оперативно пошел спать, дабы не пытать судьбу

как-то так. кидаться громкими заявлениями не буду, но шиза это страшная штука. очень.
у меня только 1 здоровый вариант жизни - трезвость (убедился лишний раз вчера) состояние зомби в момент употребления (когда отрезвел понял что это жесть какая-то)

Здешний

Женька

Начало трезвой жизни

Сообщение #177 Женька » 08 мар 2023, 14:25

Marina-maria писал(а):Источник цитаты Женька, оба пути сложные. Но между ними есть определяющее различие.
Путь человека, который знает где взять с вероятностью в 99.9 % свернет в сторону срыва.
А вот путь человека которые не знает где и как взять один и он прямой) нет соблазна поднять клад или кому-то из знакомых, кто в теме, позвонить.
Просто нет и все). И ты идешь по этому пути, переживаешь и мучаешься от тяги, но идешь…

Вы большая молодец, что не употребляете больше наркотики, но у вас , я так поняла, и выбора то особо не было? У него есть выбор и он мог с этим жить спокойно аж пол года. Да, оступился, но сделает выводы обязательно, анализ там какой-нибудь в голове, почему/что да как. Парень то умный. Зачем писать, что не бросит, я не понимаю. Так себе поддержка

Отправлено спустя 58 минут 52 секунды:
Как ты сегодня?

Любопытный

Marina-maria

Начало трезвой жизни

Сообщение #178 Marina-maria » 08 мар 2023, 15:56

Женька, да я его всю тему поддерживала. Писала, что верю, просила, держаться-результат вы видите какой)
Надеюсь, что выводы он сделает, конечно, но не верю, что бросит. Извините за прямоту.

Странник

Автор темы
xman

Начало трезвой жизни

Сообщение #179 xman » 08 мар 2023, 16:04

Женька, да пойдет, только сейчас не понимаю что действительно срыв был. Будто это не со мной было, что-то типа сна

Познающий

Shepard

Начало трезвой жизни

Сообщение #180 Shepard » 08 мар 2023, 21:24

xman писал(а):Источник цитаты Женька, да пойдет, только сейчас не понимаю что действительно срыв был. Будто это не со мной было, что-то типа сна

О знакомая фигня, про как будто не со мной было.
Там кстати важно через какое то время после срыва не поддаться мыслям, типо: ну вот 1 раз сделал и нормально, значит можно иногда.

И вообще никого не слушай, все получиться

Вернуться в «Как бросить наркотик»