Бывший муж при знакомстве скрыл зависимость. Дневник.
-
Друг форума
Ну вот так болезненно у кого то происходит разрыв шаблона, что не у всех такие ценности, Kletka тоже через это проходила. Сейчас на пикабушечке читаю, что женщина вообще с ума сошла от того, что не смогла к 50 завести детей, не по сценарию, у всех уже внуки... как сказала одна не тяжелая девушка: жизнь такова какова она и больше не какова))
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Руз, плюнь через левое плечо три раза и по дереву постучи, и ещё, чтоб наверняка, проведи ладонью по губам и сдуй с ладошки в окно, и вот прям чтоб точняк уже чтоб 10 из 10
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Собеседник
Natasha777, что-то как-то вас унесло… Зачем же так на личности переходить. «В чем проблема нормального мужика найти?» - спрашиваете вы. А вы лично нашли «того самого»? Поделитесь секретиками, так как для многих присутствующих тема одиночества ещё не закрыта. Это первое. Если вы так легко «отделались», то не ясно, что вообще продолжаете делать на этом форуме. Как говорится, «волосы назад» и вперёд к такому счастью, где не надо перенапрягаться на работе и в будущем рассчитывать на алименты. Это второе. Даже нормальный мужик, хоть вы там читайте-перечитайте и какую соломку не подстелите, может выкинуть такой финт, из-за которого придётся с ним развестись. И будет тот же круг: «делать карьеру самой», «ждать алиментов». Вы не знаете как будет в вашей жизни завтра, и никто этого не знает, однако в ваших постах слышится возвышение над остальными, кто в отличие от вас, не защитил детей от отцовских финтов, в то время как вы готовы были уничтожить своего мужчину из-за собаки. Не надо так. И не надо ставить детей и питомцев в один ряд. Тем более, если у вас самой нет детей. И да, я лично рада, если у вас все сейчас хорошо складывается в отношениях, но и всех остальных не считать за человеков - извините, но это коробит.
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты Kletka тоже через это проходила.
Ты лучше скажи кто не проходил здесь через это)
-
Собеседник
natalisa писал(а):Источник цитаты Natasha777, что-то как-то вас унесло… Зачем же так на личности переходить. «В чем проблема нормального мужика найти?» - спрашиваете вы. А вы лично нашли «того самого»? Поделитесь секретиками, так как для многих присутствующих тема одиночества ещё не закрыта. Это первое. Если вы так легко «отделались», то не ясно, что вообще продолжаете делать на этом форуме. Как говорится, «волосы назад» и вперёд к такому счастью, где не надо перенапрягаться на работе и в будущем рассчитывать на алименты. Это второе. Даже нормальный мужик, хоть вы там читайте-перечитайте и какую соломку не подстелите, может выкинуть такой финт, из-за которого придётся с ним развестись. И будет тот же круг: «делать карьеру самой», «ждать алиментов». Вы не знаете как будет в вашей жизни завтра, и никто этого не знает, однако в ваших постах слышится возвышение над остальными, кто в отличие от вас, типа как не защитил детей от отцовских финтов и вообще неправильно себя ведут и воспитывают, в то время как вы готовы были уничтожить своего мужчину из-за собаки. Не надо так. И не надо ставить детей и питомцев в один ряд. Тем более, если у вас самой нет детей. И да, я лично рада, если у вас все сейчас хорошо складывается в отношениях, но и всех остальных не считать за человеков - извините, но это коробит.
-
Друг форума
natalisa писал(а):Источник цитаты Поделитесь секретиками, так как для многих присутствующих тема одиночества ещё не закрыта
Наташа, не делись1! нормальных на всех не хватит))
-
Админ
vereck77,
Меня терзают смутные сомнения ...что всем подойдут Наташины критерии нормальности.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Наташа, не делись1! нормальных на всех не хватит))
Меня терзают смутные сомнения ...что всем подойдут Наташины критерии нормальности.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты что всем подойдут Наташины критерии нормальности.
Главное изучить родню до 7 колена.
-
Админ
Руз, Наташину
-
Друг форума
Зря смеетесь, семья решает, я че только не насмотрелась, а с этой дичью потом хрен че сделаешь
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты Зря смеетесь, семья решает
Это ты своим чувствам расскажи, ага.
-
Админ
vereck77,
Смотря что делать , с какой дичью и ещё многое зависит от характеристик хрена. А если серьёзно ,то на мой взгляд ,многие бывшие употребляющие разумнее чем некоторые не употребляющие .
vereck77 писал(а):Источник цитаты а с этой дичью потом хрен че сделаешь
Смотря что делать , с какой дичью и ещё многое зависит от характеристик хрена. А если серьёзно ,то на мой взгляд ,многие бывшие употребляющие разумнее чем некоторые не употребляющие .
-
Друг форума
Руз писал(а):Источник цитаты Это ты своим чувствам расскажи, ага
Че? у меня к мамке и бабушке друга есть ряд претензий, а у них ко мне нет, бабушка мне даже шапочку связала
А мамка там спокойно бухает и трубки через раз берет
-
Админ
vereck77 писал(а):Источник цитаты а у них ко мне нет
Вот это и странно
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот это и странно
Претензии вот сейчас от другой мамки, что я старше и исполняю
Ну тут как бы обоснованно
-