Tiramisu писал(а):Источник цитаты что такое лечение не в условиях зоны происходит.
ХЗ что лучше ,зона или спецбольница...
Tiramisu писал(а):Источник цитаты что такое лечение не в условиях зоны происходит.
А я и не горжусь.Вы попробуйте своего ребенка хоть в ПБ сдать.Я не ела и не пила неделю наверноеTiramisu писал(а):Источник цитаты В данном случае это не повод для гордости))
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыTiramisu писал(а):Источник цитаты В случае признание невменяемым назначают принудительные работы,
Принудительных работ в моем случае-сына вернее- не было.
Степанида писал(а):Источник цитаты Tiramisu,Tiramisu писал(а):Источник цитаты что такое лечение не в условиях зоны происходит.
ХЗ что лучше ,зона или спецбольница...
Tiramisu писал(а):Источник цитаты Очень запутано Мама сына всегда излагает))
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыА я и не горжусь.Вы попробуйте своего ребенка хоть в ПБ сдать.Я не ела и не пила неделю наверноеTiramisu писал(а):Источник цитаты В данном случае это не повод для гордости))
Наркота очень быстро засасывает,пришлось идти таким путем.У него уже баржские планы начинались.Дешево купить-втри дорога продать.+кучка малолеток смоутребителей.Хорошего мало в этом,поверьте.До этого дочь звонила на работу,сын спит,а какой то придурок по квартире ходит,она в комнате закрылась.Пришлось срочно мужа вызывать с работы домой.Ну все не опишиешь.Не в сказке сказать-не пером описать))
Я считаю что больница.У врачей все таки больше шансов достучаться до сознания больного.А чему могут научить сокамерники,это еще бабка надвое сказала.Tiramisu писал(а):Источник цитаты Многие считают, что зона..
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыЯ считаю что больница.У врачей все таки больше шансов достучаться до сознания больного.А чему могут научить сокамерники,это еще бабка надвое сказала.Tiramisu писал(а):Источник цитаты Многие считают, что зона..
В смысле?Спутаность сознания?Я в курсе и на это у меня есть свои причины.Со мной не просто так работали 3 года реабилитации.Олег В писал(а):Источник цитатыTiramisu писал(а):Источник цитаты Очень запутано Мама сына всегда излагает))
петляет.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У врачей все таки больше шансов достучаться до сознания больного
И чего его теперь на помойку выкинуть?)У вас ВИЧ у ребенка-у моего шизофриния и че дальше?Болячками еще мериться начнем?Степанида писал(а):Источник цитаты . Диагноз шизофрения необратим ,т.е он на всю жизнь со всеми вытекающими.
Степанида писал(а):Источник цитаты Мама_Сына,Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У врачей все таки больше шансов достучаться до сознания больного
Никто не будет стучаться до сознания ,больного будут лечить (залечивать) что бы он был не опасен для общества. Диагноз шизофрения необратим ,т.е он на всю жизнь со всеми вытекающими.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У вас ВИЧ у ребенка
Я его навещала,когда он там лежал два раза.Отделение хорошее,персонал хороший.Его там не кто не обижал,все нормальные.Спокойные.Tiramisu писал(а):Источник цитаты В больнице, думаете, нет "сокамерников" таких же?
Вы сами об этом писали.И не раз.Искать лениво.Степанида писал(а):Источник цитаты Вы совсем больная? Откуда у моего ребёнка ВИЧ?
Не судите по себе.Степанида писал(а):Источник цитаты Вы заврались и запутались
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У вас ВИЧ у ребенка-
Степанида писал(а):Источник цитаты Вы заврались и запутались. Возомнили себя спасительницей после курсов ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей