"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Странник

Лялечка

Сообщение #166 Лялечка » 05 авг 2021, 21:33

Мне тоже интересно , а то уже почти родной

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #167 AlkoNarik » 05 авг 2021, 22:39

Мы требуем продолжения истории! [rtfm ;clappin [bye.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #168 Sebastian » 15 авг 2021, 21:05

Ergo,Лялечка, AlkoNarik, всем привет, кто беспокоится, соскучился, или просто любопытно, что со мной происходит.

Не заходил на форум, ибо не вывез, сорвался. За это время был габапентин, трамадол, метадон, героин, проскакивало пиво, начал курить сигареты.

Так что мне стыдно было заходить на форум. Ну такой я человек, тонуть, так чтоб хоть никого не обляпать и за собой не потянуть.

Ведь не даром говорят: -спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Или как там? Ну я согласен. Не могу омрачать кого-либо своим существованием. Пока сам не решу с собой вопрос - не вылезу.

Два дня, после последнего употребления геры.Оставил пока габу для поддержания жизнедеятельности. Закончится пачка -будет новая попытка выйти в чистоту. Завтра много работы. Так что такие дела.

Прошу прощения у тех, кого разочаровал. Такая фигня. Всем добра [hi:

Историю чуть позже постараюсь продолжить, когда прийду в себя немного.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #169 Мама_Сына » 15 авг 2021, 22:49

Sebastian писал(а):Источник цитаты Прошу прощения у тех, кого разочаровал
Да многие давно уже сняли чары))Все прекрасно понимают,что будут взлеты и падения.Ремиссии и рецедивы.Мало кому удается бросить наркоту с первого раза.
Иллюзий не стройте.Реальность она такая.
Sebastian писал(а):Источник цитаты когда прийду в себя немного.
Давно пора.
Sebastian писал(а):Источник цитаты , сорвался.
По чему был срыв?Какую ошибку допустили в выздоровлении?
Sebastian писал(а):Источник цитаты За это время был габапентин, трамадол, метадон, героин, проскакивало пиво, начал курить сигареты.
Как Вас легко испортить все таки))И чего за салат из наркоты?)Немного ли для одного разнообразия?
Sebastian писал(а):Источник цитаты Не могу омрачать кого-либо своим существованием.
Да что Вы говорите))А Вы что кому то мешаете или что не оправдали чьих то надежд?Ну наступили на дерьмо,в следущий раз лучше будете под ноги смотреть,если образно.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Пока сам не решу с собой вопрос - не вылезу.
Так и решайте.Здесь.Со стороны то видней,смысл вариться в собственном соусе?Тем более один Вы не справитесь.Слишком романтичная натура.Раз пишите хорошо,имеет побочный эффект-буйная фантазия и легко вживаетесь в чей то образ.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Пока сам не решу с собой вопрос - не вылезу.

Какие вопросы?Их тоже нужно уметь правильно себе задавать.
Да и мы в ответе за тех,кого к себе приучаем.Вам так не кажется)?Или Вы здесь так,типо покрасоваться?)
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #170 Sebastian » 15 авг 2021, 23:10

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А Вы что кому то мешаете или что не оправдали чьих то надежд?

Ну я как бы позиционировал себя всезнающим героем, и настрой транслировал, что якобы знаю что делаю.

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты эффект-буйная фантазия и легко вживаетесь в чей то образ.

вот это вы точно подметили, по этому в общении стараюсь со всеми держать границы

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты По чему был срыв?Какую ошибку допустили в выздоровлении?

хз. Видимо не до конца принял решение и не нашел причины, для чего мне вообще, не то, что выздоравливаьть, а вообще жить.

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как Вас легко испортить все таки))И чего за салат из наркоты?)Немного ли для одного разнообразия?

Да этож все быстро происходит. взял трамадол, поел пару дней, закончился, решил взять что покрепче, потом остальное так же.. находил причины, что типа это вещество не то пальто, вот возьму это и оно точно закроет все мои потребности. И этож не все сразу, а с перерывами и не каждый день.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #171 Мариша » 15 авг 2021, 23:19

Sebastian писал(а):Источник цитаты посоветовать для мозгов

Гинкго Билоба)))
Sebastian писал(а):Источник цитаты три-два-один..............

Мне стало спокойно и хорошо. Мыслей о теле уже не возникает, буд-то я сбросил наконец эту бренную ношу. Я растворяюсь в безграничном свете счастья..
Sebastian писал(а):Источник цитаты Наконец-то всё закончилось, закончились все муки связанные с болью бренного тела, я свободен, всё худшее позади.

Sebastian писал(а):Источник цитаты когда вы скорбите по мёртвым, вы скорбите по самому себе, лишенному этого самого мёртвого человека.

я даже поревела на этом моменте... [cray

странно, почему то не читала твою историю раньше...сегодня по плану должен быть просмотр фильма , думаю зайду на 5 минут на форум...и залипла
многое в голове прояснилось...благодарю за подробный рассказ
Sebastian, как по мне...ты просто обязан уйти в трезвую нирвану...

PS: стремно мне признаться после моих идеалов в 16 лет...но некоторых людей на форуме я считаю ЛЕГЕНДОЙ...в том числе и тебя
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #172 Sebastian » 15 авг 2021, 23:27

Мариша, я тебе искренне благодарен за твой отзыв! Но легенда из меня так себе, я обычный чел [wink

Я вот тоже все настраивался на ночь фильм включить, и никак. А теперь хорошо бы уже ложиться спать, ибо завтра день непростой. Скорей всего включу что-нибудь про космос, документально-эзотерическое) Под такое классно засыпать.

Про трезвую нирвану - это дааа! лучший кайф, но почему-то такой едва-уловимый... явление редкое.

Прости, что оторвал тебя от просмотра фильма! Давай, включи что - нибудь приятное твоей душе, и забудь про то, что я писал [bye.

И за гинко билоба, спасибо, возьму на заметку))
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #173 Мариша » 15 авг 2021, 23:45

Sebastian писал(а):Источник цитаты и забудь про то, что я писал

угу)))...щаз...это теперь как минимум неделя размышлений))
как говорит профессор черниговская выблевать можно из желудка...из головы НИКОГДА!

Sebastian, отдыхай [wink [victory
но будет время - один вопрос: ты не писал или я пропустила про твою личную жизнь...была ли та самая муза в ней?

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #174 Мама_Сына » 15 авг 2021, 23:52

Sebastian писал(а):Источник цитаты Ну я как бы позиционировал себя всезнающим героем, и настрой транслировал, что якобы знаю что делаю.
Не ошибается тот кто не чего не делает))
Sebastian писал(а):Источник цитаты вот это вы точно подметили, по этому в общении стараюсь со всеми держать границы
Это просто знать нужно о себе,об своих особенностях характера.Это не плохо и не хорошо-это просто *деталь* Вашего характера.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Видимо не до конца принял решение и не нашел причины, для чего мне вообще, не то, что выздоравливаьть, а вообще жить.
Это Вы видимо захотели бросить наркота,только наркота видимо не захотела с Вами расставаться))
Sebastian писал(а):Источник цитаты Видимо не до конца принял решение и не нашел причины, для чего мне вообще
Для чего быть здоровым))?Здоровья не купишь.
Sebastian писал(а):Источник цитаты а вообще жить.
Смысл жизни?Чему себя посвятить?А чему хочется?О чем мечтали в детстве?Идите к мечте.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Да этож все быстро происходит
Возможно.Но руки не сами тянуться за бякой-им команду дает голова-мысли,желания.Могли теоретически и молоток взять в руки-но не взяли,ножки пошли за наркотой.
Sebastian писал(а):Источник цитаты , что типа это вещество не то пальто, вот возьму это и оно точно закроет все мои потребности.
Как?Пелиной на глазах))?Мозги себе запудрить))?
Sebastian писал(а):Источник цитаты И этож не все сразу, а с перерывами и не каждый день.
Тем более.Ну день сорвалмя,а потом уже из штопора не выйти было.Можно сказать наркозапой.
Sebastian писал(а):Источник цитаты эзотерическое
Эзотерика это плохо.Это псевдонаука.Хоть один институт назовите где преподают эзотерику.Не найдете.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #175 Sebastian » 15 авг 2021, 23:59

Мариша, Черниговскую иногда слушаю. Адекватная и главное умная женщина) ученная блин. а сколько ей лет уже, а она до сих пор такая активная [good пытливый ум)

Музы не было. В подростковом возрасте были попытки с кем-то встречаться, но это было всегда не на долго. Меня это напрягало, я понимал быстро, что не хочу быть с этим человеком и сбегал... Когда меня кто-то отвергал, переносил крайне тяжело.

Ну а потом понеслась наркота. И я не знаю, как у кого получается совмещать, но я всегда выбирал наркотик. А девушек, которые употребляли у нас в городе было крайне мало, буквально единицы, и на мой взгляд - конченные.

После реабилитации, я решил, что готов, и мне срочно пора жениться. Познакомился быстро на сайте знакомств, любовь-морковь, встретились - стали жить вместе. На полтора года меня хватило и то с натяжкой. Я понял, что так жить я не хочу (ну там много нюансов).

Ну и всё, с тех пор приключаются мини-романы раз в год, или два. Последний был этой зимой, но я изначально понимал и говорил девушке, что никакие романтические отношения мне не нужны. Пару месяцев повстречались, и конец.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #176 Мариша » 16 авг 2021, 00:12

Sebastian, ты классный...твое счастье рядом [wink ...хотя скорпионам сложно)) ...у них корона на голове, даже если тонут))
Sebastian писал(а):Источник цитаты как у кого получается совмещать, но я всегда выбирал наркотик.

никто и не совмещает ;biggrin ...просто нам девушкам КАЖЕТСЯ что выбрали нас а не наркотик...

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #177 Sebastian » 16 авг 2021, 00:22

Мариша, спасибо за пророчество)))
А ты кто, часом не водолей?))

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мама_Сына, сложно отвечать на ваши вопросы))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это просто знать нужно о себе,об своих особенностях характера.Это не плохо и не хорошо-это просто *деталь* Вашего характера.

ну вот это я и пытаюсь принять и найти конструктивное применение своим особенностям.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #178 Мариша » 16 авг 2021, 00:43

Sebastian писал(а):Источник цитаты А ты кто, часом не водолей?))

неее...это кстати черниговкая водолей)) потому и скачет до старости...а я тааак [victory рыбы, но прям в классическом варианте описания)))

Sebastian, у меня к тебе еще много вопросов будет ;[blush (говорю же меня не разу отпускает) ...но потом...сейчас хочется чтоб ты поспал уже..

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #179 Sebastian » 16 авг 2021, 00:49

Мариша, хорошо) задавай) Но рыбы, кстати, географически, ну в смысле календарно, идут сразу после водолея)
Я помню размышлял, Курт Кобейн, рыбы или водолей.

Ок, типа буду пытаться спать. Спокойной ночи [victory
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #180 Kalimba De Luna » 16 авг 2021, 01:06

Мариша писал(а):Источник цитаты неее...это кстати черниговкая

А что ты у нее конкретно слушаешь? Мне она такой высокомерной дамой показалась и это вызвало неприятие какое-то.