Муж солевой наркоман, я созависима, как спасти себя и детей

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
Natalia_M_E

Сообщение #166 Natalia_M_E » 22 окт 2020, 23:59

ОльгаЯ, ну в принципе да, если он кодировать меня собирается, то явно все серьезно. Я даже не знаю как реагировать на это

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты отвечаете

Это уже продолжение, хотя да, начало новой шизы, любовники уже были, тайный сговор у меня с кем-то был, теперь это. Хорошо, что он живёт отдельно, заблокировала его и хоть спокойно временно

Познающий

Люба

Сообщение #167 Люба » 23 окт 2020, 00:04

Natalia_M_E, я аот прям не завидую вам, как же хорошо что я уехала. от этого перевернутого мира..

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #168 ОльгаЯ » 23 окт 2020, 00:07

Natalia_M_E, реагировать?
Даже незнаю что советовать, советовать я не могу, я не нарколог.... Я скажу про себя. Однажды я была со своим в момент его непосредственного употребления. Ну и вот он мне говорит:на меня дьявол летит, крылом уже накрыл, скорее битой его убей... Я ни жива, ни мертва сидела... Встала взяла биту и рубанула ею по воздуху в месте, где было предположительно это крыло дьявола........
Он говорит мне"фух! Убила, видишь!" говорю:угуу, вижу..... А сама сижу и думаю, что я совсем сошла с ума.
А ещё случай:в суд мы с ним ездили и ему везле мерещились закладки с солью в здании суда, он мне шептал, чтоб я их скорее собирала.... Я поднимала с пола якобы закладку и отдавала муженьку в руку..... fplm
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #169 Kalimba De Luna » 23 окт 2020, 00:14

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ещё интересовался как же я теперь то на работу ходить стану, ведь работаю в магазине, заметят, что я колюсь.....

Оль fplm [russian_roulette [help

Познающий

Люба

Сообщение #170 Люба » 23 окт 2020, 00:15

ОльгаЯ, ну вот и скажите нормальное этт поведение для взрослой женщины шизафреникам подьигрывать? Мы сами дуры и а еще больших дур превращаемся...Вопрос...Зачем,?

Читатель

Автор темы
Natalia_M_E

Сообщение #171 Natalia_M_E » 23 окт 2020, 00:16

ОльгаЯ, это жесть конечно, я бы не смогла так подыграть ему, а вы справились ) но на самом, было бы смешно, если б не было так грустно ((

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Люба, мне теперь осталось, побороть себя и подать на развод! Стараюсь, очень стараюсь!

Познающий

Люба

Сообщение #172 Люба » 23 окт 2020, 00:18

А я вот последний раз так перепугалась что он меня прибить при детях сможет, что начала прощение просить...хотела его успокоить. А он меня спрашивает за что ты прощение просишь, а я и сама не понимаю что плету и что отвечать... Прям сама с ума начала сходить от нервов...Ппц... Как вспомню...

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #173 ОльгаЯ » 23 окт 2020, 00:20

Люба, ненормальное, конечно, поведение, но я испуганная была такая, что от страха судоргой ноги свело.... И не придумала ничего лучше, как делать то, что описала

Читатель

Автор темы
Natalia_M_E

Сообщение #174 Natalia_M_E » 23 окт 2020, 00:20

Люба, как это все страшно, вас бывший муж пытается вернуть обратно? Или оставил в покое?

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #175 ОльгаЯ » 23 окт 2020, 00:23

Kalimba De Luna, Кать, да я это писала в какой-то теме раньше. Ты,видать, не попадала на этот рассказ..
[wack [wack [wack

Познающий

Люба

Сообщение #176 Люба » 23 окт 2020, 00:40

Natalia_M_E, пытается. Я с ним по тел общаюсь. Он с малым по видео общается.Он его очень любит..Но... Я знаю точно что он не завяжет. Вот прям уверена...

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Он просто каждый раз выжидал паузу. Был доволен что снова все были при нем.. И через какое то время все повторялось. Только с кажлым разом шиза крепчает.. Он и сейчас я думаю ее выжидает, только на расстрянии. Ждет когда я остыну.. А я каждый день все дальше и дальше от него.От безумного взгляда, неадекватного поведения,скотского отношения к себе, переворачивания реальности сверху и вниз...

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ладно ьы еще не было детей...крутили бы друг другу мозги и т.д. А вот малым это все уродство жизни зачем... ?из за нашего эгоизма получается. Думаем только о своих чувствах про них забывая...

Здешний

dobro

Сообщение #177 dobro » 23 окт 2020, 05:35

Natalia_M_E, классика ;biggrin
А вот если бы не пили, просил бы кофе бросить, потому что оно тонизирует. Он зеркалит.
Ещё мое любимое в манипулировании это когда уже и он и ребята рцшные говорят :"ты видела, что человеку, плохо, все понимала, но бездействовала, потому что тебе это выгодно. Выгодно. ;biggrin"
Эта свистопляска будет бесконечно.
Больной человек. Скажите, что вам трезветь лучше поразнь.
Тут вовлекаться в спор бесполезно.
Мой бм, когда уже как на шарнирах ходил, бледный в язвах, говорил несвязно маме говорил, что все не страшно просто я преувеличиваю. Свекровь умоляюще смотрела на меня, мол скажи что он не врет, может это все неправда. Увы
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Читатель

Автор темы
Natalia_M_E

Сообщение #178 Natalia_M_E » 23 окт 2020, 07:04

dobro писал(а):Источник цитаты тебе это выгодно. Выгодно.

Что же там выгодного то может быть!?
Совершенно верно, зеркалит, вот как это называется! Спасибо!
На самом деле, какое же огромное спасибо этому форуму, я хоть понимаю, что с ним происходит
А то так как он убеждал и говорил сочувственно вчера, то уже можно было, прям действительно задуматься о кодировке [priveeet

Здешний

dobro

Сообщение #179 dobro » 23 окт 2020, 08:12

Natalia_M_E, внушаемость и низкая самооценка киты созависимости [rolleyes
Я такая же. Запудривал мозги конкретно.
Выгода типа в том, что я жертва в этой ситуации и "мне нравится жалость" и прочее. Такое иногда случается у женщин, но мне не нравилось, то что происходило. Я беременная не понимала, что за дичь. Куда уходят деньги?Почему он отдалился?
Клубок очень плохих эмоций и тотальное неведение.
Я не могу ему до сих пор простить всего этого.А после того, как он сказал :"я тебя за все простил и ты меня прости" разговаривать не о чем, хочу подальше держаться. Всё бестолку. Куча сил, куча денег, куча нервов потрачено зря. Дочь как отдушина. Мне кажется она и есть то самое чистое продолжение нашей любви
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Читатель

Автор темы
Natalia_M_E

Сообщение #180 Natalia_M_E » 23 окт 2020, 09:44

dobro писал(а):Источник цитаты Дочь как отдушина. Мне кажется она и есть то самое чистое продолжение нашей любви

Да, мне мои девочки очень помогают, с ними легче намного. Но так как я вначале пути, временами очень сильно укрывает, но вот эта надежда, она аж напрягает меня, вижу же, что человек уже другой, а надежда все равно где-то внутри есть... ((( Буду работать над этим. После того как закодируюсь [pardon (шутка)