Качок заторчал на мефедроне! Мой дневник!

Моя история.
Уже родной

Майя

Сообщение #166 Майя » 20 июн 2020, 01:04

ref]mr_diaz[/ref], извини, может конечно и будем общаться, но мне пока не за что тебя хвалить и поддерживать тоже не в чем. Не вижу ни оснований , ни стремлений, ни переосмысления, лишь желание иметь семью с детьми. Но так все говорят и давят на это, а в результате ничего не меняется и становится ещё печальнее.
Не знаю отчего девочки так завелись и схватились за вас (тебя) может из-за желания увидеть чудо хотя бы в пределах экрана.
Татьяна К. писал(а):Источник цитаты Так что mr_diaz, в надёжных руках!

100 к 1. Не думаю, что это так все просто.. И дело не в руках. А в кочарыжке.

Вам, Диаз, желаю выздоровления полного и в первую очередь в голове.
Услышь меня и вытащи из омута

Собеседник

Kat

Сообщение #167 Kat » 20 июн 2020, 06:26

Майя, В этой теме настрой какой то дружелюбный , поэтому я тут . Как то все легко , без напряжений. Надоело читать ужастики про наркоманов и негатив , который присутствует в некоторых темах .

Уже родной

Майя

Сообщение #168 Майя » 20 июн 2020, 11:07

Kat писал(а):Источник цитаты В этой теме настрой какой то дружелюбный , поэтому я тут . Как то все легко

Кэт, понимаешь, плюшки всегда получать весело и прикольно. Но дальше то что?
В реале так и происходит, сначала зависимый оказывается в нежных надёжных руках, потом ему носят завтраки, супчики, кормят , восхищаются как же он хорош со всех сторон, слушают сказки и фантазии о будущем. Иии?..
Ничего не меняется.
Может кто-то узнал себя?
И с каждым днем становится только хуже, человек так и продолжает пребывать в эйфории, верить в свою замечательность, а его шансы на выздоровления стремительно уходят в минус.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
То есть мы сами своими руками закапываем человека.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #169 Лиса рыжая » 20 июн 2020, 11:30

Майя, да, супчики не стоит носить. И по головке за употребление гладить. Но зависимому, как не многим, нужно и очень важно знать, что он хороший, что он достоин трезвой, хорошей жизни. Что плохой НЕ ОН САМ, а его образ жизни и его желание, возможно, неосознанное, себя самоуничтожать. Оно в большинстве случаев и возникает на фундаменте нелюбви и непринятия себя. А уж кто чем себя уничтожает: наркотиками, алкоголем, случайными связями, неумением строить здоровые отношения, созависимостью и тп..

Админ

Степанида

Сообщение #170 Степанида » 20 июн 2020, 11:41

Майя,
Майя писал(а):Источник цитаты То есть мы сами своими руками закапываем человека.

Мая ,я если честно не очень поняла твой посыл.В чем проблема?В том что парня пытаются поддержать?В том что не говорят ему "Ты конченный торчек и назад дороги нет? нельзя ТАК завязывать - сначала нужно именно на дно ?Сначала сторчись ,а потом уже долго работай над собой,иначе никак...Что еще он должен переосмыслить то?Он понял главное -наркотик зло ,наркотик губит его.Или тебе прям важен "разбор полетов": что толкнуло,что спровоцировало,какие носки были надеты в период особо сильной тяги...Человек САМ должен придти к этим вопросам(и то не факт что должен).Если сочтет нужным для себя эти самокопания,то будет думать и искать ответы на все эти вопросы ,если они будут - вопросы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Kat

Сообщение #171 Kat » 20 июн 2020, 12:01

Майя, Проностью согласна с Лисой . Я связалась с наркотиками, потому что некогда не получала такой любви от мужа, заботы, ласки как мне казалось на тот момент и продолжала с ним употреблять , чтоб почувствовать опять от него эту любовь. Но когда эта иллюзия прошла и я поняла , что это все не настоящее и когда возвращаешься к реальной жизни , этого нечего нет , после каждого употребления отношения рушатся и становятся все хуже и хуже , вот тогда я поняла , что не к чему хорошему это не приведёт. И сейчас мне было бы намного легче , все это забыть как страшный сон, если бы о бо мне позаботился муж. Но к сожалению он сам не понимает походу с чем имеет дело , или притворяется , что не понимает . Вот и приходится справляться одной , без всякой поддержки , а это тяжеловато . Хорошо , что есть этот форум , где я могу высказаться и спросить совета.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если бы еще тут меня засерали ( извините ) все , я бы вообще не знала куда податься .

Странник

Автор темы
Бан: Бессрочно
mr_diaz

Сообщение #172 mr_diaz » 20 июн 2020, 13:17

Майя писал(а):Источник цитаты извини, может конечно и будем общаться, но мне пока не за что тебя хвалить и поддерживать тоже не в чем. Не вижу ни оснований , ни стремлений, ни переосмысления, лишь желание иметь семью с детьми. Но так все говорят и давят на это, а в результате ничего не меняется и становится ещё печальнее.
Не знаю отчего девочки так завелись и схватились за вас (тебя) может из-за желания увидеть чудо хотя бы в пределах экрана.

Извиняться вам не за что передо мной. По моему завелись не девочки, а завелись и взвинтились вы, причем на меня лично! Если вас что-то не устраивает, не вносите сюда свой личный негатив очень прошу, а мы так неплохо общаемся, по компанейски! Да детей и семью я хочу, иногда пробую варианты сделать какое то свое дело, читаю книжки, есть стремление учиться, познавать новые увлечения, переодически гоняю на курсы по фитнесу, по коммуникации с людьми! Если я не все тут рассказал не стоит сразу судить о незнакомом человеке, вообще че вы на меня так взъелись, форум создан для помощи наркозависимым, я как вы понимаете тоже им являюсь, так вот пришел сюда за поддержкой и самое главное осознаю, что наркотики зло, а не просто так похвастаться своим торсом перед девочками, мне этого внимания больше чем достаточно в других соц сетях) всего вам хорошего [victory

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Всем добрый день! Полет нормальный, погодка заряжает силами, стараюсь планировать свой день и полностью забивать делами чтобы не было лишних мыслей! Встал позавтракал, посмотрел "что было дальше" На ютуб, ржу с этой передачи, кто нибудь смотрел?? Щас уборка, дела по дому, после подвигаю на тренировку с товарищем, с соупотребами не общаюсь, да и у меня их немного, благодаря увлечениям больше адекватных знакомых, успешных людей, это круто, есть чему поучиться! Всем хорошего дня, хочется каждый день вам говорить спасибо, с вами легче и я это чувствую, говорю это вам без лести!

Отправлено спустя 33 минуты 49 секунд:
А еще я очень соскучился по работе, по общению с клиентами, со многими мы уже как друзья иногда ходим в кафе, роллы покушать, кальян покурить, в очках виртуальной реальности поиграть, с 23 открывается клуб и наконец то работать. А еще я не однократно слышал, что после выборов, я считаю что это будет узурпация власти будет еще вторая волна и более жесткий и контролируемый карантин... Посмотрим, в любом случае настрой отличный! Да политикой я тоже очень интересуюсь, стараюсь быть в курсе событий всего, что происходит, естественно не смотрю лже-новости. Как анекдот есть на эту тему, едут люди в поезде, один человек спрашивает другого
— А в какой концлагерь нас везут?
— Не знаю, я не интересуюсь политикой.))))))
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #173 Kalimba De Luna » 20 июн 2020, 13:30

mr_diaz писал(а):Источник цитаты с 23 открывается клуб и наконец то работать. А ещ

А вас как сотрудников обязали сдать анализ на корону и антитела? За свой счет или за счет клуба? И надо ли посетителям иметь справки?
Я сейчас промониторила несколько бассейнов, посыл пока мне не понятен.

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #174 mr_diaz » 20 июн 2020, 14:45

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А вас как сотрудников обязали сдать анализ на корону и антитела? За свой счет или за счет клуба? И надо ли посетителям иметь справки?
Я сейчас промониторила несколько бассейнов, посыл пока мне не понятен.

Ничего не сдаем, тупо на входе будут мониторить температуру и банальные правила перчатки, антисептики, маски) как то так, собрание будет 22, там о правилах работы и посещения более подробно расскажут

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #175 mr_diaz » 20 июн 2020, 16:57

Сейчас вспомнил про одного своего друга покойного (умер в 2014 от передоза) который сидел на героине, как то раз мы сидели в гостях и я увидел у него в пачке сигарет под слюдой сверток, естественно мне как употребляющему тогда было интересно я развернул посмотрел и убрал обратно! Когда мы возвращались домой, я, мой брат и Артурка покойный, у меня в голове всю дорогу сидела мысль попросить у него чуть чуть порошка и перед тем, как каждый двинулся в свою сторону я все таки попросил сказав что хочу попробовать через нос (был героин) что это за кайф, он сказал что мне оно не нужно, чтобы я успокоился и мы пошли дальше с братом, брат сказал что он жадный на этот кайф. Но когда он умер, я все время думаю, что он меня уберёг... Может это была и жадность, но мне плевать, я все равно думаю, что он сделал правильно... Запомнилась на всю жизнь эта история...

Друг форума

SashaYa

Сообщение #176 SashaYa » 20 июн 2020, 19:41

mr_diaz писал(а):Источник цитаты читаю книжки, есть стремление учиться, познавать новые увлечения, переодически гоняю на курсы по фитнесу, по коммуникации с людьми!

Классно. Можешь ведь и знаешь направления.
Я кст писала уже, недавно прочла Харв Экер Думай как миллионер.. На подобную тематику достаточно много книг.. Эта прям легко зашла.. Вдохновила..

А зависимости.. Блин.. Мой супруг чаще жалкое зрелище.. Много лет шёл домой с пакетиков бутылка воды и бутылка водки.. Щемило в душе за него.. Нет увлечений, иного что радует.. В общем зависимый и без сознательный.. Увы..

Сейчас отдельно живёт.. На борьбу хочет пойти сказал.. Но не верю что дальше разговоров двинет.. Слишком сильно впилась в мозг зависимо мышление..

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
На пляж ведь каж день хожу.. О Боги.. Что с людьми.. Мамки с ляльками, бабки, дедки.. Массово с пивасиком..
Провожу ликбез младшему с указанием на наглядный антипример
основано на личном опыте

Уже родной

Майя

Сообщение #177 Майя » 20 июн 2020, 21:55

mr_diaz, вы правильно подметил это, что-то я и в самом деле взвинтилась на вас. Должно быть других на вас спроэктировала и вам это все досталось.. И я весь день об этом думала, что зря на человека напала, думаю испортила настроение и вам и себе это точно.
И тоже думаю что через негативные эмоции не стоит общаться да и находиться вообще в них не стоит. И за день переосмыслила все это и даже интересную статью прочитала по этой теме.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
mr_diaz писал(а):Источник цитаты по коммуникации с людьми

Кстати, у вас это отлично получается -)

Собеседник

mellori

Сообщение #178 mellori » 20 июн 2020, 22:29

Майя писал(а):Источник цитаты И я весь день об этом думала, что зря на человека напала, думаю испортила настроение и вам и себе это точно.

невроз?)

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #179 mr_diaz » 20 июн 2020, 22:44

SashaYa писал(а):Источник цитаты Я кст писала уже, недавно прочла Харв Экер Думай как миллионер.. На подобную тематику достаточно много книг.. Эта прям легко зашла.. Вдохновила..

А я читаю Вадим Зеланд трансерфинг реальности, тоже тема, ну и параллельно моего любимого Стивена Кинга
А насчет зависимости мужа да плохо, я считаю самое плохое когда не осознаешь что ты нарк, у меня много знакомых которые думают что у них все под контролем... Как же они ошибаются [fool

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #180 Лиса рыжая » 20 июн 2020, 22:45

mr_diaz, что Кинга читаешь?