Верю, что мой мужчина мечты найдёт в себе силы и мы справимся!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Автор темы
may2

Сообщение #166 may2 » 20 сен 2019, 11:44

SashaYa, спасибо, очень приятно ) только конечно теперь ещё больше вопросов в голове и на них не могу дать ответов, так как этот парень не отвечает мне ( ну ничего, это по сравнению с наркоманом мне пережить намного проще )))

Мариша

Сообщение #167 Мариша » 20 сен 2019, 11:47

may2 писал(а):Источник цитаты Прошлого Андрея благодаря этому мужчине я забыла насовсем, хоть Андрей и пишет мне вечно и звонит, но у меня даже желания трубку взять нету, в первые ни одной мысли о нем. Все мысли об этом мужчине, хоть я и понимаю, что мы с ним никогда больше не будем вместе и что я совсем

похоже на круг по которому ходит пони...меняются только декорации [wink
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

kateika

Сообщение #168 kateika » 20 сен 2019, 12:34

Всем привет, читала читала, решила тоже пообщаться здесь с вами, т.к. надо с кем -то разговаривать на эту тему, иначе, чувствую, что так скоро у самой кукушка перемкнет. Месяца два назад тоже узнала, муж употребляет соли полгода как, но таких шиз, как здесь некоторые пишут не видела, три раза было такое, что охранял дверной глазок и ему казалось, что за ним сейчас придет группа захвата, признался и стал изливать душу только тогда, когда брат прямо из рук у него отобрал это дерьмо. неделю отходил сам, говорил рад, что все вскрылось, бросаю сам, только помогите немного, пять дней был в нервозе, пил дома, говорил если будет сильно плохо, попрошу прокапаться, но так деньги не тратьте, сам смогу, т.к. за эти полгода успел наделать долгов в микрокредитных организациях на 250 тыс., живем мы небогато, двое детей, 13 лет в браке. Прошло почти два месяца, знаю, что раза три срывался, но без галюнов, просто я видела и он сознавался. Один раз даже побила его, самой очень тяжело морально, он так и говорит: ладно я, зачем ты-то себя убиваешь? А как по- другому??? я же не могу его бросить сразу, какая же я жена после этого... обещаний не дает, не клянется, что бросит, просто говорит, что все понял, что ошибся, оступился, что он еще не конченый и есть сила воли, стимул и желание бросить, что все будет хорошо.... Хочется в это верить, но с каждым днем чувствую, как начинаю отдаляться от него, а он наоборот, всегда дома, рано приходит, звонит, опять занялся спортом, детьми ( что в последний год было редкость). Пропадать он сутками правда никогда нигде не пропадал, всегда ночевал дома, зп всю свою отдавал мне до копейки, единственное, что стало напрягать- запаролил телефон, отдалился...Боюсь, что получится так, что сама совсем остыну к нему, пока он старается из этого выбраться, плюс у него еще и проблемы на работе. Знаю, что должна поддержать сейчас как никогда, но на работе чувствую себя лучше, как прихожу домой- пустота, ничего не хочется, ни разговаривать, ни обнимать, позволяю себя обнять только тогда, когда спать ложимся....Дети его очень любят, и он их, особенно дочку ( 5 лет). Как дальше жить - не представляю...Первый раз пишу на сайте, не знаю даже правильно публикую или нет, не разобралась еще с сайтом.

Аня*_*

Сообщение #169 Аня*_* » 20 сен 2019, 12:57

kateika, а долги вы будете платить? Знаете, больше на жалость похоже.. И чувство вины гложет вас, за что непонятно.. Берегите себя с детьми. Когда переклинет никто не знает, разумная мама наперед все просчитывать должна и заботиться о безопасности своей и детей.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

kateika

Сообщение #170 kateika » 20 сен 2019, 13:01

Сейчас вижу, что чистый, старается, держится, понимаю, что будет нелегко и возможны срывы, жалости уже нет, скорее даже злость, долги заплатили (назанимали по родственникам, родители помогли), сейчас ждем решения одного вопроса, чтобы отдать деньги родственникам)

Bibiks

Сообщение #171 Bibiks » 20 сен 2019, 13:02

kateika, а что именно отвратительно в нем стало ?

kateika

Сообщение #172 kateika » 20 сен 2019, 13:06

проблема в том, что ни ему, ни мне идти некуда, либо разводиться и сразу уезжать от него поближе к своим (живут далеко на Урале, а мы в Новороссийске), либо дать ему шанс, сама съемную квартиру без него не потяну, з.п. маленькая

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Bibiks писал(а):Источник цитаты , а что именно отвратительно в нем стало ?

сейчас вроде бы все нормально, даже психи прошли, а в то время отдалился, видно было что ничего человеку не надо, нет настроения, общаться не хотел, либо только когда выпьет, я к нему его обнять, он отстранялся ( как сейчас уже узнала, что боялся, что учую от него запах этой химии, сам стал чувствовать от себя его)

Аня*_*

Сообщение #173 Аня*_* » 20 сен 2019, 13:07

kateika, раз чистый почему телефон запаролен? Срывов быть не должно, а так это просто продолжение употребления с промежутками. По сути алкоголь тоже нельзя. Читайте форум, изучайте информацию.

Скажите, а до солей он жил трезво?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Мариша

Сообщение #174 Мариша » 20 сен 2019, 13:09

kateika писал(а):Источник цитаты зп всю свою отдавал мне до копейки

kateika писал(а):Источник цитаты долгов в микрокредитных организациях на 250 тыс

да ужжж...смысл их отдаваний зп...из серии давай я понесу твою сумку а ты понесешь меня ...
kateika, молодец что читаете и пишите...в голове все равно начнет меняться что то...но решать вам...сложно...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Остап

Сообщение #175 Остап » 20 сен 2019, 13:10

Полностью согласен с вышенаписанным, пусть покажет телефон. Только незапно, что бы не успел всё удалить.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

kateika

Сообщение #176 kateika » 20 сен 2019, 14:01

сейчас уже он все отдал, телефон распаролил, когда все вскрылось, сейчас даже симку поменяли и ходит с простой пикалкой без интеренета. Вот как раз везде и читала, что когда бросают сами, то поначалу могут быть единичные срывы, но не затягивающие в марафон.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Скажите, а до солей он жил трезво?

раньше , давно еще курил травку, как и все его друзья, потом, как говорит, когда начались проблемы на работе, кто-то угостил этим, и понеслось, пока все это время курил, вообще ничего не соображал, мозги в тумане, не понимал под какие проценты берет такие деньги, человек вообще видимо ничем не думал.

Аня*_*

Сообщение #177 Аня*_* » 20 сен 2019, 14:02

kateika, сколько шансов ( а по вашему срывов) вы ему дадите и простите?

kateika

Сообщение #178 kateika » 20 сен 2019, 14:06

Остап писал(а):Источник цитаты Полностью согласен с вышенаписанным, пусть покажет телефон. Только незапно, что бы не успел всё удалить.

сейчас уже ничего не прячет, даже эту пикалку постоянно я проверяю, в старом смартфоне исорию по банковской карте смотрю, карта у меня, паспорт у меня, телефон у меня, так и живем....пока...

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты сколько шансов ( а по вашему срывов) вы ему дадите и простите?

сказала сейчас, что если хочешь остаться в семье, больше ни одного минуса и косяка, ни в моральном, ни в материальном плане быть не должно, если решили начать новую жизнь попробовать, то пусть это будет по крайней мере честно и без вранья, я даю время на выздоровление, чем могу- помогу

Аня*_*

Сообщение #179 Аня*_* » 20 сен 2019, 14:08

kateika, пишите что да как.. Трудный путь вы выбрали. Но шанс давать один то точно надо.

Остап

Сообщение #180 Остап » 20 сен 2019, 14:10

kateika писал(а):Источник цитаты сейчас уже ничего не прячет, даже эту пикалку постоянно я проверяю, в старом смартфоне исорию по банковской карте смотрю, карта у меня, паспорт у меня, телефон у меня, так и живем....пока...

И правильно живёте, пусть тройку месяцев так походит, а лучше полгода. В следующий раз задумается, а стоит ли оно того))).
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.