Муж крокодиловый наркоман. Моя история

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Аня*_*

Сообщение #166 Аня*_* » 26 июл 2017, 21:47

Тина, спасибо большое. Держитесь.. Понимаю прекрасно вас.. Плохое не вспоминайте.. Будем благодарны за все хорошее, главное за наших деток.. Это ведь лучшее, что они могли сделать.. Так было угодно Богу. Никто не виноват.. Много терпения вам. Мне полегче стало немного после 4 месяцев.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Марика, Alenka, Тина, девочки миленькие спасибо вам всем за понимание, поддержку, общение, участие и теплые слова! Берегите себя и будьте счастливы.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Кейт

Сообщение #167 Кейт » 26 июл 2017, 22:07

Марика писал(а):Источник цитаты ведете себя неадекватно

Конкретно, в чём не адекватно? А так молодцы, кости все перемыли.
Для меня неадекватность в другом, для меня не нормально, что девочка, имеющая двух детей, одного до года, схоронившая мужа три месяца назад, знающая, что человек употреблял наркотики, едет к нему на зону на свидание. Вот это для меня не адекватность. И ещё, при встрече, говорит мне о том, что якобы сын разговаривает о свадьбе, и она хочет скопить денег ему на адвоката, чтобы освободился по УДО. Какое УДО, какой адвокат, он через полгода освободится? Для которой вся любовь заключается в жалости к мужчине. Зачем моего сына унижать жалостью? И ещё, в разговоре с сыном выясняется, что это она ему предлагала расписаться на зоне. Уж замуж невтерпёж. Я больше о сыне думаю, чтобы он рядом с ней в срыв не ушёл, о чём ему и было сказано. Но он ответил, что всё будет хорошо. Вот и посмотрим. Может и на самом деле у него получится. Научился он претензии со стороны отсекать и не впадать в крайности, посмотрим. Я его решение всегда поддержу, если даже оно мне не по душе. Но я сама могу решить буду я принимать участие в их жизни в последствии или нет, а то там девочка уже тоже за меня начала решать, что я ей должна и что обязана. Так что я покурю в сторонке и посмотрю.

Постоялец

Баста

Сообщение #168 Баста » 26 июл 2017, 22:24

Тина,

Можно вам совет дам? Я отца потеряла, это конечно немного другое, но всё же. Ушёл он внезапно, все в шоке были. Так вот, почитайте в инете стадии потери близкого человека. У вас сейчас горе, первый год самый сложный. Поверьте, все переживают вину, и нам кажется, что мы могли бы что то изменить. Мало общались, недолюбили, недопоняли и прочие "не". Это нормально. И агрессия, и гнев, страдание, спазмы в горле, нехватка кислорода. Это всё пройдёт, вы всё переживёте и поймёте, что вы не Бог, и изменить чью либо судьбу не в силах. Ведите внутренние монологи с ним, просите прощения и прощайте его. Пусть покоится с миром, а вы живите дальше.

Странник

Марика

Сообщение #169 Марика » 27 июл 2017, 08:54

Света*_* писал(а):Источник цитаты Мне полегче стало немного после 4 месяцев.

А дальше будет только лучше!!! [priveeet
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #170 Аня*_* » 27 июл 2017, 09:36

Марика, спасибо тебе!!

И пусть всё будет хорошо у нас у всех!
Чтоб не назло, а только в радость и во благо…
Ведь Бог Един, хоть мы живём под разным флагом.
И здесь у каждого свой выбор, крест и грех…

И пусть с рассветом улыбнутся небеса,
Увидев нас не обозлённых, а счастливых…
Сегодня миру не хватает душ красивых.
И у людей не улыбаются глаза…

И пусть исчезнет бездуховности война,
Где ярлыки воюют с чувствами живыми…
Где души нищими остались и босыми,
Но есть у каждого из нас теперь цена…

И пусть воскреснет сострадание в сердцах,
Чтоб боль чужую хоть немного ощущали…
Чтоб не на видео беду других снимали,
А помогали, позабыв про «хайп» и страх…

И пусть уже вернётся в моду доброта,
Затмив собою равнодушия столетье.
Где каждый вроде бы мечтал о тёплом лете,
Но не спросил: «Мамуль, о чём твоя мечта?»

И пусть нас радовать начнёт чужой успех,
А не несчастия родного нам соседа…
Ведь не над кем-то – над собой важна победа…
И пусть всё будет хорошо у нас у всех!

Ирина Самарина-Лабиринт
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #171 Moskvichka064 » 27 июл 2017, 09:41

Света*_*, ты зависима [acute от стишков [yes
Шучу))) [friends
Доброе утро [girl_wink
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #172 Аня*_* » 27 июл 2017, 09:45

Moskvichka064, привет!! Ага зависимость только вреда никому не несут стихи)) Правда и добро в них! Доброго утра и отличного настроения! [bye.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #173 Moskvichka064 » 27 июл 2017, 09:55

Света*_*, ты хороший, светлый человечек. Добра тебе и счастья [bbhug

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #174 Аня*_* » 27 июл 2017, 10:30

Moskvichka064,спасибо большое! Ты сильная и мудрая девушка. Желаю здоровья тебе и деткам и душевного спокойствия. Через год будем в Москве, будет желание давай увидимся. [rolleyes

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #175 Moskvichka064 » 27 июл 2017, 10:39

Света*_*, Свет, я уже давно не в Москве))) я в маленьком городке

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #176 Аня*_* » 27 июл 2017, 10:56

Moskvichka064, а мы в селе)) от суеты отдыхаем))

Постоялец

businka

Сообщение #177 businka » 27 июл 2017, 11:06

Девушки, а я не поняла, что Кейт надо было делать? Уговаривать эту девушку не ездить к сыну, пытаться ей что-то донести? Взрослые же все люди, это ее личный выбор. И уж коли она овца, что поделаешь? И будет ли она слушать, извините, постороннюю тетку? Мы все вот размышляем, что нас свекрови не пожалели, не помогли. Если мы сами дуры, сами себе помочь не можем, что от них то ждать. И да, им на нас наплевать

Здешний

Alenka

Сообщение #178 Alenka » 27 июл 2017, 12:12

businka, сказать, что употреблял надо, моё мнение, а вот тут пусть сама думает, главное предупреждена.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
businka, а так на дуру можно все вешать....Она же дура. А то что там у нее детки маленькие всем пофигу, это же ее дети. Это как например идет по улице человек, видит лужа, а в лужу девушка сидит неодекватная, вокруг нее ребенок бегает привязанный плачет и обессиленный падает к маме в эту же грязь, а человек мимо проходит, ну это же она дура и это ее ребенок, не Ваш, как то так....

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #179 Аня*_* » 27 июл 2017, 12:31

businka писал(а):Источник цитаты И да, им на нас наплевать

Ключевая фраза.

Постоялец

Баста

Сообщение #180 Баста » 27 июл 2017, 12:36

Девочки, я согласна, что Кейт не всегда бывает тактична. Есть у неё это. Но вещи она пишет правильные и адекватные.

Вспомните себя. Вся моя родня была против мужа, но я отношения развила, и замуж вышла и родила. И пока сама не хапнула никого не слушала. И так большинство из присутствующих. Либо против воли близких шли на грабли, либо вообще не сообщали под предлогом "не хочу огорчать". А на самом деле осознавали, что близкие будут против - и будут правы. Каждая прошла свой путь до конца, и только тогда задумалась. Вот и эта девушка - сама должна пройти свой путь. И далеко не факт, что наркомания в анамнезе её испугает. Все же думают - он не такой, у него родители не такие, а со мной он обязательно исправится.

Да, я тоже вряд ли стала всем девушкам сообщать, что сын наркоманил. Не моя это забота.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»