Мне кажется, идеальный вариант - прежде всего поднять попу ради самого себя. Привести жизнь в порядок и только после этого заводить близкие отношения. А то будет ещё одна тема на форуме: "Помогите! Мой парень торчит 20 лет".
Ещё до появления у меня интернета прочитала в каком-то глянце статейку о типах партнёров.
Мужчины:
1) сынок,
2) брат,
3) папик.
Женщины:
1) дочка,
2) сестра,
3) мамочка.
Соответственно, есть 3 гармоничных сочетания.
1) брат + сестра:
Истинно партнёрские отношения. Рвануть с палатками на природу, заночевать на вокзале, с хохотом убегать от ментов и так далее. Это отношения равных и вечно молодых авантюристов. Где нет "в доме хозяина" и где всем наплевать на традиционные гендерные роли, но где каждый вкладывается по способностям и желанию.
2) сынок + мамочка:
Инфантильный мужчина и опекающая его женщина. Такая не отпустит его ни на рыбалку (замёрзнешь же!), ни в бар (дружки твои опять тебя напоят, и ты до дома не доедешь, да и опасно ночью!), зато накормит, обстирает, оденет. Впрочем, возможно, самому сыночку и не нужна никакая рыбалка - дома под крылышом мамули комфортнее.
3) папик + дочка:
Девочка-кисуля и состоявшийся мужчина. Здесь все понятно. Такой решит все её проблемы, ей остаётся только хлопать нарощенными ресничками и быть хорошей девочкой.
Очевидно, что другие сочетания нежизнеспособны.
Сестре будет откровенно скучно с сынком, а папик её может просто не потянуть психологически и энергетически.
Мамочка будет недостаточно стройной и модной для папика, а её попытки контролировать и опекать брата обречены на провал.
Дочка покажется брату пустой и будет ему обузой, а сынулю она постыдится показать своим подругам.
Jedem das Seine
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:Nasty писал(а):Источник цитаты срочно в новом году нужны женихи с такими качествами))
АМИНЬ.
Одно сегодня стоит двух завтра.