"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1591 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 01 ноя 2023, 22:18

у коллеги брат живёт в Германии со времён распада СССР. На данный момент начальник производства и все годы его труд оценинивался ниже ,чем у немцев ,выполняющих такую же работу. Также жилье в ипотеке,только социальные выплаты (пособия,пенсии ) выше.
Её сын 21 год также уехал и через год вернулся обратно.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Мариша

Сообщение #1592 Мариша » 02 ноя 2023, 00:15

такая сюжетная ветка получилась...от "Создания мира" до "кому на Руси жить хорошо" ...и не одного музыкального сопровождения...иссяк
PS: как итог бы сказала:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты В моей жизни всякое бывало

Sebastian писал(а):Источник цитаты все мы люди, и хотим одного и того же.

Nasty писал(а):Источник цитаты я видела разных людей)

Sebastian писал(а):Источник цитаты Я такой, какой есть, и всё.

ИМХО
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1593 Sebastian » 02 ноя 2023, 13:18

Мариша, всё, тему можно закрывать?)

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Мариша,

По музыке, вот, держи, только это могу сейчас подкинуть. Остальное пыль, по сравнению с этим шедевром.

Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1594 Nasty » 02 ноя 2023, 13:31

Sebastian, привет [priveeet
Как у тебя вообще настроение? Есть позитивные тенденции к жизни и созиданию?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Любопытный

Alchy

Сообщение #1595 Alchy » 02 ноя 2023, 13:31

Эта тема будет вечной, как кумары от метадона!
Strix uralensis

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1596 Nasty » 02 ноя 2023, 13:33

Alchy, так философски звучит))) ржу
Nobody said it was easy

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1597 Sebastian » 02 ноя 2023, 13:37

Вообще, в данный момент, только старая классика заходит. Ну эта версия как то не очень, слишком размыто сыграли...

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Nasty, привет. Ну вообще настроение —как-то так......

По работе какие-то просадки по заказам и вообще, посмотрел аналитику приходов и расходов, за последние несколько месяцев, и прих"ел.... Куда столько бабок уходит.. fplm

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Nasty, прикинь, у меня закономерность.
Торчу - прут заказы, все на мази....

Только бросаю -сразу какая-то тишина....
Было замечено неоднократно, и не только у меня!

Это не знак конечно, что надо торчать, а возможно покинуть этот бизнес нахрен. Всех, кого я знаю, связанных по этой теме - либо торчат, либо бухают.. Прям запоями так бухают...

Но что же я тогда буду делать, и чем заниматься -хз.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1598 Nasty » 02 ноя 2023, 14:45

Sebastian писал(а):Источник цитаты Было замечено неоднократно, и не только у меня!

Потому что ты лучше себя чувствуешь, а так ты вечно грустишь.
У меня когда хорошее настроение, вообще блин чудеса происходят) и в работе и во всех сферах жизни)
Нужно найти способ как получать приятные эмоции без торча. Потому что торч иллюзия радости и рано или поздно он тебя однозначно убьет. Но ты и сам это знаешь.

Я считаю что это невозможно без поддержки других людей. Нужно больше общения с трезвыми людьми. В твоём случае с девченками и онлайн без личных встреч, пока торчать не перестанешь. Сейчас многие общаются без встреч, время такое.
Я сама так пару друзей нашла, с некоторыми дружба уже 18 лет. Ну мы виделись в реале потом. Хотя в разных городах жили, даже странах с одной)

А ты не принимаешь поддержку. Сразу начинаешь сопротивляться) может хватит сопротивляться)

Нашел бы уже себе психотерапевта не нарколога. Их миллионы выбрал бы по отзывам, лучше женщину. Если одна не подошла другую нашел. В онлайн формате. Начал бы больше общаться с трезвыми людьми. Через свое не хочу и не буду. И может быть выбрался бы из этой ж.
Я конечно понимаю, что у тебя на все свое мнение. Но я не указываю тебе как жить, я предлагаю рабочие схемы. Ты сам решаешь как ты проживёшь эту жизнь.

Хорошего тебе дня, люблю целую ;biggrin
Nobody said it was easy

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1599 Sebastian » 02 ноя 2023, 15:22

Nasty, мне нужно, чтобы ты меня гладила, как того ленивого котяру, понимаешь? А не онлайн этот...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1600 Nasty » 02 ноя 2023, 15:41

Sebastian, ну тогда нада не торчать, и завести себе ту которая тебя гладить будет) я такая не одна) таких как я много) возможно одна с удовольствием будет тебя веселить и гладить ;biggrin и жить в соседнем подъезде) и красивая ещё) в лучшем случае, которая сможет тебя настолько поддержать что ты забудешь про торч навсегда. Но сперва нужно же позволить себе такую встретить, и приложить какие-то усилия, нужно не торчать, уважать себя начать и ценить.
Ты же это все понимаешь без меня и других. Дай себе время пару месяцев без торча и начинай искать подруг) потому что если будешь торчать, только девочкам сердечки разобьешь.
А плачущие женщины это грустные женщины. Таких никто не любит.
Nobody said it was easy

Друг форума

Ergo

Сообщение #1601 Ergo » 02 ноя 2023, 16:26

Sebastian писал(а):. Как-то мне тётенька из Одессы, сказала, что я давлю на жалость, этим в жизни ничего не добьешься -я запомнил)

Ты меня конечно за прямоту извини, но скажу что вижу думаю. Ты вот реально главный ЖКСник на форуме. Капец какой. Я таких еще не встречал ни разу. У меня даже кот так себя не жалеет как ты себя fplm
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1602 Sebastian » 02 ноя 2023, 16:57

Ergo, да и пох. Состояние такое. Когда я в торче-борьбе, то жалок, и что?

Я на форум и пришел, после срыва. Так эти качели и продолжаются 3 года. Ну нет того стержня, что был, он утерян.

Но я знаю точно, что никто на форуме не вывезет ОДИН, то, что вывез и вывезу еще- я.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ergo, в том числе и ты. Даже не сомневайся.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Любопытный

Alchy

Сообщение #1603 Alchy » 02 ноя 2023, 17:17

Так их! Оне все дураки и не лечатся! Один ты в белом пальто стоишь красивый!
Strix uralensis

Друг форума

Ergo

Сообщение #1604 Ergo » 02 ноя 2023, 17:20

Я не говорю что ты жалок. Я говорю что ты слишком себя жалеешь. Это тебя и губит. Завязывай давай, прорабатывай [victory
Sebastian писал(а):Источник цитаты в том числе и ты

Не будем давай меряться у кого дно дннее) снизу всё равно постучатся [smil

Отправлено спустя 41 секунду:
Alchy писал(а):Источник цитаты Так их! Оне все дураки и не лечатся! Один ты в белом пальто стоишь красивый!

Слава Ольмерту ! :pray:
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

blazzzing

Сообщение #1605 blazzzing » 02 ноя 2023, 17:42

Nasty писал(а):Источник цитаты завести себе ту которая тебя гладить будет)

Sebastian писал(а):Источник цитаты мне нужно, чтобы ты меня гладила, как того ленивого котяру, понимаешь? А не онлайн этот...

Ой-ой-ой, а можно я чутка разрушу эти идиллические планы?
Ребята, вы же согласны, что отношения - это ВЗАИМНЫЙ энергообмен? Оба партнёра должны гладить друг друга, как котяр.

Sebastian, из твоих постов +- понятно, что тебе нужно от девушки. Но ты подумай и скажи, что ты ей можешь дать. Во всех смыслах. Может быть, ты мастерски умеешь выслушать и поддержать, одной шуткой прекратить её плач и вызвать у неё улыбку? Или, может быть, ты рукастый и хозяйственный, и сможешь привести в порядок её однушнку? Или ты умеешь и любишь готовить борщи, пп-шные салаты и печешь торты круче магазинных? Ты бог в постели? Готов ты вечером, придя домой с работы уставший и злой, встретив её в плохом настроении, без ужина и с грязной посудой, забыть о своей усталости и недовольстве и выслушать её рассказы о мерзкой коллеге, натерших ноги туфлях и испорченном маникюре? Сможешь ли ты ходить с ней на шоппинг и париться в примерочных, пока она меряет очередное платье? Или просто откупишься от неё деньгами, а сам будешь дома залипать в ютуб? Покажешь ей секретные места города, чтобы они стали вашими местами, или ты сам таких не знаешь?

Я, конечно, всё очень примитивно расписываю. Но суть одна: надо думать не только о том, что ты сможешь получать, но и о том, что ты будешь давать. А здесь почему-то разговоры исключительно о прекрасной, понимающей девушке, которая будет чесать тебя за ушком и вытаскивать из вечного уныния. А как насчёт самого кого-то вытащить?
Одно сегодня стоит двух завтра.