Это очень здорово!! Так жаль, что традиционные детские увлечения становятся менее популярными год от года. Я имею в виду космос, мифологию, великих путешественников и первооткрывателей, минералы, динозавров...
Меня больше всего увлекала эпоха великих географических открытий, сначала зачитывалась книжками о Колубме и Магеллане, потом Жюлем Верном, а уже в подростковом возрасте брала из отцовской библиотеки книги о геологах. Дома у меня целая коллекция минералов и полудрагоценных камней, пополняю её по сей день. Помню, в Вене в художественной галерее откопала космически красивый монокристалл висмута. А зашла я туда чисто случайно, просто погреться, так что везение это было невероятное. Висмут был круче, чем в музее "Земята и хората" ("Земля и люди") в Софии, а это самый богатый музей камней, что я знаю. Вот, смотрю я на этот кристалл и понимаю, либо я сейчас отдаю за него последние деньги и до возвращения домой в общагу голодаю (из двухнедельного рождественского путешествия я как обычно возвращалась с пустыми карманами
), либо я нормально питаюсь и развлекаюсь оставшиеся пару дней отпуска, но жалею всю оставшуюся жизнь. Естественно, из галереи я вышла с пустым кошельком, но с висмутом в рюкзаке и вол таким
лицом.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:Для этого нужно купить подписку Премиум. А я пират, принципиально не плачу за цифровые продукты
Одно сегодня стоит двух завтра.