Счастливая новая жизнь)
Модератор: Степанида
-
Странник
Автор темы
Счастливая новая жизнь)
Олюша, держусь, а раньше я думала, что жить без него не смогу, а оказывается могу ,да ещё и как могу
-
Странник
Автор темы
Счастливая новая жизнь)
Ну, вот! Продержался мой милый 4 дня, названивал мне , записывал , дома сидел. И тут видать пришли "друзья" к нему и полетела душа в рай. И наср*ть ему на нас стало
-
Здешний
Счастливая новая жизнь)
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Продержался мой милый 4 дня, названивал мне , записывал , дома сидел. И тут видать пришли "друзья" к нему и полетела душа в рай. И наср*ть ему на нас стало
Вы это изначально понимали что так будет. Не расстраивайтесь. Если ему на себя на ср..ть , то на других тем более.
-
Странник
Автор темы
Счастливая новая жизнь)
semecvetik, немного обидно . просто была мизерная надежда, что все ещё возможно.... Сейчас буду заниматься саморазвитием , а потом может и любовь меня найдёт
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Гала4ка, ага, а главное сколько слов то было
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Гала4ка, ага, а главное сколько слов то было
-
Постоялец
Счастливая новая жизнь)
semecvetik писал(а):Источник цитаты Если ему на себя на ср..ть , то на других тем более
согласна полностью, вы держитесь и не поддавайтесь всяким сомнениям, понимаю что тяжело, но так правильно, надо жить дальше для себя и детей и все будет хорошо!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту :
Neznakomka писал(а):Источник цитаты сколько слов то было
это они могут, мой вообще соловьем пел, эээээээээээхххххххх а так верилось что это правда, но к сожалению у них слова полностью вразрез с действиями
-
Странник
Автор темы
Счастливая новая жизнь)
Олюша, обидно просто. Что одна осталась с ребёнком навряд ли найду какого нибудь. А он живёт свободной жизнью и не о чем не думает
-
Странник
Счастливая новая жизнь)
Neznakomka, ТЫ ЭТИ МЫСЛИ БРОСЬ!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ТВОЕ СЧАСТЬЕ ОТ ТЕБЯ НЕ УЙДЕТ, ПОВЕРЬ...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ТВОЕ СЧАСТЬЕ ОТ ТЕБЯ НЕ УЙДЕТ, ПОВЕРЬ...
-
Постоялец
Счастливая новая жизнь)
Neznakomka, найдешь обязательно, поверь! просто мы сейчас истощены морально, с нас всю энергию забрали, а сейчас начнем наполняться ею и все наладится , главное не повторит ошибок и снова подобного не найти Очень больно, понимаю, но надо держаться и с каждым днем будет легче и легче и улыбаться начнем, и кому-нибудь очень понравится наша улыбка
-
Странник
-
Странник
Автор темы
Счастливая новая жизнь)
Олюша, возможно и так, но кому нужны чужие дети
Отправлено спустя 3 минуты :
Гала4ка, вроде бы все понимаю, я знала , что именно так р будет, но почему то чувства предательства не покидает, душу рвёт.
Отправлено спустя 3 минуты :
Гала4ка, вроде бы все понимаю, я знала , что именно так р будет, но почему то чувства предательства не покидает, душу рвёт.
-
Странник
-
Странник
Автор темы
Счастливая новая жизнь)
Гала4ка, возможно. Ох, что то расклеилась я, а так держалась! Плакать хочется, желание забится в тёмный угол, не видеть никого и не слышать. Что со мной происходит...
-
Познающий
Счастливая новая жизнь)
Neznakomka, просто себя жалко. Это нормально. Надо дать себе время - и пожалеть, и поплакать. Потом надоест. Обязательно надоест и Вам захочется жить!!
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-
Постоялец
Счастливая новая жизнь)
Neznakomka, понимаю тебя очень хорошо. прорыдайся хорошенько. я все равно за тебя рада. и дай бог он от тебя отвалит. я не справилась.я сдалась.видимо не все соки из меня еще муж выпил.пока не останется от меня одна оболочка,не изменю свою жизнь
-