Нужен совет, толчок, поддержка)

Моя история.
Познающий

Анди

Сообщение #151 Анди » 05 ноя 2024, 18:01

OTMOP писал(а):Источник цитаты когда сами себе внушите что рай в шалаше эту лучше чем рай в хорошем доме

Я так не писала лично. Вы меня просто не понимаете или не хотите понять. Я писала то что не всегда в хорошем доме вас ждет рай. И если уж вы так настойчиво хотите что то доказать, то я вам верну.
Знаете, когда появляется тема наркотиков, то это всегда про неудовлетворенность жизнью. Вы можете сколько угодно считать что у вас все хорошо и якобы рай и всем вы довольны, но раз есть наркотики в вашей жизни, значит все таки не все так хорошо как вы пытаетесь себе внушить. Так что тот еще вопрос кому нужно пойти прокапаться и обратиться к психотерапевту. [yes

VIP

Sambo

Сообщение #152 Sambo » 05 ноя 2024, 18:05

Катя27 писал(а):Источник цитаты мне понравилось

«Не мылась пять дней»

)))
«И позади у него лежало великое будущее»

Друг форума

Катя27

Сообщение #153 Катя27 » 05 ноя 2024, 18:12

Sambo писал(а):Источник цитаты «Не мылась пять дней»

М-да.. ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Познающий

Анди

Сообщение #154 Анди » 05 ноя 2024, 18:15

Вообще если почитать посты мужчин в этой теме, то список требований к женщине гораздо шире, чем наоборот. У меня сложилось впечатление после прочтения всего, что женщина обязана быть всегда молодой и красивой. Всегда быть сексуальной и хотеть секса и предоставлять его по первому его требованию, всегда встречать мужа с работы пирогами и щами, даже если сама работала, всегда в доме должно быть идеально чистота и порядок, без помощи мужа . И самое главное. Она не должна просить денег у мужа, всегда свои иметь. И да, прощать ему все его загулы. )) Вы надеюсь понимаете что таких женщин не существует в природе. Но мечтать конечно не вредно. )

Друг форума

OTMOP

Сообщение #155 OTMOP » 05 ноя 2024, 18:15

Анди,

я то не проч прокапаться)) это полезно )) и психотерапевт со мной работает )) но я то полубезумный солевик ) а вы трезвенник ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Анди, пусть просит денег))) ваще не вопрос ))

но вы огласили требования ) можете приступать ))) - такова жизнь ;biggrin

Познающий

Анди

Сообщение #156 Анди » 05 ноя 2024, 18:22

OTMOP писал(а):Источник цитаты а вы трезвенник

Да, поэтому мне это не нужно.
OTMOP писал(а):

OTMOP писал(а):Источник цитаты но вы огласили требования ) можете приступать

К чему?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #157 OTMOP » 05 ноя 2024, 18:23

Анди,

вы понимаете из постов мужчин всё просто )) никакой пурги )) жрать, спасть, шурымуры )) до после и во время и тд и тп )) иногда на стороне )) женщин понять невозможно - иньянь))) чо это за пурга ;biggrin аллё марс атакует ) остановите землю я сойду - это со всеми вами )))

моя ваще в краску ударилась )) творит )) красит )) начала лакировать - я чуть не сдох )) вот приходит ей помещение организовывать - всё ради вас )) а вам за щеку западло взять перед сном и перед чисткой зубов )))) ;biggrin ;biggrin ;biggrin чо такого того то )) ну а чистая квартира - так уж повелось )) мы валяемся вы бухтите и убираете )) зато когда надо - автомат и погнал )) как то так ;biggrin
:))

Уже родной

WindRider

Сообщение #158 WindRider » 05 ноя 2024, 18:23

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Туман писал(а):Источник цитаты При всей моей испорченности, далек от этого )
Приятно осознавать, что остались у меня ценности

Вот любите вы мужики зубы заговаривать, как будто то мы твои посты тут не читали. Ау! Ты изменяешь жене регулярно и участвуешь в групповом сексе хер пойми с кем. Какие ценности, Господи ты боже мой то, а)))))) это просто что то с чем то.
А вообще да, вот ты не нагулялся в свои 25, сейчас зато исполняешь

Аххахахаххахахаххахахахахаххаха)))))))
Пришла Катя и всех перекатила))))))) ахахаха
Зачёт!!!!
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #159 OTMOP » 05 ноя 2024, 18:24

Анди,
к исполнению - что не понятного )) ;biggrin

Уже родной

WindRider

Сообщение #160 WindRider » 05 ноя 2024, 18:25

Екатерина! Вы восхитительная женщина!
Saga of the Wind Rider

Познающий

Анди

Сообщение #161 Анди » 05 ноя 2024, 18:26

OTMOP,
прямо крик души. )) Не волновайтесь вы так...может когда нибудь жена расщедриться минетом, будет и на вашей улице праздник. )

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
OTMOP писал(а):Источник цитаты к исполнению - что не понятного ))

Это к жене своей...пусть выполняет. У меня свой муж есть. )

Уже родной

WindRider

Сообщение #162 WindRider » 05 ноя 2024, 18:27

Анди писал(а):Источник цитаты OTMOP,
прямо крик души. )) Не волновайтесь вы так...может когда нибудь жена расщедриться минетом, будет и на вашей улице праздник. )

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Ахаххаха))
Пойду я займусь делами))
Девушки вы зачётные))
Прям настроение поднялось))
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #163 OTMOP » 05 ноя 2024, 18:30

Анди,

а мне нравится волноваться )) это отличное чувство - хоть мне и не рекомендовано это делать)) будет праздник ну и отлично ))

хорошо если вообще жена есть такая как у меня ))) ну вас я бы я тоже к себе взял - так ))) для консультаций ;biggrin ;biggrin

Уже родной

WindRider

Сообщение #164 WindRider » 05 ноя 2024, 18:31

OTMOP писал(а):Источник цитаты Анди,

а мне нравится волноваться )) это отличное чувство - хоть мне и не рекомендовано это делать)) будет праздник ну и отлично ))

хорошо если вообще жена есть такая как у меня ))) ну вас я бы я тоже к себе взял - так ))) для консультаций ;biggrin ;biggrin

Ахаххахахах
Жжешь!!! ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 44 секунды:
На свадьбу пригласите?)
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Туман

Сообщение #165 Туман » 05 ноя 2024, 21:43

Катя27 писал(а):Источник цитаты как будто то мы твои посты тут не читали.

А что в постах не сходится с текущей информацией?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ты изменяешь жене регулярно и участвуешь в групповом сексе хер пойми с кем.

Скажем так, что мой сексуальный плюрализм это мужская слабость, а почему хер пойми с кем? Как раз постоянные партнёры)
Катя27 писал(а):Источник цитаты А вообще да, вот ты не нагулялся в свои 25,

Как в 25 лет, так и сейчас есть понимание, что жизнь полна сложностей, а не только удовольствие. Целесообразно время использовать с максимальной выгодой и пользой. К сожалению, при таком подходе происходит выгорания, то есть ищешь для себя отдых, иногда хочется отдохнуть без тормозов на полную катушку, чтобы уйти разом из серых будней.
Катя27 писал(а):Источник цитаты А давно ты прозрел? И что в итоге тебе оказалось нужно, к чему пришёл то в итоге?

Сложно сказать, что прозрел. Истинное удовольствие и наслаждения от секса получаю только с женой. (есть с чем сравнивать). Стараюсь сейчас с женой организовать приятное время отдыха, ищем разные варианты. Прислушался к твоему совету, был с ней разговор за количество секса, определенные компромиссы найдены. В себе вижу тоже причину, что секса стало мало. Мало уделял время для разнообразного отдыха с женой, было интересней с другими.
Сейчас пытаюсь навести порядок в голове и понять действительно важные ценности для меня (секс сейчас не на первом месте, но это вообще не зависит от того нагулялся или нет, гуляние наоборот сталкивает тебя с дороги).