Я алкаш, жена наркоманка!!!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, там из группы ушёл пацан, и меня позвали, играют свою музыку. Меня прикалывает, вот и будем панкуху рубить)))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мастер слова
РАчел,
Эффект от легализации запрещенных веществ.
РАчел писал(а):Источник цитаты Кто что слышал про пришельцев в Майями? У кого какие версии?
Эффект от легализации запрещенных веществ.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Уже родной
РАчел, ну что за бред?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
РАчел писал(а):Источник цитаты Кто что слышал про пришельцев в Майями?
2q2q2q писал(а):Источник цитаты ну что за бред?
я тоже слышала кстати))) ..и пыталась тоже спросить, кто что об этом думает)) ...только получила ответ в виде Настиного ответа))) типа: что ты сегодня курила) ...а так вспомнила, что еще очень давно смотрела одну передачу, там говорили, что если в америке все не очень, они тут же запускают утку про инопланетян) ...чтобы отвлечь от проблем...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, так делают , и у нас тоже, только не что бы порядок навести, а в тихую провернуть какую нибудь дичь... Или закон протолкнуть)))
-
Друг форума
как как ))) кто бы знал как - уже все бы трезвые ходили как стёкла ))))))
если оба торчите жить надо раздельно это факт номер 1 )
факт номер 2 - очень вам не понравится, если человек на протяжении нескольких лет обильно употреблял алкоголь - то в организме начинаются необратимые физиологические изменения, и тут уже либо либо до конца не пить, либо пить и там дальше, гепатит, цирроз со всеми вытекающими - такие вот дела (лекции по токсикологии в помощь)
по статистике 30-45 у лет у сильно пьющих людей - продолжительность жизни
изучайте матчасть, знания ключ ко всему
просто взять и не пить или не употреблять не получится, бывают конечно сверх люди - но я не 1 за 40 годков не встретил ) - такая вот печальная статистика с моей стороны
если оба торчите жить надо раздельно это факт номер 1 )
факт номер 2 - очень вам не понравится, если человек на протяжении нескольких лет обильно употреблял алкоголь - то в организме начинаются необратимые физиологические изменения, и тут уже либо либо до конца не пить, либо пить и там дальше, гепатит, цирроз со всеми вытекающими - такие вот дела (лекции по токсикологии в помощь)
по статистике 30-45 у лет у сильно пьющих людей - продолжительность жизни
изучайте матчасть, знания ключ ко всему
просто взять и не пить или не употреблять не получится, бывают конечно сверх люди - но я не 1 за 40 годков не встретил ) - такая вот печальная статистика с моей стороны
:))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP, но всегда есть исключения ис правил!!! То что вы не видели , не значит что они вам не попадались, просто на момент вашей встречи они еще не решили бросить)))! А так вы пессимист полный))!!!
Отправлено спустя 34 секунды:
OTMOP, никнейм вам к лицу))
-
Друг форума
РАчел, ну как успехи? Держишься или подбухиваешь?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Катя27, держусь, делал проверку(в инструкции написано, 50 гр. Раз в неделю, для активации вещества) так тряхануло... Два часа под одеялом одетый трясся))). Сразу отшибло желание продолжить!
-
Друг форума
РАчел, реально за 4 недели только 50 грамм только? А вещества?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
РАчел, плохо, по алкоголю хвалю
-
Друг форума
РАчел писал(а):Источник цитаты OTMOP, но всегда есть исключения ис правил!!! То что вы не видели , не значит что они вам не попадались, просто на момент вашей встречи они еще не решили бросить)))! А так вы пессимист полный))!!!
пессимисты в могиле уже лет как 10+ ) я всего лишь отец, реалист и прагматик который - связан узами брака и данным словом, но это не исключает бесконечного желания лететь, курить, пить и жабать все что жабается )) да я этого не делаю - но кто сказал что я не хочу этого делать на данном этапе жизни всегда )))) даже во сне )
:))
-