Моя наркоманская история длиной 7 месяцев
-
Мастер слова
-
3 раза за день мне в магазе давали здачу больше. Но я честная и возвращала. Вот пару дней назад вместо одной упаковки дали две, ее цена 50 евро.так как я честная и тут это единственный такой магаз. Пошла возвращать.хотя могла и не возвращать они бы не узнали, камер там нет. Моя честность не позволяет мне быть богатой))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Добрый Модератор
-
Nasty, да, последствия приёма любых психоактивных веществ непредсказуемы. Я знаю чувака, он один раз героин понюхал и у него обоняние на год пропало. Это самое безобидное из последствий
постарайся быть счастливым
-
Мастер слова
-
Ergo, мне вот кажется, что это мозг его пытался защитить от употребление)) я бы так подумала)
Просто достижения под наркотой, для меня даже не достижения. Нада все самой делать, так ценность и процесса и результата))) ну даже это не спасет от сумашедсивия. Многие сходили сумма, когда лезли куда не стоит. Да я и не хочу особо, у меня другие пока цели.
Просто достижения под наркотой, для меня даже не достижения. Нада все самой делать, так ценность и процесса и результата))) ну даже это не спасет от сумашедсивия. Многие сходили сумма, когда лезли куда не стоит. Да я и не хочу особо, у меня другие пока цели.
Nobody said it was easy
-
Здешний
-
Ergo, давно историю рассказывали, как тип сожрал много DOB. Вещество из организма вышло, но его так и не отпустило. Дальше по классике - дурка и справка с диагнозом шизофрения. А через год после употребления отпустило и даже диагноз сняли.
Сон разума рождает чудовищ
-
Добрый Модератор
-
FridayMan, я вот и не пониаю, вроде и отпустило а нет нет что то и происходит. Попробовать опять чтоли от таблеток отказаться) так ведь осень на дворе не самое лучшее время для экспериментов)))
постарайся быть счастливым
-
Познающий
-
Chekhov, Ergo, я как-то под колесом куранул и видеть себя стал от 3его лица как в игре какой-нибудь, правда не сверху сзади, а как будто с левой стороны чуть выше головы и слышать со стороны, как на записи, к углу подходил и заглядывал за угол, как бы находясь по эту сторону от стены и видел, что там происходит. Правда, не факт что действительно видел, может просто глюки, т.е. ни кто не мог подтвердить, что я вижу именно ту картину которая там происходит.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Не знаю как на счёт контролировать, но у меня получалось выходить из трипа по желанию, не на долго, типо, как протрезветь - в нормальное состояние.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Сразу видно что ты не в теметрип не получается контролировать, они тебя таскают где хотят, от твоего намерения это не зависит.
Не знаю как на счёт контролировать, но у меня получалось выходить из трипа по желанию, не на долго, типо, как протрезветь - в нормальное состояние.
-
Мастер слова
-
Ergo, так а что происходит, когда без таблеток? Ну вы можете не отвечать, я обычно так не спрашиваю может это личное. Но очень интересно)))
Nobody said it was easy
-
Уже родной
-
Nasty писал(а):Источник цитаты двигать рукой или ногой
Вообще двигать как бы не сложно - какой-то импульс энергии подаётся к мышцам, они сокращаются, и происходит движение, зависящее от строения суставов.
Это ж вроде Тесла ещё аттракционы показывал - смотрите, мы трупака фигачим током и он дёргает руками/ногами.
А когда импульсы идут из мозга, то это сложно. Вообще прямохождение задача не тривиальная. Чтобы просто стоять, нужно контролировать кучу мышц и держать их каждую в своём напряжении. А уж ходить - тут вообще... Прикинь, ты идёшь, на плече сумка, ченить увесистое в руках крутишь, машешь ими, если надо нагибаешься, наклоняешься, а при этом вся твоя масса на 2х палках и ты нифига не падаешь, держишь равновесие, а может вообще танцуешь и даже не замечаешь, сколько твой мозг вмего высчитывает и сколько всего контролирует.
Но это зашито где-то в генах и мозг нормально это выполняет. А взять, рассчитать это физическими формулами для такого же количества нейронов, нервов и мышц, наш мозг нифига не может. Т.е. делать делает, а объяснить как сам себе не может. Как собака Павлова)
Engineer, с ощущением положения себя (тела) мозг тоже кучу всего высчитывает. Силу звуков, освещённость, тени, осязание, короче всё, что есть. И кто-то опыты описывал, там испытуемым тыкали иголочками в мозг и сбивали центровки что ли...не знаю как правильно сказать, но если отключть осязание, то люди "взлетают", если поковырять в областях, которые за зрение отвечают, то люди начинают видеть себя со стороны. И, скорее всего, если какой-то препарат сбил мозговые датчики положения, но при этом работает и не вырубается, то возможно, когда ты заглядываешь за стену, он начнает дорисовывать что-то сам, ведь он понимает, что это стена, за ней что-то есть, надо что-то изобразить, или вырубиться и отдохнуть.
С игрой сегодня не получится - жена, наблюдая за моими действиями по изменению ландшафта игровой планеты с помощью магии, выражает открытое недовольство, переходящее в истерику.
Придётся погодить.

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Мастер слова
-
Chekhov, ну вот и я о том же)) энергия импульс. По сути мало кто задаёт такие вопросы. Как шевелить рукой)))) вот у меня за всю жизнь никто такое не спросил))) откуда мне это пришло в голову)))
Nobody said it was easy
-
Здешний
-
SN128 писал(а):Источник цитатыSt. Epan писал(а):Источник цитаты SN128, лучше поделись, как тебе дались эти 7 месяцев. Вот у меня был период 6 месяцев без наркоты, дался легко - я переехал за границу. Правда, в Таиланде можно было шмаль купить прямо в магазине, да и в Сербии тоже. Но мой выбор - мефедрон, че мне эта ваша шмаль? Приехав в Россию, я первым делом нарыл меф, а потом еще и еще
По-началу ожидал что начнется кошмар и ломки, ведь самый большой промежуток трезвости был 7 дней. Но всё было лайтово, полный отказ от сладкого по мне так сложнее дается. Главное не сидеть без дела и чем-то заниматься и ограничить преждние контакты, я полностью ушел в работу, принимал аминалон и разные витамины.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:Ариночка писал(а):Источник цитатыSN128 писал(а):Источник цитаты именно рублей, российских
![]()
![]()
ты богат?
Нет, если сравнивать с олигархами я нищий
Слушай ну решил ты тут кого ОБМАНУТЬ ,но не нас)
Толлер куй с ним,организм чисто физически не смог бы столько переваривать Мефа,торчала пол года на системе то есть ежедневно,брала такие же граммы но на группу одна бы я это нюхала дня 3-4-5 если слил сток денег то брал крисы а их нереально столько сожрать,и да у меня ушло где то за пол года 1,1 ни никак не 2 при том тут расходы еда типо такси и т д.А то что отказаться от сладкого тяжелее.
Сразу понимание того что человек не испытывал тяги и толлера,и еще 10-20 и т д это очень серьезные клады не как мастер но все таки такие клады кладутся в разных лесах разных местах,и чаще всего из 7 адресов 3 паленые с мусорами частые закладки на дачах магниты на гаражах 1 2 грамма да не спорю с 10 такая фигня не прокатит.и на счет травы такие клады лежат долго день в день их не поднимают.так к слову..
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Познающий
-
Libertass писал(а):Источник цитаты ушло где то за пол года 1,1 ни никак не 2
еще одна причина бросить для сомневающихся))) где люди такие деньги берут?)))
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Здешний
-
Libertass писал(а):Источник цитаты да у меня ушло где то за пол года 1,1
Как на коксе торчать. Вот тебе и более дешевая синтетика

Сон разума рождает чудовищ
-
Уже родной
-
Наигрался. Коментатор из меня ещё тот...кароч суть в том, что пока я не построил перпендикулярные прямые, которые нигде не пересеклись, у меня не было сомнений, что планета - обычный шар. А она не шар.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Познающий
-
FridayMan, так я и говорю, что выходит ±, в зависимости от географии, там где я живу, на коксе явно дороже и не факт, что это вообще кокс, так бодяга дай бог 50%-ная, с каким-нибудь, кофеином и лидокоином по космическим ценам. Поближе к Москве будет ±.
-
Здешний
-
Engineer писал(а):Источник цитаты FridayMan, так я и говорю, что выходит ±, в зависимости от географии, там где я живу, на коксе явно дороже и не факт, что это вообще кокс, так бодяга дай бог 50%-ная, с каким-нибудь, кофеином и лидокоином по космическим ценам. Поближе к Москве будет ±.
От региона реально очень много зависит,на юге торчать дешевле в северных регионах трындец,соси Краснодар тоже.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-