FridayMan, как я всегда говорила «просто посмотрю что на районе есть» Не нужно смотреть -самое верное решение))) Лучше рецепт какой нибудь посмотреть,желательно тортика)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Redjina, я точно знал что тут нет. Вот и посмотрел. Хитро как-то мозг запылесосить хочет. Обходными путями. Забыл уже, что в последний раз плохо было очень.
Redjina, зачем грустить ? У меня на родине жара. Местные сибиряки подтверждают. Локально погодка так себе, но жить можно. И сюда лето придёт.(я надеюсь)
P.S. Тяги нет как таковой. А вот мысли сказать ореху иногда проскакивают. Подленькие такие. Завтра много дел колхозных - не до гламурных порошков точно будет
FridayMan, и не говори.Наступило утро у меня дела материнские разбудить,умыть,массаж,сейчас на прогулку пойдём,потом пока ребёнок спит буду клубнику собирать траву рвать,поливать так что грусть рукой сняло уже
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Redjina, а я плохо себя веду. Проснулся и сразу алкоголь употребил. Потом с детьми на батуте попрыгал и снова бухаю. Плохо - да 100% знаю что так нельзя. Свои советы и нарушаю. Но остановиться уже не могу. Завтра не буду, а сегодня день потерян.
Redjina, состав подленький. Всякое может быть. Никотин и алкоголь более честные. С никотина тяга так долбила, что я на улицу выскакивал и круги нарезал. Синь шепчет ежедневно, что надо бухнуть. Там всё стабильно, хотя сейчас сорвался. А вот кокос иначе склоняет.
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение Администрации Форума.
Администрация не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей нашего Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, Администрация не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с нашего Форума.