Секс и наркотики

Описание наркотиков, видео последствий.
Друг форума

vereck77

Секс и наркотики

Сообщение #151 vereck77 » 14 дек 2021, 22:36

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Думала есть общие рекомендации

Практика (т.е. сколько лет) и методики, которые он использует
Потому что сейчас развелось ... после каких то курсов, они считают что в праве брать на себя такую ответственность. Я не буду вести человека, пока полностью не уверена в себе, друг пц какое исключение, я понимаю, что мног чего нарушила, но там не было другого выбора, от слова совсем
Тут Мальта ходила к психологу-тарологу, ну *бана fplm ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kalimba De Luna

Секс и наркотики

Сообщение #152 Kalimba De Luna » 14 дек 2021, 23:22

Magnolia писал(а):Источник цитаты Все то, что Вы описываете - это невроз. Нужно искать причину

Я вот среди своих знакомых не знаю ни одного случая излечения от невроза. Прям вот избавления на 100 процентов. Да и сама за всю жизнь не избавилась. Искать причину можно всю жизнь и всю жизнь платить психотерапевтам или психоаналитикам.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
vereck77, кстати Вереск, скажи как психолог, чем невроз отличается от, к примеру, тревожного расстройства?
Это одно и то же или вещи разного порядка? Я вот хз [pardon

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Говорят что мол неврозы обратимы. Х*р там))

Друг форума

vereck77

Секс и наркотики

Сообщение #153 vereck77 » 14 дек 2021, 23:43

Kalimba De Luna, ты про терракт?
Потому что у друга было и то, и то
Одна из моих авторских методик "въ*би бате в челюсть" (ток поаккуратнее), очень эффективная, кст ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Он его 3,14здил в детстве и мамку, потом ушел к другой женщине, но продолжил приходить к ним, как к себе домой и воспитывать его как 3,14здюка, а мне такое не надо было...

Собеседник

Кристина

Секс и наркотики

Сообщение #154 Кристина » 14 дек 2021, 23:44

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ем невроз отличается от, к примеру, тревожного расстройства?

Невроз, это общее понятие, уже устарелое. Невротических растройств очень много, включая сейчас окр (обессивно компульсивный "невроз"), которым ранее занималась психиатрия, это состояние являлось пограничным. Генерализированное тревожное расстройство, равно "тревожному неврозу," это , F41.1, по 10-му классификатору, по 11-му 6В00.

Отправлено спустя 41 секунду:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Говорят что мол неврозы обратимы. Х*р там))

Да, невротическое расстройство, это функциональное расстройство психики, которое является полностью обратимым.
Последний раз редактировалось Кристина 14 дек 2021, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

vereck77

Секс и наркотики

Сообщение #155 vereck77 » 14 дек 2021, 23:45

Он ему въ*бал, когда он у него водку пытался унести)) но они потом норм, руки пожали

Друг форума

Kalimba De Luna

Секс и наркотики

Сообщение #156 Kalimba De Luna » 14 дек 2021, 23:53

Кристина писал(а):Источник цитаты Да, невратическлое расстройство это функциональное расстройство психики, которое является полностью обратимым.

Кристина, у тебя оно полностью прошло? Насколько помню ты лежала в клинике неврозов.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Он ему въ*бал, когда он у него водку пытался унести)) но они потом норм, руки пожали

Ржу)) Вереск ну у меня не только после терракта, раньше появилась вмя эта дребеденька, в виде гипервентиляции, тревожности. Терракт тригернул, но как мой пт сказал- если б не терракт, то и на ровном месте возникло б. Эндогенность, генетика, нарушение нейротрансмиссии заложенное природой. Может мне тоже затрещины хорошей не хватает, согласно твоей методике)))

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Он ему въ*бал, когда он у него водку пытался унести))

Закрыл свой гештальт)))

Собеседник

Кристина

Секс и наркотики

Сообщение #157 Кристина » 15 дек 2021, 00:06

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Кристина, у тебя оно полностью прошло? Насколько помню ты лежала в клинике неврозов

Нет, не прошло. В клинике не лежала, но обрашалась. Сама психолог недоучка, с сертификатом КПП fplm

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Проходила, повышение квалификации по когнитивно поведенческой психотерапии, но толку нет. Вышку не добила, консультировать не имею права.

Странник

Me_lord

Секс и наркотики

Сообщение #158 Me_lord » 15 дек 2021, 00:09

vereck77 писал(а):Источник цитаты вереск-цветок такой)

К тому же розовенький [vostorg_girl
better late, than never

Друг форума

Kalimba De Luna

Секс и наркотики

Сообщение #159 Kalimba De Luna » 15 дек 2021, 00:16

Кристина писал(а):Источник цитаты Нет, не прошло

А в чем конкретно твой невроз выражается?

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кристина писал(а):Источник цитаты Нет, не прошло

Ты знаешь хоть одного человека у кого прошло?

Собеседник

Кристина

Секс и наркотики

Сообщение #160 Кристина » 15 дек 2021, 00:23

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А в чем конкретно твой невроз выражается?

Ой, ну это долго описывать. Если интересно, как нибудь напишу об этом. Внутриличностный конфликт, я осознала, но не решила. Уход в болезнь, для меня оказался проще.

Друг форума

vereck77

Секс и наркотики

Сообщение #161 vereck77 » 15 дек 2021, 00:29

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ржу))

Там все ещё ржачнее было, он был в запойчике, говорит, купил водку, выпил, уснул, просыпаюсь, водки нет, иду покупаю, пью, просыпаюсь, опять водки нет, мамка говорит не брала, иду покупаю, просыпаюсь, вижу как батя уносит водку, Горю -- поставь, где взял, батя - нет...

Собеседник

Кристина

Секс и наркотики

Сообщение #162 Кристина » 15 дек 2021, 00:30

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
А в чем конкретно твой невроз выражается

Блин, я почему то подумала, что ты про причину спросила. Симптоматика лично у меня, это редкие ПА, фоновая тревога, канцерофобия и разнообразная психосоматика.

Друг форума

Kalimba De Luna

Секс и наркотики

Сообщение #163 Kalimba De Luna » 15 дек 2021, 00:35

Кристина писал(а):Источник цитаты Симптоматика лично у меня, это редкие ПА, фоновая тревога, канцерофобия и разнообразная психосоматика.

То же самое что и у меня. Вот только канцерофобии нет. Но есть клаустрофобия)) больше всего мучает фоновая тревога и шаткость мнимая или нет, хз

Собеседник

Кристина

Секс и наркотики

Сообщение #164 Кристина » 15 дек 2021, 00:45

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
То же самое что и у меня. Вот только канцерофобии нет. Но есть клаустрофобия

Фобии, это всего лишь симптомы, это верхушка айсберга.Разновидностей очень много. Нужно искать причину, от чего твоя психика пытается защититься. Найти-осознать-принять-проработать. Попробуй направление КПТ, там все проще

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Я пивас пью, что то расслабилась совсем tIBbR

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #165 Magnolia » 15 дек 2021, 01:05

Magnolia писал(а):Источник цитаты
Кристина писал(а):Источник цитаты
Magnolia писал(а):Источник цитаты И только тогда когда ты осознаешь, что да! Это я! Я сам во всем виноват! Только тогда есть возможность к переменам.

Частично согласна с тобой. Есть некая доминанта, которая "взламывает" естественный, защитный механизм психики. Можно более глубже, затронуть эту тему. Наша психика делится грубо говоря на две составляющие, я думаю, ты это изучала. Первая, это сознание которое занимает примерно 10% объема и бессознательное, которое занимает примерно 90% объема, находятся они в разных полушариях мозга. Вот между ними, находится, та цензура психики, о которой, мы все тут говорим! Она является неким барьером критики. В течении жизни, мы сталкиваемся с разной информацией, в том числе связанной с сексом. Если мы берем в расчет трезвого человека, то его цензура работает, правильно. Ей отведена немало важная роль, это критический анализ и оценка поступающей информации! Часть такой информации цензура "пропускает" в сознание , значит, человек ее осознает. А вот другая часть, наталкиваясь на некие преграды в психике, она сознанием не принимается! В следствии чего происходит вытеснение, сответственно, эту часть информации, человек не осознает

Пока наркоман, находится в трезвом состоянии, его цензура, просто не дает поступить "нежелательной/грязной/неправильной" информации, в его сознательный процесс! Нужно понимать, что часть данной информации, ни куда не уходит/не растворяется в воздухе/ не исчезает, а вытесняется в более глубинный процесс психики и остается в его "памяти".Например, пришла новая информация из вне, но ее смысловая часть, не находит отклика в душе человека, он не может ее воспринять. Его цензура, этого не позволит сделать, происходит вытеснение.

Если рассматривать подобное с позиции действия наркотика, то в мозге человека активируется соответствующая доминанта, на форуме есть ее описание. Это очаговое возбуждение коры головного мозга, оно в данном случае ЗАМЕДЛЯЕТ работу той часть мозга, которая отвечает за сознание!!! Цензура психики, временно оказывается заблокированной, ну или полу заблокированной, а значит вся информация, которая приходит из вне, тупо беспрепятственно поступает в сознание, либо в обход сознания, сразу в бессознательный процесс.

Что в итоге, мы имеем? Сознание "отравлено" наркотиком, цензура как защита "отключена", естественно теряется критическии анализ, наркотик "взломал" данный механизм. Теперь наркоман, всю информацию, свои фантазии, будет черпать из своего ЛИЧНОГО бессознательного, которое формировалось у него, именно путем вытеснения его цензурой в течении жизни.
Поэтому, мы получаем такие интересные, душераздирающие сексуальные приключения, с аморальным, "грязным" сексом со своим партнером, беспорядочные половые связи, вплоть до изменения сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Это всё понятно. НО! Меф - это не мескалин, дурман или тарен. Он не может высвободить беспорядочные поток подсознания. Это всего лишь стимулятор! А любители голубой луны, после мефа, преподносят это как будто с ними приключился сексуальный делирий.

Я вот, что то в собственных словах уже засомневалась... Залезла посмотреть видео про солевых и мефедроновых.... Жесть конечно... Девки голые посреди улицы лежат маструбируют, бормочат что то несвязное, а потом орут, что-то то их так корёжит... [shok как мне это развидить ;biggrin Я чё то реально сомневаюсь, а в себе ли они)) Я то всё с амф и мдма сравнивала, думала что-то подобное, а там оказывается просто отвал бошки fplm

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Допустим не была реализована потребность в близости, защите, любви и тд. Как ее закроешь за короткий период, если оно годами копилось? Никак. Это долгий поиск и постепенная перестройка себя. А завязывать с неприемлимыми желаниями надо сегодня, а не ждать пока там удасться реализовать потребности в других сферах.
Да, это сложный путь! Длиною иногда в жинь. А кто сказал, что должно быть легко? Легко только с горочки вниз. Всё можно делать постепенно, просто надо понимать куда ты стремишься.

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»