Руз писал(а):Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты Вот я понимаю, что разорвать эту ниточку могу только я, а я не нахожу в себе силы для этого ((
А почему тогда Ваш муж должен найти силы бросить наркотики?
Если не можете, хотя это больше боитесь/не хотите, то значит Вы МОЖЕТЕ мириться с его употреблением.
Поверните своё мышление в эту сторону.
Мой муж и не собирается ничего бросать, он же утверждает, что ничего не употребляет!
А я все надеюсь на лучшее, прекрасно понимая, что лучшего можно не ждать. Возможно тот факт, что семья для меня это что-то большое, крепкое и главное, я не знаю. Я выросла на примере своих родителей, дедушек, бабушек, где жили много лет вместе и дружно, потом мой первый брак, где я была счастлива и думала, что это навсегда, но по роковому стечению обстоятельств осталась одна. Я очень долго не решалась потом снова выйти замуж, решилась, и вот теперь такой результат. Да, мне очень тяжело разойтись с ним, в первую очередь, потому что есть чувства к нему, объяснить самой себе, что он стал уже другим человеком не так просто, как мне бы того хотелось. Ну и повторюсь, надежда на что-то хорошее мешает, а убить ее в самой себе, мне так же, не просто!