Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а ты сам как думаешь?куда там переходить?
Ну он писал, что познал Ничто, которое нифига неописуемое за пределами всего когда проходил заморозку под звуки пчел в горах. Дословно не помню.
saha7474,
Саня, писал ты такое. Правда. У меня нету желания сейчас перелопатить весь форума в поисках твоих постов на эту тему. Но ты писал что-то типа того, что благодаря тому что ты замораживался в горах и переборол свою зависимость ты познал себя и т.д и т.п. Даже не говори, что ты такое не говорил. Я бы не выдумывал. Спорить не собираюсь, так как для этого надо доказательства искать, а мне тупо впадлу сейчас так как с тренировки уставший пришел.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ,но и правда-я непонимаю КАК можно так сразу-хоп и отказаться от человека лишь потому,что он наркоман?.....
+100500!!! Но по сути можно понять и наркоманов и их спутников. Нарики не могут бросить, а их мужья/жены просто не понимают что это такое, а все что они знают про наркоманию это то что наркоманы это конченные твари и нечего их жалеть, пусть подыхают

а тут человек из структур... извиняюсь за прямоту, но людей которые работают в структурах людьми сложно назвать, ну большинство по крайней мере, не все конечно. Особенно это касается тех кто имеет какую-то более-менее ощутимую власть. Обычных патрульных это касается в меньшей степени конечно же.
Insomnia, я думаю оно и к лучшему, что свадьба отменяется. Такие ситуации дают возможность понять кто есть кто и эта ситуация показала, что вам не по пути. И это хорошо, что так вышло.