Уставшая от жизни мать просит совета
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Надо поискать такую...
Так их полно. У нас молильные дома на каждом шагу. Агитируют стоят люди с брошюрами. Раньше вообще по квартирам ходили.
Говорят, что мозг так лихо вправляют.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ЯРОСЛАВНА, так трогательно Вы о детях написали.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
ЯРОСЛАВНА
Автор темы
-
By happy писал(а):Источник цитаты Говорят, что мозг так лихо вправляют.
Да и у нас они есть.
Есть случаи,когда нарки,ал-ки уходили в них и "прорывались".Это -редкость необычайная.
Моего в младенчестве нельзя было поместить куда-то без его желания. Отовсюду убегал сей-момент.
Спеленать и отнести его не получится))) Уже "большенький."
Это ,наверное ,потому,что они у меня в сознании ОЧЕНЬ долго были маленькими,беспомощными..хотя уже дядьки.
Всю жизнь я видела своего ушедшего старшего сына только в возрасте первоклашки.
Только после того,как он ушел ,я его вижу взрослым ,самодостаточным.
Так он хорошо сниться..
ЯРОСЛАВНА, Вы такая умница,вы такая сильная!!!Такой путь тяжелый проходить.Много много вам сил и здоровья!!!
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Моего в младенчестве нельзя было поместить куда-то без его желания.
Так туда насильно и не берут. Они выбирают слабых людей и манипулируют их сознанием, я бы так сказала. То есть, всё жизненные неурядицы якобы из за неправильной веры. Ну и по полочкам там раскладывают. Для человека без стержня звучит очень убедительно.
А дальше там собрания, уроки. Да-да. Они их проверяют даже.
Главное - попасть в их лапы.
Вопрос только, на сколько интересны им зависимые. Хотя на перспективу думаю подхватят.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ЯРОСЛАВНА, грубо говоря, из одной гадости в другую. Но вторая хоть не смертельно опасная.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты На даче пробыл 3 дня. Сам.
Пил болтушку из успокоит. трав + трамадол.
Вот не о том вы думаете, не о том. Фокус на себя , а не на сына. Почему не могу ни о чем думать, когда сын вне моей досягаемости? Это же зависимость похлеще наркомании. Вот с этим надо вам что-то делать, этим заниматься.
ЯРОСЛАВНА, как ужасны вещи , которые Вы пишете...((( Как Вм удается в такой жизни сохранять боевой настрой и бодрость духа? Многим из нас стоит у Вас поучится! Моя поддержка Вам! Всегда безумно сочувствовала именно мамам зависимых людей. И как бы их не клеймили мол, сами во всем виноваты, в любом случае им тяжелее жен например... Ребенка не бросишь, хотя иногда это единственно возможный способ дать ему шанс... Но думать о нем невозможно перестать. Думать и не находить себе места от переживаний... Сочувствую Вам искренне и надеюсь, что не он завяжет... а что у Вас хватит сил пройти путь его ухода, до конца... Я реально смотрю на вещи. Я не верю, что из такого выкарабкиваются. Хотя наверняка есть исключения)
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
ЯРОСЛАВНА
Автор темы
-
By happy писал(а):Источник цитаты манипулируют их сознанием
"By happy",им никогда нельзя было манипулировать ...,склонить к тому ,что было "не по душе".
Шел всегда своим путем : карты прпошел ,игровую пристрастие прошел ,тюрьму прошел , алк.зав-ть и нарко-ть проходит...
Сегодня САМ добился срочного стационара в ГНД (гор.диспанс). Посмотрим ,чем дело кончится на этот ,7 раз..
Я - не у дел. Сама не ввязываюсь ни во что. Только временами - молитва и держусь :спокойное принятие чего бы ни было впереди..
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Шел всегда своим путем
не все так просто...вы про днк...а я про психотипы и тд...у него много чего уже прописано в пути...ЭТО ЕГО ПУТЬ
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Всё правильно, что написано пером, не вырубить топором. Да и надо ли? Сил вам, сил и ещё раз сил принять все последствия выбора сына. Смиритесь уже с этим, может он в этом по своему счастлив? Пусть так и будет, только не потакайте этому. Вы не у дел.ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Я - не у дел. Сама не ввязываюсь ни во что. Только временами - молитва и держусь
-
ЯРОСЛАВНА
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты у него много чего уже прописано в пути...ЭТО ЕГО ПУТЬ
Мариша , есть :: " У Бога не предначертано несчастливых судеб"...
Мы все родились под определенными звездами ,их энергетич. штампы влияют на нашу жизнь ,мы все "не без греха " ,т.е. нет ни одного чел-ка без кармич. заморочек...,
Одновременно мы все до единого имеем право выбора : двигаться или "к своему Медео " ,или в тартарары(((.
В ЭТОМ весь фокус - покус Жизни : МЫ САМИ решаем ...,а небеса нам помогают в ЛЮБОМ нашем решении-выборе.
Извините ,если звучит поучительно... ,уверена - вы всё это сами знаете

Отправлено спустя 29 минут 3 секунды:
Как мои дела?
Живем вместе с сыном .
Он работает. В своей любимой СТО автомобилей. Взяли его на прежнюю работу. Используют "круто" ,все праздничные ,выходные - все его смены.
На группы не ходит ,пока , рабочие смены не дают .
Я отсеялась ,отсажалась на своей дачке ,от трудов "праведных " получила обострение на коленн. суставы. Надо идти в поликл. ,а я этого не люблю,но надо..
Стараюсь территор. близость с сыном использ-ть в своих интересах ..,плохо удается... соза моя не дает (((
Решаю вопрос : продавать .,или пока нет - дачу. Всё же -
ЭТО отдушина для меня ,если там не перетруждаться и обустроить больше для отдыха,чем для посадок. Всюду требуются сильные ,умелые руки...,моих силенок не хватает.
О будущем (в смысле : что будет ,если сын вернется к прежнему - не думаю.
Надо пока он в норм. состоянии закончить ремонтн. дела в его гостинке.
Хорошо всё же ,что она есть ...,а может быть - и без неё более мотивации было у него держаться трезвости ) Я сильно пыталась его отделить ,но он ни в какую .
Пишу эти буковки ,а самой смешно: если бы да кабы - во рту вырасли грибы )))
Знаю только ОДНО : то .что сейчас есть - самое подходящее для нас обоих ., а будет другое ... -тоже будет самое подходящее на тот момент .
Сейчас мне хочется в этих условиях быть самой себе хозяйкой. Я ЭТОГО не умею ,т.к. "сильно прорастаю " в тех,кто рядом(((
Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
-
saha7474Бан: Бессрочно
-
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Сейчас мне хочется в этих условиях быть самой себе хозяйкой. Я ЭТОГО не умею ,т.к. "сильно прорастаю " в тех,кто рядом(((
Пять раз перечитал...
Попытался понять как это...
Нет не могу понять как можно "сильно прорасти в тех кто рядом"
Какие всетаки мы разные- люди....
Дача из дерева или это сайдинг?
У нас таких не строят,пожары...
У нас обшивают камышитокаркасовые листами ...железа,алюминия
А на счет "вселенная подыгрывает нашим желаниям"- несогласен...
Человек такой же персонаж как стул или дерево например...
И даже количество волос его сочтено...
Не говоря уже про судьбу и историю..
Алла Ярославовна Вы нашли спокойную гармонию в хаосе событий ?
Где же ты безкрылая куриццо?
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Еще в стадии строительства
какая красота!!!
saha7474 писал(а):Источник цитаты Человек такой же персонаж как стул или дерево например...
И даже количество волос его сочтено...
Не говоря уже про судьбу и историю..
Саша вот теперь я не поняла твоего поста...ты за судьбу???
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
saha7474Бан: Бессрочно
-
Мариша писал(а):Источник цитаты Саша вот теперь я не поняла твоего поста...ты за судьбу???
Мариша, тебе бы я ответил по другому...
У Аллы Ярославны- да, все расписано и сочтено.
Она никуданиденется от сына
А он никуданиденется от наркоты...
Поэтому ее мысль должна быть такая.
Которую я написал:
Судьба уже написана,ничего не изменить
Поэтому НАДО успокоиться и найти гармонию,спокойствие,умиротворение
В этой ее ситуации (где вся судьба и история уже неизменна и никак не меняющаяся)
В этом хаосе надо успокоиться...
Не прыгать, не изменять потомучто
Все никуда она не денется от сына
Умрет за него.
По этому ей ненадо распалять себя
"Этими лозунгами- мы куем мол свое счастье,а бог нам подыгрывает в чо мы хотим перековаться" это не для Аллы Ярославны
Ну понимаешь теперь?
Я вот был нарк например...
Еслиб такой Саша7474 в то время мне такое сказал- я б послал "его" лесом и всеравно пошел бы бросать...
Хоть 100500 ангелов мне бы трубили в уши "есть судьба" ее "не избежать"
Ты смотри что и кому надо говорить
И для чего....
С заботой о человеке...
А так мне плевать на судьбу,даже если она есть или нет
Какая разница?
Делать надо дело а не ....думать про ерунду
Двигаться,шевелиться творить!
Творческий подход- наше все!

Где же ты безкрылая куриццо?
-
ЯРОСЛАВНА
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты Саша вот теперь я не поняла твоего поста...ты за судьбу???
Мариша , СПАСИБО за ШИКАРНЫЙ ВОПРОС!!
ЭТО вопрос всех вопросов....
Побежала по делам и буду обдумывать его ,т.к. не возможно его пропустить без внимания.
Сашины знания очень обширные,не признать ЭТОГО нельзя,но кое в чем у меня другая точка зрения.
Мы же все друг другу интересны ...,не правда ли ?!
ВСЕ во мне и Я во ВСЕХ....

-