Засоленая жизнь

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Марика

Засоленая жизнь

Сообщение #151 Марика » 18 окт 2017, 18:20

А вообще, что то родственники его слишком много на себя берут. Прессинг и всё такое. Только тебе решать как с ним жить!!!! Ни им, ни нам!!! Только тебе.

А по хорошему вообще так. Не важно наркоман или что - накосячил = отвечай! [fool И не родственникам с ним жить, а жене с детьми. Ненавижу когда указывать начинают. Ты еще и какашка получаешься. Так пусть докажет, что он хочет быть с семьей. А сидеть и плакаться где то там - так это каждый может. [connie_
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.

Читатель

Автор темы
Carma

Засоленая жизнь

Сообщение #152 Carma » 18 окт 2017, 18:38

Зачем золото спрятал не сказал,видимо ,чтоб я не сдала ;biggrin

Друг форума

Мариша

Засоленая жизнь

Сообщение #153 Мариша » 18 окт 2017, 18:54

Ежевика писал(а):Источник цитаты Блин, вот родственнички-то.

пусть эти родственички посидели бы тут на форуме почитали млин...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Наточка

Засоленая жизнь

Сообщение #154 Наточка » 18 окт 2017, 20:20

ВалерияЛ, у меня также было со стороны родственников. Правда, без РЦ. Тоже орали, что выгнала, как собаку. Я говорю, я б собаку не выгнала.....я НАРКА выгнала. Не понимают. Полгода с нами не живёт, квартиру снимает, приезжает к детям максимум 2 раза в месяц, я вижу, что он продолжает употреблять, говорю им. А они не верят [fool . Считают, что наговариваю, "мы не видим никакого употребления. Он хороший." Но я-то вижу!!!!!!
И ещё, БМ, когда простила первый раз, продержался год. Потом началось. Выгнала. Потом простила. Хватило на полгода. Опять выгнала. Потом снова простила. И тут его трезвость длилась месяца полтора. Вот так вот.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
ВалерияЛ, если бы я попала на этот форум раньше, то никакого второго шанса, а уж тем более третьего, НЕ БЫЛО!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ФОРУМУ!!!

Странник

Марика

Засоленая жизнь

Сообщение #155 Марика » 18 окт 2017, 20:21

Наточка писал(а):Источник цитаты Тоже орали, что выгнала, как собаку

;biggrin еще одна злыдня ;biggrin
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.

Начинаю привыкать

Наточка

Засоленая жизнь

Сообщение #156 Наточка » 18 окт 2017, 20:34

Марика, [bye.

Постоялец

Светлая

Засоленая жизнь

Сообщение #157 Светлая » 18 окт 2017, 20:39

ВалерияЛ, вы сейчас нюни не распускайте,держите свою позицию твердо,у вас сейчас ШАНС переломить ситуацию так,как надо ВАМ!
Обдумайте все свои действия и ставьте СВОИ условия.
Решайте самые важные вопросы,пока он более менее трезвый-про кредиты,про машины,про жильё и тд!
Все сопли,жалость и люблюнемогу оставьте на потом,в первую очередь-организационные моменты.
Если дадите слабину и раскваситесь от любви-все,считай начнется новый виток вашей наркоманское жизни,он поймет,что можно и дальше торчать безнаказанно.
Действуйте

Странник

Марика

Засоленая жизнь

Сообщение #158 Марика » 18 окт 2017, 21:00

Светлая, в точку всё [good

Читатель

Автор темы
Carma

Засоленая жизнь

Сообщение #159 Carma » 18 окт 2017, 22:16

Приезжал...согласен на развод ,я подлая женщина,которая бросила в трудную минуту,ни кричал ,видно родственнички промыли мозги..Оказывается пока он был в рц я хотела обманом продать его машину и деньги присвоить себе,что они меня отговаривали,а я настаивала!!!ЧТо неуспехи его закрыть я ночами по городу на тачке расскатывалась с музыкой на всю катушку,это уже друзья рассказали ..И все это мне высказывал с таким видом и тоном как будто вернулся с заработков к жене непутёвой ...Я не то что в шоке,я в ауте просто.Забрал грузовую ,сказал поехал работать

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я конечно понимаю,что лучшая защита это нападение,но так быстро я конечно не ожидала

Друг форума

Аня*_*

Засоленая жизнь

Сообщение #160 Аня*_* » 18 окт 2017, 22:16

ВалерияЛ, это может быть просто манипуляции с его стороны. Пусть работает. На весь негатив не реагируйте. И вообще поменьше весь этот бред слушайте. Дальше видно будет. Если согласен на развод вообще красота. Не верю я в него. Вы уж извините. Смотрите, что дальше будет. Терпения вам в этом нелегком деле.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Читатель

Автор темы
Carma

Засоленая жизнь

Сообщение #161 Carma » 18 окт 2017, 22:26

Света*_*, да незачто извинятся,я тоже не верю,это тоже уже проходили,сначала если я не реагирую на жалость,начинались упрёки и выговоры,потом скорее всего начнётся ненависть и упрёки ..конечно манипуляции,чтобы виноватой себя почувствовала и сама попросила домой вернутся!!Посмотрим ,что дальше будет ,вернул мне то что я за кредит успела его заплатить и детям по 500 р дал ,ехидно улыбнулся,сказал,не переживай с наркоманом тебе жить не придётся ,и от соли я не сдохну и ушёл с такой же ехидной улыбкой

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И вот не пойму толи манипуляции и обида его глушит,что не пускаю,то ли крыша едет у него точно

Друг форума

Аня*_*

Засоленая жизнь

Сообщение #162 Аня*_* » 18 окт 2017, 22:28

ВалерияЛ, ох тяжко все это конечно.. Но вы будьте твердой в своём решении, доводите дело до конца. И не пожалеете. Мало времени у вас было спокойно все обдумать. Не волнуйтесь главное за него, он не пропадет! Если что полицию вызывайте, ничего не бойтесь.
К него два варианта. Либо он начнет понимать, что все рушится и перестанет употреблять, и вас вернёт. Либо сторчится в конец. Только сам он может выбрать.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Читатель

Автор темы
Carma

Засоленая жизнь

Сообщение #163 Carma » 18 окт 2017, 22:38

Света*_*, да я согласна,что у него только две дороги,когда он выходил с дорожными вещами ,единственное что я сказала,это просто если хочешь жить,а не умереть не бери эту гадость в руки,больше даже разговаривать не о чем было,он обиженного сейчас из себя строит пока,а дальше посмотрим ,что будет

Друг форума

Аня*_*

Засоленая жизнь

Сообщение #164 Аня*_* » 18 окт 2017, 22:42

ВалерияЛ, словами сложно достучаться. Я вот в своё время ни до кого не смогла. И действия не помогли тоже, к сожалению. Есть такие у которых только один выход. И им ничего не поможет. Но верить надо в лучшее. Пока живы можно всё исправить, было бы желание! Может в голове перемкнет и правда бросит. Время не обмануть. Держитесь.
Последний раз редактировалось Аня*_* 18 окт 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

Alma

Засоленая жизнь

Сообщение #165 Alma » 18 окт 2017, 22:43

ВалерияЛ писал(а):Источник цитаты сбежал только из за меня,ко мне хотел,без меня не может,скучал за мной и детьми

)))) мой тоже хотел деру дать из-за тогл, что сильно соскучился по мне. Они безумно по нам скучают, когда тяга зашкаливает))))

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»