Помогите разобраться. Что с ним происходит?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Ddasha

Сообщение #16 Ddasha » 16 янв 2017, 15:16

А я вот подумала, я тоже Хочу чтоб за меня долги платили, бегали за мной, уговаривали, а ещё приходишь домой погуляв сколько то дней, а ребёнок накормлен, поигран и ещё и супчик горяченький на столе!!! Я тоже хочу так жить!!! [girl_sigh
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #17 Fleur de lis » 16 янв 2017, 15:37

ТаняЯ, успокойтесь.всякое в жизни бывает.с героина и правда на соли слезают.и с солей феном снимаются.правда.че только не делают..счас после солей пусть бухает и курит план.будет легче.правда ненадолго.

а твоя то проблема в чем?
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
ТаняЯ

Сообщение #18 ТаняЯ » 16 янв 2017, 16:08

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ТаняЯ, успокойтесь.всякое в жизни бывает.с героина и правда на соли слезают.и с солей феном снимаются.правда.че только не делают..счас после солей пусть бухает и курит план.будет легче.правда ненадолго.

а твоя то проблема в чем?

Вот по слухам от его друга, он все эти дни, как пропал, пьет и курит. Моя проблема, что я хочу ему помочь, а у меня не получается :(Он обещал и клялся с нового года всё бросить. Ещё, что я боюсь за эти соли, они его убивают хуже и быстрее героина, он похудел жутко за 3 месяца, ему было плохо уже 3 раза, сердце болело,задыхался. Ну и конечно же проблема в отношении, он меня бросил неожиданно, уезжал по делам со словами, не переживай, я по делам и сразу домой. 5ый день не появляется. Просто я читаю тут, у многих пропадали мужья, уходили из семьи, но всё равно были на связи. А мой выключил телефон, как буд-то не просто ушёл в загул, а именно сбежал от меня, чтоб я не знала, что и как он. Как это понимать? В новый год клянется, что любит, что бросит и резко сбегает...

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Ddasha писал(а):Источник цитаты А я вот подумала, я тоже Хочу чтоб за меня долги платили, бегали за мной, уговаривали, а ещё приходишь домой погуляв сколько то дней, а ребёнок накормлен, поигран и ещё и супчик горяченький на столе!!! Я тоже хочу так жить!!! [girl_sigh

Со стороны читаю, офигеваю, что реально, я как тряпочка стала для него, создала ему потрясающие условия. Денег я пыталась не давать, он сразу психовал, обзывался, что я уродина, что он меня хочет бросить, если и это не помогало, воровал у меня. А если и так не получалось, воровал у своих родителей золото, сдавал в ломбард, плакал, что они ему это не простят, откажутся от него, я потом выкупаю...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #19 Fleur de lis » 16 янв 2017, 16:08

ТаняЯ, здесь тебе скажут радуйся дурочка что сбежал!смени замки и внеси в чс!
он может просто не знает зачем тебе звонить и что сказать?

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #20 Mandarinka » 16 янв 2017, 16:13

ТаняЯ, значит первым делом успокойся!!! Что толку от того что ты нервничаешь? Сколько лет ты варишься в этом дерьме и до сих пор не поняла кто такие наркоманы. Они отличные психологи, манипуляторы и вруны. А ты каждый раз на те же грабли.
Сейчас он тупо марафонит. И ему не до тебя, только когда деньги закончатся пробежит обязательно! И снова будет сказки читать о безоблачном будущем.
Пора бы тебе перестать цацкаться с ним! Выбей его из зоны комфорта! Собери ему вещи и скажи что нарков больше в жизни твоей не будет! И пусть идёт куда хочет! Знаю, верю, это очень для тебя трудно но дай ему шанс что то делать и куда-то двигаться. У него две дороги, ты сама это понимаешь: в пропасть, или вверх из пропасти. Пусть сам выбор делает! Если бы хотел бросить, ехал бы в рц, а так это только отговорки!
А что он ещё не параноил? Типа ты изменяешь или ещё что? Ну так скоро начнётся ((
Родители его знают о том как вы живёте? О долгах его которые на тебе висят?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Собеседник

pesenka

Сообщение #21 pesenka » 16 янв 2017, 16:15

Привет)
ТаняЯ писал(а):Источник цитаты Что с ним происходит?

Он наркоман.
ТаняЯ писал(а):Источник цитаты Ощущение, что решил расстаться со мной, просто сказать сам испугался, жалость ко мне может, вроде как столько сделала для него, помогала, верила.

Это не вам надо боятся, что он вас бросил, а самой по скорее бежать.
ТаняЯ писал(а):Источник цитаты Нормально, что он так пропал, может у кого-то тоже похожие случаи были...или мне не ждать, он не вернется.

Ждать не нужно,но он вернется, ему же понадобятся деньги, или нужно будет чтобы после марафона, его кто то пожалел приласкал, в конце концов накормил.
А потом все будет повторятся снова и снова!
Почитайте истории на форуме. Вы думаю удивитесь, как у всех все похоже. Прям под копирку. И жалостью и опекой, наркомана не спасти.
Я обычно не призываю бежать от наркомана. Потому что сама не бросила своего, но не бросила потому что он вот уже 6-ой месяц в РЦ. Я поверила только в действия. В слова наркомана верить нельзя!
Все что он говорит -это только ради его же выгоды.
Вообщем изучайте проблему, ведь решение есть, только нужно осознать, что ваша жизнь рядом с накроманом превращается в кошмар.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #22 Fleur de lis » 16 янв 2017, 16:21

ТаняЯ, конкретно, как помочь хочешь?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #23 Ежевика » 16 янв 2017, 16:26

Нет, ну вот это реально все? Это действительно не тролль?
Так бывает, да, что женщины тааааакую ерунду за правду принимают и верят?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ТаняЯ писал(а):Источник цитаты Просто я читаю тут, у многих пропадали мужья, уходили из семьи, но всё равно были на связи.

Я вас умоляю..на какой связи..они ж не на рыбылку ездят в эти часы и дни.

Начинаю привыкать

Автор темы
ТаняЯ

Сообщение #24 ТаняЯ » 16 янв 2017, 16:34

Mandarinka писал(а):Источник цитаты ТаняЯ,
А что он ещё не параноил? Типа ты изменяешь или ещё что? Ну так скоро начнётся ((
Родители его знают о том как вы живёте? О долгах его которые на тебе висят?

Не параноил. Родители знают, что он просто живёт за мой счёт, он не работает. Они не знают, что он наркоман. Хотя подозревают уже, но думают, что просто покуривает травку из-за того, что похудел сильно, даже не похудел, а как высох что ли изнутри, кожа серая стала. Они редко его видят, он у меня живёт.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ТаняЯ, конкретно, как помочь хочешь?

Я хочу, чтоб бросил, а что для этого сделать не знаю. Как мозги на место поставить. И криками пробовала и плачем и в рц просила пойти. А он только и говорит, я сам хочу, я смогу, потерпи чуть чуть. Чуть чуть его 4 года длится..

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #25 Mandarinka » 16 янв 2017, 16:34

ТаняЯ, зачем ты его покрываешь перед родителями? Скажи всю правду как есть. Поверь, если что ты краями пойдёшь, будешь ты для них во всем виновата. Ужас вообще! Думают что за твой счёт живёт, ну афигеть, и совсем не беспокоит их что сын альфонсом заделался?
А дети есть у вас? Твои родители в курсе?
смотришь.

Собеседник

pesenka

Сообщение #26 pesenka » 16 янв 2017, 16:35

ТаняЯ,
А тебе сколько лет? Есть дети совместные? И вообще есть ли дети?

Начинаю привыкать

Автор темы
ТаняЯ

Сообщение #27 ТаняЯ » 16 янв 2017, 16:39

pesenka писал(а):Источник цитаты ТаняЯ,
А тебе сколько лет? Есть дети совместные? И вообще есть ли дети?

Даже стыдно писать... Детишек у меня к сожалению нет, а лет уже 33...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #28 Fleur de lis » 16 янв 2017, 16:43

ТаняЯ писал(а):Источник цитаты Я хочу, чтоб бросил, а что для этого сделать не знаю. Как мозги на место поставить. И криками пробовала и плачем и в рц просила пойти

Вот я спросила "КАК помочь хочешь?"а ты гришь "я хочу чтоб бросил"....чем ты МОЖЕШЬ помочь?криками?плачем?пипец.если он к тебе на отходах придет а ты начнешь кричать и плакать он тебе по башке еще даст.аккуратнее..

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #29 Mandarinka » 16 янв 2017, 16:44

ТаняЯ, так, я вижу что от такой жизни с ним, у тебя куча комплексов каких-то. Ты пойми, что тебе нужно быть сильной, немного жестокой с ним!
Жаль что все молодые годы с ним просрешь, тебе нужно уже жить начинать! А не вести борьбу бесконечную с его врагом и с ним!
Скажи честно, ты готова начать новую жизнь? Оставив все что было в прошлом? Ты хочешь счастливой быть?
смотришь.

Начинаю привыкать

Автор темы
ТаняЯ

Сообщение #30 ТаняЯ » 16 янв 2017, 16:44

Mandarinka писал(а):Источник цитаты ТаняЯ, зачем ты его покрываешь перед родителями? Скажи всю правду как есть. Поверь, если что ты краями пойдёшь, будешь ты для них во всем виновата. Ужас вообще! Думают что за твой счёт живёт, ну афигеть, и совсем не беспокоит их что сын альфонсом заделался? Твои родители в курсе?

Моя мама в курсе, она его не хочет знать. Его родители машину ему вроде как "подарили" , но оформили на себя и сказали, если узнают, что он наркоман, заберут машину и от сына откажутся. Он не хочет потерять машину, вот и просит прикрывать. Да и мне говорит, расскажу, значит предам его, он от меня уйдёт.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»