Глубокая созависимость, прошу поддержки

Модератор: Степанида

Собеседник

pesenka

Сообщение #16 pesenka » 15 янв 2017, 19:28

Олюша писал(а):Источник цитаты я так поняла твой мч козерог? У меня тоже))))

И у меня ;biggrin
И все очень похоже. И да. самое действенное на них это игнор.

Начинаю привыкать

Автор темы
Юлия Руднева

Сообщение #17 Юлия Руднева » 15 янв 2017, 19:30

Bibiks писал(а):Источник цитаты Это надо Прожить! Принимай все чувства ,которые приходят сейчас внутри, не отвергай ничего . Проживай , плачь
Могу в личку дать контакты моего любимого психолога ,мне очень помогли Ее работа

Конечно давай! я люблю читать, узнавать что то новое. Мне нужен стимул сейчас, верю, что время все уладит.. А время идет крааайне медленно

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #18 Bibiks » 15 янв 2017, 19:39

Юлия Руднева, отправила ссылку вк на неё . Я считаю Ее статьи гениальными .. у неё муж был тоже зависимый ,и вообще она прошла сложный путь ,а не только психолог по книгам .
У меня тоже осталась глупая привычка смотреть страницу некоторых любовниц бывшего

Начинаю привыкать

Автор темы
Юлия Руднева

Сообщение #19 Юлия Руднева » 15 янв 2017, 19:51

Bibiks писал(а):Источник цитаты Юлия Руднева, отправила ссылку вк на неё . Я считаю Ее статьи гениальными .. у неё муж был тоже зависимый ,и вообще она прошла сложный путь ,а не только психолог по книгам .
У меня тоже осталась глупая привычка смотреть страницу некоторых любовниц бывшего

Ахахаха Я даже звонила массажистке fplm а уж парочка его "подруг детства" видя меня, бегут подальше ;biggrin
Одно время, пытаясь понять, что это за оголение органов в интернете, пробовала общаться с подобными типами.. Кошмар.
Хорошо хоть на соли не перешел.. а то начитается, что под ними секса хочется и т.п...

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #20 Bibiks » 15 янв 2017, 19:57

Юлия Руднева, мой так и делал -солился и шёл расслабься [unknw
Ты умная девочка ,все понимаешь -это уже полдела.
Надо прожить ...почитай психолог пишет об этом обо всем

Постоялец

Олюша

Сообщение #21 Олюша » 15 янв 2017, 20:11

Bibiks, близнецы очень подвержены чужому мнению, те для них важно что думают о них другие , включая и их девушку))))) при этом при всем очень добрые и заботливые, семью ценят, но к ней приходят не сразу, обидчивы, но когда повзрослеют психологически то как мужья просто отличные!!!!!! Просто взросление у всех в разном возрасте))))

Осваиваюсь

Anastasia

Сообщение #22 Anastasia » 15 янв 2017, 20:14

Лечиться надо тебе, тебя еще можно спасти. И для начала перестань на их слэнге разговаривать, ты ж девушка
, нельзя так .

Начинаю привыкать

Автор темы
Юлия Руднева

Сообщение #23 Юлия Руднева » 15 янв 2017, 20:15

Ох... Завтра у него день рождения.. Предлагал вдвоем провести. А на деле, может выберет своих торчков. Хотела встретить этот праздник с ним, но просто общение и без секса. Иначе поедет крыша, зная КАК он будет отмечать.
А тут через подругу договорились с одним приличным парнем сходить завтра в бассейн. Вот сама судьба мне шанс кидает, а в голове все мысли, что позвонит, позовет.. Зачем мне это, что за реакции в мозге вызывают такие мысли и надежды...

Постоялец

Олюша

Сообщение #24 Олюша » 15 янв 2017, 20:15

pesenka, ;biggrin за козерогов вообще теперь все знаю исходя из общения с разными козерогами и разных возрастов)))) я немного увлекаюсь астрологией и статистикой, те отмечаю для себя женщин и мужчин одного знака как ведут итд и тп, причем характеристику даю только исходя из собственных наблюдений и 10 работы с мужчинами разных возрастов!)))) то что пишут везде про знаки не всегда по моим наблюдениям совпадает, есть но не все

Постоялец

нельга

Сообщение #25 нельга » 15 янв 2017, 20:15

Олюша писал(а):Источник цитаты Bibiks, близнецы очень подвержены чужому мнению, те для них важно что думают о них другие , включая и их девушку))))) при этом при всем очень добрые и заботливые, семью ценят, но к ней приходят не сразу, обидчивы, но когда повзрослеют психологически то как мужья просто отличные!!!!!! Просто взросление у всех в разном возрасте))))

Ух ты , а рыбы?

Начинаю привыкать

Автор темы
Юлия Руднева

Сообщение #26 Юлия Руднева » 15 янв 2017, 20:16

Anastasia писал(а):Источник цитаты Лечиться надо тебе, тебя еще можно спасти. И для начала перестань на их слэнге разговаривать, ты ж девушка
, нельзя так .

Это мне?? Может не вижу за собой? Что конкретно?

Постоялец

Олюша

Сообщение #27 Олюша » 15 янв 2017, 20:17

нельга, какого числа родился? Для рыб важна декада рождения

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Юлия Руднева, употребление наркоманского сленга, прочитай ты пишешь там названия, места как то называешь, еще что то [rolleyes

Начинаю привыкать

Автор темы
Юлия Руднева

Сообщение #28 Юлия Руднева » 15 янв 2017, 20:19

Олюша писал(а):Источник цитаты нельга, какого числа родился? Для рыб важна декада рождения

Юлия Руднева, употребление наркоманского сленга, прочитай ты пишешь там названия, места как то называешь, еще что то [rolleyes

Мне показалось, что все девушки/жены знают эти словечки, проходили не раз. До МЧ даже не догадывалась, что такое в природе существует)

Постоялец

нельга

Сообщение #29 нельга » 15 янв 2017, 20:20

Олюша писал(а):Источник цитаты нельга, какого числа родился? Для рыб важна декада рождения
6 марта

6 марта

Отправлено спустя 31 секунду:
Олюша писал(а):Источник цитаты pesenka, ;biggrin за козерогов вообще теперь все знаю исходя из общения с разными козерогами и разных возрастов)))) я немного увлекаюсь астрологией и статистикой, те отмечаю для себя женщин и мужчин одного знака как ведут итд и тп, причем характеристику даю только исходя из собственных наблюдений и 10 работы с мужчинами разных возрастов!)))) то что пишут везде про знаки не всегда по моим наблюдениям совпадает, есть но не все

6 марта

Постоялец

Олюша

Сообщение #30 Олюша » 15 янв 2017, 20:31

нельга, неплохо)) ну что сказать мужчины рыбы не очень любят работать там где им не нравится, им обязательно надо найти дело по душе, очень заботливые , те на слова своей любимой не поскупятся и помогут , детей любят сильно, дети это их ответственность! Оступиться могут в жизни как в плане измены, так и зависимости, но на моем опыте все мужчины рыбы находили в себе силы остановиться в поменять сознание, вот тогда они начинают жить в гармонии и спокойствии, но главное условие-у них обязательно должно быть свое хобби или дело , там они отдыхают от ненужных мыслей и сомнений!!!! И кстати измены по моей статистике были разовые после чего принимали решение и все! [rolleyes

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»