Олюша писал(а):Источник цитаты я так поняла твой мч козерог? У меня тоже))))
И у меня

И все очень похоже. И да. самое действенное на них это игнор.
Модератор: Степанида
Олюша писал(а):Источник цитаты я так поняла твой мч козерог? У меня тоже))))
Bibiks писал(а):Источник цитаты Это надо Прожить! Принимай все чувства ,которые приходят сейчас внутри, не отвергай ничего . Проживай , плачь
Могу в личку дать контакты моего любимого психолога ,мне очень помогли Ее работа
Bibiks писал(а):Источник цитаты Юлия Руднева, отправила ссылку вк на неё . Я считаю Ее статьи гениальными .. у неё муж был тоже зависимый ,и вообще она прошла сложный путь ,а не только психолог по книгам .
У меня тоже осталась глупая привычка смотреть страницу некоторых любовниц бывшего
Олюша писал(а):Источник цитаты Bibiks, близнецы очень подвержены чужому мнению, те для них важно что думают о них другие , включая и их девушку))))) при этом при всем очень добрые и заботливые, семью ценят, но к ней приходят не сразу, обидчивы, но когда повзрослеют психологически то как мужья просто отличные!!!!!! Просто взросление у всех в разном возрасте))))
Anastasia писал(а):Источник цитаты Лечиться надо тебе, тебя еще можно спасти. И для начала перестань на их слэнге разговаривать, ты ж девушка
, нельзя так .
Олюша писал(а):Источник цитаты нельга, какого числа родился? Для рыб важна декада рождения
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Юлия Руднева, употребление наркоманского сленга, прочитай ты пишешь там названия, места как то называешь, еще что то
Олюша писал(а):Источник цитаты нельга, какого числа родился? Для рыб важна декада рождения
6 марта
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Юлия Руднева, употребление наркоманского сленга, прочитай ты пишешь там названия, места как то называешь, еще что то
Олюша писал(а):Источник цитаты pesenka,за козерогов вообще теперь все знаю исходя из общения с разными козерогами и разных возрастов)))) я немного увлекаюсь астрологией и статистикой, те отмечаю для себя женщин и мужчин одного знака как ведут итд и тп, причем характеристику даю только исходя из собственных наблюдений и 10 работы с мужчинами разных возрастов!)))) то что пишут везде про знаки не всегда по моим наблюдениям совпадает, есть но не все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей