Как мне жить с этим всем? Я на грани...
-
Здешний
evakoshkina, короче это соль! Не ищи причину в себе ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА! Это МЧ наркоман! Он употребляет очень страшный синтетический наркотик, убивающий душу и тело!
Тебе обязательно нужно прекратить с ним любое общение, оградить себя от его нападок, обезопасить в плане угроз!
Займись восстановлением своего психоэмоционального состояния и возвращайся в нормальную жизнь без наркомана!
То что ты описала выше не может называться любовью! Будет тяжело но скоро полегчает! Удачи!
Тебе обязательно нужно прекратить с ним любое общение, оградить себя от его нападок, обезопасить в плане угроз!
Займись восстановлением своего психоэмоционального состояния и возвращайся в нормальную жизнь без наркомана!
То что ты описала выше не может называться любовью! Будет тяжело но скоро полегчает! Удачи!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Постоялец
evakoshkina, сто процентов соль!!!!! Это очень ужасно и страшно! Соль разрушает человека полностью и физически и психологически! Правильно вам мандаринка говорит отстраняйтесь от него , себя спасете! Под солями они очень агрессивные и с параноей, не дай бог что сделает
-
Друг форума
evakoshkina писал(а):Источник цитаты в итоге сейчас не живем,
И замечательно.
Забудьте его, как страшный сон.
Ничего не связывает, детей нет....так что- живите своей жизнью, ищите нормального трезвого мужчину, который вам даст все- и любовь, и заботу, и семью.
С таким как он, только время потеряете и здоровье.
А что он употреблял- да какая разница. И на спайсы тоже похоже. От них тоже крышу срывает-мама не горюй, и агрессия жуткая.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
evakoshkina писал(а):Источник цитаты а вы сами ушли от этого всего?
Я САМА решила разорвать отношения. И у нас двое детей.
-
Постоялец
Автор темы
Sober, да, я вот прочла про них статью в нете, но там прям симптомы ужас, у моего это как то, по лайту проходило, но хз, говорит я не наркоман, это не наркотики и ты типа не имеешь права мне ставить диагноз, я в шоке..
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Друг форума
evakoshkina писал(а):Источник цитаты , говорит я не наркоман, это не наркотики и ты типа не имеешь права мне ставить диагноз,
Знакомо.
Мой так несколько лет говорил, пока совсем с психикой плохо не стало. И вообще со всем в жизни...
Впрочем, даже тогда он себя таковым НЕ считал.
-
Постоялец
Автор темы
Nатали, Спасибо большое, читаю все это и прихожу в ужас, что верила его басни про чудо таблетки, которые как энергетик, 2 года верила в это, даже просила его мне дать, в надежде увидеть правду, не дал, сказал тебе нельзя, мы вчера по телефону расстались, он меня все на тот свет отправлял, теперь самое страшное, что у меня задержка, все в кучу свалилось, боюсь забеременеть от него
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Олюша, боже, какой ужас, мне 33 года, а я даже и не знала что такой наркотик существует, это реально страшно, он видимо дозировку снизил, когда со мной был последнее время, а вчера такое услышала, что волосы шевелились, он и на машине гонял когда на ходу ругались, орал что убьет нас, что ему терять нечего, какой кошмар, а я все это сводила на его природную вспыльчивость, так как я, тоже могу люого из себя вывести
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ежевика, вопрос еще меня вот беспокоит, а что можно всю ночь в туалете делать? Зачем вообще там он сидел? В интернете ни чего нет про это, да и звонила в анонимку, там вообще ни чего не объяснили
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
И еще такой вопрос, вы уж извините, я раньше очень избирательна к людям была, что не так, сразу отрубала знакомство, очень уж боялась таких людей, по этому не в курсе всего, вопрос вот в чем, читала что это очень доступный наркотик, а в чем причина? Его что, в аптеках продают? Почему ни кто с этим не борется на другом уровне?
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Олюша, боже, какой ужас, мне 33 года, а я даже и не знала что такой наркотик существует, это реально страшно, он видимо дозировку снизил, когда со мной был последнее время, а вчера такое услышала, что волосы шевелились, он и на машине гонял когда на ходу ругались, орал что убьет нас, что ему терять нечего, какой кошмар, а я все это сводила на его природную вспыльчивость, так как я, тоже могу люого из себя вывести
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ежевика, вопрос еще меня вот беспокоит, а что можно всю ночь в туалете делать? Зачем вообще там он сидел? В интернете ни чего нет про это, да и звонила в анонимку, там вообще ни чего не объяснили
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
И еще такой вопрос, вы уж извините, я раньше очень избирательна к людям была, что не так, сразу отрубала знакомство, очень уж боялась таких людей, по этому не в курсе всего, вопрос вот в чем, читала что это очень доступный наркотик, а в чем причина? Его что, в аптеках продают? Почему ни кто с этим не борется на другом уровне?
-
Начинаю привыкать
evakoshkina,я вас понимаю, у меня такая же история..скандалы,агрессия,какая-то необоснованная ревность,слезы и не понимание,что вообще происходит..нервы на пределе..это как будто не с тобой происходит,страшный сон..я 3 месяца как ушла,сегодня восстановили свидетельство о браке (он забрал и не отдает,так же как и наши с дочкой вещи), хочу на развод подать,на алименты боюсь,угрожать 100 %будет.. Из далека страшно,не то что жить рядом.. Бежать нужно,без оглядки,а любовь пройдёт..тяжело,понимаю,но другого нет пути..мне знакомая врач сегодня(поколения моей мамы)посоветовала тренинги -думать и настраивать себя на всё положительное..)) пошла к ней, думала у меня с головой что не так ..но всё хорошо,я нормальная просто бежать и бежать подальше..
-
Живу я здесь
Так жёсткие симптомы не постоянно же у всех! От передоза вещества только глюки
-
Постоялец
Автор темы
викуся, да, я тоже вот давно хочу к психиатору сходить, пусть проверит, мне кажется я уже все, сама неадекват, да и постоянные качели все 2 года, то он меня любит и понимает, а ревность это потому что я такая красивая, то в состоянии своем я мразь и тварь, которая его не достойна, он один раз когда начал крушить все в доме и я его выгнала, залез в прямом смысле слова, на 2й этаж.. при чем я и сама не поняла как он это сделал, ведь держаться не за что, я в своей жизни столько не прошла, сколько с ним, это шок, переодически орет что он мне все в жизни дал, что я не благодарная и требует все вещи назад, что дарил, я начинаю собирать все, а он уходит и говорит не нужно ни чего, я на эмоциях вспылил, так что.. пипец, я боюсь на улицу выходить, так еще пообещал опазорить меня на районе, вывесив мои фото интимного характера, а иногда присылает фото теток каких то, и говорит что это я, на сайте интим услуг, а я даже из дома не выхожу и он это знает, вот это маленький процент из того, что за 2 года было
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Bibiks, у него может они и есть, иногда прислушивался , думал в маминой комнате любовник мой прячется, и заходил к ней типа спросить что то, но я понимала ради чего это все, сидела и у виска крутила
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Bibiks, у него может они и есть, иногда прислушивался , думал в маминой комнате любовник мой прячется, и заходил к ней типа спросить что то, но я понимала ради чего это все, сидела и у виска крутила
-
Живу я здесь
Я несколько лет провела в сомнениях нарк ли мой или нет - он же не каждый день колется:))))) а план это не наркотик . Вот так мне внушали
-
Постоялец
Автор темы
Bibiks, а сейчас как у вас? Я так понимаю что с этой соли слездь почти невозможно, получается мой в любом случае погубит жизнь свою
-
Друг форума
evakoshkina писал(а):Источник цитаты а что можно всю ночь в туалете делать? Зачем вообще там он сидел?
Не знаю, что они там делают- зависают или употребляют.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
викуся писал(а):Источник цитаты тяжело,понимаю,но другого нет пути.
Да...это так.
-
Начинаю привыкать
Ежевика,муж говорил,"что-то живот скрутило "..Думала вдруг я что не так приготовила,ловила себя на мысли "у меня же с дочкой ничего нет " .. Не замечала его состояния..
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты
Так жёсткие симптомы не постоянно же у всех! От передоза вещества только глюки
Да что вы говорите профессор Бибикс,в последний год употребления мне и одной затяжки хватало ,чтобы шизу словить.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Так что не обязательно передоз словить , чтобы сума сходить.
-
Начинаю привыкать
Галюцинации это уже край,как вспомню этот ужас..тверже в своём решении становишься..это большой +
-