как уйти от наркомана ?
-
Живу я здесь
как уйти от наркомана ?
lila, он должен научиться справляться со всеми своими проблемами трезвым. Если решила - разводись, как он на это отреагирует - его выбор.
А если он будет трезвым и через 5 лет ты полюбишь другого, так и будешь бояться за него? Поэтому твой выбор - твой, его - его.
В центре где был мой муж, нам общаться давали редко. О том, что я подаю на развод, я сообщила ребятам которые с ним работали. И как потом выяснилось, мне они говорили - не надо, одумайся, он тебя любит и все будет хорошо, звонил лично даже директор центра (с которым до этого общения не было, но ему видимо ситуацию дали знать). Мужу- ну что, допрыгался, жена разводится и правильно делает.
А знаю жену (мы с ней на группы), а мужья в центре вместе были. Когда она собралась разводиться - сразу сказали, правильно. Она дала заднюю, он вернулся, живет трезво...но с другой. Она страдает. Там ведь их в центре тоже раскручивают по полной, на чувства, эмоции.
Поэтому можно посоветоваться...кто там в центре работает
А если он будет трезвым и через 5 лет ты полюбишь другого, так и будешь бояться за него? Поэтому твой выбор - твой, его - его.
В центре где был мой муж, нам общаться давали редко. О том, что я подаю на развод, я сообщила ребятам которые с ним работали. И как потом выяснилось, мне они говорили - не надо, одумайся, он тебя любит и все будет хорошо, звонил лично даже директор центра (с которым до этого общения не было, но ему видимо ситуацию дали знать). Мужу- ну что, допрыгался, жена разводится и правильно делает.
А знаю жену (мы с ней на группы), а мужья в центре вместе были. Когда она собралась разводиться - сразу сказали, правильно. Она дала заднюю, он вернулся, живет трезво...но с другой. Она страдает. Там ведь их в центре тоже раскручивают по полной, на чувства, эмоции.
Поэтому можно посоветоваться...кто там в центре работает
-
Живу я здесь
как уйти от наркомана ?
Я тоже думаю что лучше ему сообщить сейчас, а что, всё под него подстраиваться, ждать момента подходящего... говори как есть и всё. Переживёт, ничего ему не будет. А ты свободный человек, хочешь развозишься, хочешь замуж выйдешь)) скажи что не видишь дальнейшего будущего с ним рядом, что устала ждать чуда.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
как уйти от наркомана ?
вообщем сказала его куратуру днем ...вечером час назад муж пропал из центра...родители на меня его орут что я виновата что он убежал...люди это пипец пишу у самой все тресется в нутри
-
Друг форума
как уйти от наркомана ?
lila, успокойся! Трясёшься из-за чего? От чувства вины или от страха, что муж из центра нарезал?
-
Живу я здесь
как уйти от наркомана ?
lila, а центр далеко от дома? И от тебя? Теперь главное общаться с ним не наедине, мало ли зачем он сбежал. Будь осторожна! Если что сразу милиция без разговоров.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
как уйти от наркомана ?
Mandarinka, нет в черте города
Отправлено спустя 51 секунду:
Кейт, от всего родители орут винят меня
Отправлено спустя 51 секунду:
Кейт, от всего родители орут винят меня
-
Друг форума
как уйти от наркомана ?
Господи, да пусть орут! с умом не дружат, вот и орут. Видите ли их иллюзии разбились о жопу реальности, а ты виновата. Подожди, потом ещё и возненавидят. Больные люди, что с них взять. Ты от них зависишь каким-либо образом?
-
Здешний
как уйти от наркомана ?
Не поддавайся на провокации. Никаких разговоров вести не стоит. Лучше оставить это до момента пока он не осознает, что происходит. Ещё лучше оградить себя от общения и с его родственниками. Достаточно одного разговора: решила разводиться, моё решение обсуждению не подлежит, будете доставать обращусь в органы.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Познающий
как уйти от наркомана ?
lila, ты ни в чем не виновата. Не ты его заставила употрблять и замуж за наркомана не выходила. Он идёт своей дорогой и ты своей.
-
Собеседник
как уйти от наркомана ?
lila писал(а):Источник цитаты отключила все домофон телефон все ...пойду отдыхать...
И правильно сделала Пусть сам ща себя ответственность несёт. В конце концов, был бы поумнее - понял бы, что выздоровление сейчас в приоритете.
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Познающий
как уйти от наркомана ?
Viktoria, К сожалению, большая часть умная на словах, а на деле- вот так вот...
-
Собеседник
как уйти от наркомана ?
Маринка писал(а):Источник цитаты Viktoria, К сожалению, большая часть умная на словах, а на деле- вот так вот...
Ну так, надо полагать))) Женщины же ушами любят, а надо на поступки смотреть)
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
-
Познающий
как уйти от наркомана ?
Viktoria, Это точно)). Когда глаза открываются, с ушей лапша слетает на раз два))..
-