Nатали писал(а):Источник цитаты прям опередила)))

Alma писал(а):Источник цитаты Мне кажется вы на него сильнейшую обиду держите, такую детскую, где маму не поделили.
Юлия131313 писал(а):Источник цитатыAlma писал(а):Источник цитаты Мне кажется вы на него сильнейшую обиду держите, такую детскую, где маму не поделили.
Простите, но это очень грубо... Я взрослая женщина, сама мать, и он кстати тоже отец... но и это не помогает... А маму мне просто очень жалко. Я за свою дочь трясусь как иуда, она кашлянет, а я в полуобморок... А моя мама любит его какой то сумашедшей любовью. Я не могу этого объяснить. От нее одни слова - ты сама мать, ког да нибудь ты меня поймешь. И рыдает...
Alma писал(а):Источник цитаты У вас в семье, кроме брата есть зависимые, военные или учителя?
Nатали писал(а):Источник цитаты А то вы ж только рассказываете как нянчились с нарком центры деньги, а жесткие действия были?
Юлия131313 писал(а):Источник цитаты Есть и педагоги и военные. Зависимых слава богу больше нет. А при чем тут военные и учителя? Вы имеете ввиду назидания? Так это не возможно. Мы все в разных городах.
Nатали писал(а):Источник цитаты у меня мама педагог а папа военный
Nатали писал(а):Источник цитаты А что вы можете контролировать уровень дозы в нарке? Или это как то зависит от того есть у него ключи от дома или нет? Не слушали вы В.В. Новикову, не поленитесь послушайте лекции и маме покажите. И рекомендую в тетрадь даже записывать. А сказали что абсолютно все знаете и все перепробовали...но я так понимаю что только те методы которые далее позволяют брату употреблять...
Юлия131313 писал(а):Источник цитатыNатали писал(а):Источник цитаты А что вы можете контролировать уровень дозы в нарке? Или это как то зависит от того есть у него ключи от дома или нет? Не слушали вы В.В. Новикову, не поленитесь послушайте лекции и маме покажите. И рекомендую в тетрадь даже записывать. А сказали что абсолютно все знаете и все перепробовали...но я так понимаю что только те методы которые далее позволяют брату употреблять...
Простите, это даже не грубо. Это нагло. Думаете, я такая сильно умная? Все знаю и пришла тут повыпендриваться? Хорошо. Я объясню подробнее. Я журналист. Много лет пишу разные статьи и так вышло что почти восемь лет пишу о разных проблемах молодежи и наркотиках тоже. Я пишу большие статьи для журналов и газет, снимаю много сюжетов и т. д. Что бы написать одну статью, сне надо собрать очень много информации. Именно поэтому я много знаю наркоманов, про наркоманов и про разные наркотики и центры и врачеи и т.д. И представьте себе, у меня такой "классной" продвинутой в этой теме уже много лет в зависимости родной брат... Конечно, я много раз его вытягивала и из милиции, и находила врачей и центры и перепробовали все что могли. Мы устали и денег больше нет платить за него и смысла не видим. Последняя моя надежда это форум на который я решилась зайти... я не знаю больше что придумать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя