мой муж месяц тоже мог без соли обходится, но ближе к двум месяцам тяга появляется вновь.
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Сегодня он предлагает пройти тест, я вот думаю, может в наркодиспансер сходить и там сдать анализы, что б уж наверняка! Туда ж можно прийти, что б анализы сдать?
А вам это нужно? Что это даст?
Знаете, я изначально знала, что мой муж наркоман, но не принимала этого, всегда искала оправдание и отговорки, верила всем его словам, так как не хотела принимать правду. Много раз он мне предлагал разные методы бросить употреблять, которые якобы помогли его знакомым, да и с рождением ребенка он думал, что исцелиться, много раз предлагал пройти тест, и под кайфом тоже. Знаете, мне порой кажется, что они козырят этими тестами "Я употребляю, а вы все хер докажите, что я наркоман!".
Сейчас я пришла к тому, что смысла выяснять, что он употребляет и как много. Факт остается фактом он больной и ему нужно лечиться, а вылечиться он сможет только сам. Ему нужно изучать его болезнь, читать книги для наркозависимых, чтобы понять как болезнь работает и как с ней справляться. Мой муж только говорил, но ни разу не искал выхода из зависимости, считал, что он сам все знает. А ваш муж кроме слов что-нибудь делает, чтобы вылечится? Или только вас втягивает в свою болезнь и перекладывает на вас его лечение?