аксакал писал(а):Не всегда через Гашишь приходят к Героину, но я не видел героинщиков, не начинающих с Гашиша.
согласна.......... не все приходят через траву к героину......... но и нет героинщиков,которые сразу сделали укол,не перекурив
аксакал писал(а):Не всегда через Гашишь приходят к Героину, но я не видел героинщиков, не начинающих с Гашиша.
Света писал(а):neobratimost писал(а):я курила сколько-то раз в институте, пару раз нюхала кокаин. но никаких желаний продолжать или пробовать что-то еще у меня не было.
Значит опьянение тебе неинтересно)))
Ничего удивительного.
neobratimost писал(а):) наверное мне повезло)
не могу сказать, что неинтересно - ну да, смешно,не более того. но так вот, чтобы куда-то бежать искать, еще и деньги за это отдавать (!) - этого никогда даже в голову не приходило.
neobratimost писал(а):я курила сколько-то раз в институте, пару раз нюхала кокаин. но никаких желаний продолжать или пробовать что-то еще у меня не было.
anamax писал(а):Меня вот от гашиша вообще воротит - гадость редкостная на мой взгляд...а всё равно не отказывалась никогда, пусть хоть так, а с изменённым сознанием
anamax писал(а):Значит как-то у тебя всё внутри благополучно было на тот момент с состоянием,и улучшать его чем-либо не было необходимости. Отлично...
neobratimost писал(а):Ань, я думаю это только доказывает, что наркотики - это не причина, а следствие наверное...
neobratimost писал(а):наркотики - это не причина, а следствие наверное...
Пайп писал(а):Любопытство было, да и ща есть, че скрывать, как это. Но нет, нет и нет.
Groove07 писал(а):Привет всем.Я здесь новенький и вижу класный,душевный форум.Вот я впервые пробовал черный а уж потом траву и скажу честно-больше в жизни траву курить не буду.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], мадам Курануш и 1 гость