Кейт писал(а):Источник цитаты Меньше жить его жизнью, дать ему самому управлять ей, а не спешить на помощь при любом препятствии. Дать самостоятельность и не вытирать сопли, и самой не стонать и жаловаться на свою жизнь. Сама выбрала такую жизнь, вот и живи. Не нравится, так шевелись сама и улучшай её, а не жди что кто-то прискачет на белом коне и улучшит. И да, на сказки не ведись, смотри на поступки. Поступков нет, значит всё ложь. Ну и сама не лги и не давай пустые обещания. Таким обещаниям грош цена, и человек, дающий такие обещания, ничего не стоящий человек, дешёвый.
про поступки кстати: это единственный мужчина, который позволил мне быть СЛАБОЙ женщиной! он решает все мои проблемы..во всем помогает.. подарки! он так ухаживал..что я обалдела..он очень богатый человек...очень умный, грамотный, заботливый, чувственный...короче по ходу я влюбилась.

но он периодически говрит мне такую фразу: Лен!, не забывай что я неактивный наркоман..там у него какая=то программа, рассказывал мне что каждый день он что-то анализирует, записывает..и настроение у него меняется очень часто, может ни с того ни с сего вспылить..потом снова нормально себя ведет..а что касается любви, тто у нас еще пока этап влюбленности..мы не живем даже вместе, просто встречались. И все было идеально до одного момента: уж не знаю что у него там в голове переменилось..но он заладил, что чего-то боится..что хочет быть один
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:вот думаю ВЫ правы! прям в яблочко!!! я тоже слышала от него такое, он мне лично говорил, только намеками