Как бы жизнь не била, вставай и иди!!
-
Странник
Автор темы
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 27 секунд:
Погоди! Я не отыгрываюсь, я констатирую факт! Она кто для моей жены? Правильно мать! А мать для своего ребенка чего хочет? Правильно только лучшего! А жизнь с таким человеком это лучшее? Не уверен! Вот и вся цепочка! И не надо велосипед изобретать! Просто я одного не могу понять, неужели я настолько потерял человеческий облик в ее глазах(тещи), что она даже не может оставить эту ситуацию без своего контроля, и продолжает капать на мозг жене. Ей же не 5 лет, и она в состоянии решить этот вопрос самостоятельно! Радует одно, тесть на моей стороне,точнее он верит в меня, а жена всегда больше прислушивалась именно к его словам и его мнению. Так что, надеюсь, все не так печально.
-----------------------
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 19 секунд:
Все в моих руках! И такая любовь как у нас так просто не проходит. Да, я прекрасно понимаю что наломал очень много дров, но я чувствую что с Богом я смогу справиться со своим недугом, и соответственно стереть этот ужасный период жизни из голов всех людей, кто так или иначе был свидетелем происходящего.
Погоди! Я не отыгрываюсь, я констатирую факт! Она кто для моей жены? Правильно мать! А мать для своего ребенка чего хочет? Правильно только лучшего! А жизнь с таким человеком это лучшее? Не уверен! Вот и вся цепочка! И не надо велосипед изобретать! Просто я одного не могу понять, неужели я настолько потерял человеческий облик в ее глазах(тещи), что она даже не может оставить эту ситуацию без своего контроля, и продолжает капать на мозг жене. Ей же не 5 лет, и она в состоянии решить этот вопрос самостоятельно! Радует одно, тесть на моей стороне,точнее он верит в меня, а жена всегда больше прислушивалась именно к его словам и его мнению. Так что, надеюсь, все не так печально.
-----------------------
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 19 секунд:
Все в моих руках! И такая любовь как у нас так просто не проходит. Да, я прекрасно понимаю что наломал очень много дров, но я чувствую что с Богом я смогу справиться со своим недугом, и соответственно стереть этот ужасный период жизни из голов всех людей, кто так или иначе был свидетелем происходящего.
-
Познающий
Очень важно,что ты осознаешь что натворил.для многих людей наркоманы это конченые люди.возможно мама ей что то и советует,но у твоей жены есть своя голова на плечах. И на самом деле сейчас так лучше для всех.и это твой, если можно так сказать,звездный выход,доказать себе в первую очередь,а потом и другим,что ты сможешь и справишься.думаю именно этого и ждет от тебя жена.
-
Странник
Автор темы
Тогда вперед на мины!! Нельзя колебаться! В моем случае это сродни смерти! Ладно, будет день и будет пища! Загонять себя сейчас догадками-это хуже себе делать! .....но я верю в лучшее...
-
Постоялец
Prorok писал(а):Загонять себя сейчас догадками-это хуже себе делать! .....но я верю в лучшее...
Так держать , не сдавайся , есть цель и смысл жизни - добьешься всего и справишься с собой.
-
Странник
Автор темы
Всем привет. Приятно видеть с утра позитивные сообщения! Кстати вчера тесть звонил, мне так понравился разговор с ним, что я в какой то момент поверил, что есть вероятность того, что действительно можно обойтись без развода. И дело тут еще вот в чем:женщины очень любопытны, и не могут оставить без внимания такой вопрос, мол интересно а как он там?! И вот тут эта ситуация мне на руку. Объясню. Разговор он начал со слов, привет дорогой! Как дела? Как на работе? Я рассказал, что все нормализуется, на работе хвалят(кстати так и есть), ну и в целом все хорошо. Единственное тревожит момент по поводу развода, и что я очень надеюсь на хороший исход событий! На что мне было отвечено, мол парень все в твоих руках, надейся и действуй. И вот тут мне кажется, это будет первой нитью откуда жена узнает о моем состоянии и в принципе о состоянии дел. С момента когда она мне предложила подумать на днем подачи заявления прошло уже три дня, я не пишу. Она тоже не настаивает! Так может....
-
Живу я здесь
Prorok, может и так как ты думаешь, припугнула, хотела посмотреть на реакцию...
а сколько времени вы с ней вместе не живете?
а сколько времени вы с ней вместе не живете?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Автор темы
-
Живу я здесь
Prorok, очень мало времени прошло, думаю так быстро она вряд ли вернется, две недели этоо не показатель, люди годами доказывают что ушли от прошлой жизни и готовы жить с чистого листа. Скажи а что стало мотивацией того что ты решил завязать? То что ушла жена?
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Автор темы
Да и не только это! Все, что я строил так долго и кропотливо, все рухнуло за какие то семь месяцев!!! Подумать только. Ну а основной причиной является конечно моя любимая! Не знаю может во мне играет чувство собственности, но я даже представить себе не могу, что кто нибудь будет к ней прикасаться, рядом засыпать, просыпаться!! АЖ КЛИНИТЬСЯ НАЧИНАЮ!!!! Так что мотив у меня более чем просто серьезный!!
-
Живу я здесь
Prorok, а как твое состояние вообще? тут много писали о том что эти соли нехило психику ломают. У тебя как в этом плане?
смотришь.
смотришь.
-
Админ
Prorok, в твоей возможности сохранить и свою семью и свою жизнь. все зависит только от тебя.у тебя есть союзник,это тесть.вернешь веру в себя и тогда наладишь свою жизнь.твоя жена готова к решительным действиям,не тешь себя тем ,что она просто тебя пытается припугнуть.не расслабляйся.поставил себе цель иди к ней! и все получится!!!!лаврируй между соблазнами,полная трезвость твое спасение!
-
Странник
Автор темы
))) ну хотя бы грамотность не пропала!!))) думаю ты сама видишь и чувствуешь, что особо то изменений нет! Резать никого не собираюсь, с окна выпрыгивать тоже желания нет! Так что думаю, что не успела она нанести мне ощутимый вред, разве что подтягиваться меньше стал и похудел на 8 кг. Я ее только курил! Может поэтому не очень ощутимо в плане психики!
-
Живу я здесь
Prorok, а ты не думаешь о том что когда ушла твоя жена, этим она выбила тебя из зоны комфорта, если вернется все как раньше, ты уверен что "как раньше" не будет?
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Автор темы
Молодец! Тонкая мысль! А я думал до нее никто не дойдет! Конечно думал я об этом, и скажу честно я не знаю как будет, но думаю, что у каждого человека есть своя точка невозврата, при преодолении которой, в мозгу щелкает тот самый тумблер отвечающий за удовольствие из вне! И человек начинает испытывать удовольствие от тех вещей, людей и ситуаций, которые до этого не приносили ему никакой радости! Вот например я, не очень то любил ходить по магазинам типа Ашан, да и вообще времяпрепровождение такого характера меня утомляло, а сейчас, после прохождения этой самой точки, я мечтаю пойти пройтись с женой по магазину, МЕЧТАЮ!!! Просто за продуктами. Не знаю насколько моя гипотеза верна, но в душе и в голове именно так!!!
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 2 секунды:
Т.е.я имею ввиду обычную, ровную, спокойную, семейную человеческую жизнь. И это касается не только магазинов, но и других обыденных моментов! То, что раньше я старался скрыться от жены, находил нелепые предлоги, чтобы уйти из дома, а сам мчался на адрес. Даже думать об этом не хочу! Теперь хочу все делать только вместе!! ПРОСТО ЖИТЬ!!!
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 2 секунды:
Т.е.я имею ввиду обычную, ровную, спокойную, семейную человеческую жизнь. И это касается не только магазинов, но и других обыденных моментов! То, что раньше я старался скрыться от жены, находил нелепые предлоги, чтобы уйти из дома, а сам мчался на адрес. Даже думать об этом не хочу! Теперь хочу все делать только вместе!! ПРОСТО ЖИТЬ!!!
-
Живу я здесь
Prorok, тогда работай, выздоравливай, покажи что ты умеешь так жить. И может она поверит в тебя.
смотришь.
смотришь.
-