Нужна помощь. Я жена бывшего наркомана
-
Осваиваюсь
Автор темы
Читаю форум, и насколько я поняла выражение " бывших наркоманов не бывает" , чаще всего это относится к тем, кто " употреблял" героин.
У меня вопрос, особенно к бывшим... Вероятность "вернутся к прошлому" больше у тех, кто на героине сидел, или для всех одинакова, даже для тех, кто ни разу не кололся?
Зы. Извиняюсь за мою не осведомленность в этой теме, просто читала много историй и чаще всего винтернете встречаются истории, что возвращаются именно к героину..
У меня вопрос, особенно к бывшим... Вероятность "вернутся к прошлому" больше у тех, кто на героине сидел, или для всех одинакова, даже для тех, кто ни разу не кололся?
Зы. Извиняюсь за мою не осведомленность в этой теме, просто читала много историй и чаще всего винтернете встречаются истории, что возвращаются именно к героину..
-
Админ
Одинакова. Опьянения разные а зависимость от них одна и тажа.emili писал(а):или для всех одинакова
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Устала от бывшего мужа наркомана
Дарья83 » 22 авг 2023, 20:32 » в форуме Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс? - 21
- 2407
-
Chekhov
Перейти к последнему сообщению
22 ноя 2023, 20:03
-
-
-
Узнала новость от бывшего мужа- наркомана и не знаю как дальше жить с этим
Sigrid » 24 июл 2023, 19:17 » в форуме Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс? - 21
- 2603
-
Chekhov
28 июл 2023, 14:37
-
-
-
Жена наркомана. Метамфитамин Вложения
Просто женщина » 01 апр 2022, 23:26 » в форуме Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс? - 88
- 5203
-
Veraaaaa
14 май 2022, 23:10
-
-
-
Кот остался у бывшего. Беспокоюсь
GoAway666 » 11 фев 2023, 18:57 » в форуме Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс? - 7
- 472
-
Дженнифер
12 фев 2023, 22:58
-
-
-
Я алкаш, жена наркоманка!!!
РАчел » 16 дек 2023, 06:02 » в форуме Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс? - 177
- 9508
-
Rick
26 фев 2024, 10:05
-