Сообщение #17 karinka » 16 окт 2015, 14:30
Меня можно обвинять во многом, в слабости, в предательстве, во лжи и низкой морали, но обвинять меня в том, что он употребляет наркотики.... Ну не знаю, по меньшей мере, нелепо... Нет моей вины в том, что он таким образом свою жизнь строит. Он не маленький мальчик уже. У него была семья, за которую он нес ответственность, но за несколько лет толком даже не смог на работу устроиться, везде амбиции и завышенная самооценка мешала, мол, не барское это дело, на завод идти... А дома в холодильнике пусто... Почему я это терпеть должна была. Сотни пар распадаются, но не все ж после этого находят утешение в наркоте... У меня с психологом на эту тему был как раз и разговор, она сказала, что не несу я ответственность за этот поступок мужа, хотя до этого я именно так и считала...
Я надеялась тут найти какой- то ответ, какую помощь ему оказать, а в итоге толком ничего не нашла, из тех тем на форуме что прочла, смогла сделать вывод, что спасение утопающих дело рук самих утопающих и пока на дно не опуститься, ничего не будет. А что правит мной? Да есть ли разница?