Сообщение #25 Arsen4ik » 25 дек 2025, 23:38
OTMOP, она в меня верит, поддерживает. Всегда в прикол говорит, ну за что такому как ты, досталась такая жена? Еще одна из любимых ее цитат, с тобой год брака за два) это на дальнем востоке так льготная выслуга идет, типо за тяжелую службу.
Про сны это да, какие то флешбеки, воспоминания, мне допустим под Мефом очень нравилось слушать музыку. Так вот некоторые песни реально триггерят.
В целом план такой , побольше пахать, работать , чтобы не было свободных мыслей и времени.
Как говорится чем бы солдат не занимался , лишь бы зае… )
Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
Еще кое что хочу написать здесь.
Был одно время «прикол» у нас в компании намутить гавна и ехать в дрочильню. Приезжали мы туда обычно в 3 или 4 и забирали всех кто был на смене. Все в одну комнату с последующей вакханалией и ужасами что там творились. Проснувшись в обед следующего дня, вспоминая какие то фрагменты ночи, это все вызывало рвоту у меня. Я часами мылся в душе пытаясь смыть с себя эту грязь. Даже в пьяном состоянии человек не способен на такие вещи, что делается под мефом. Так вот к чему я это, там была одна симпатичная девчонка, более менее адекватная из всех, с которой у нас завязалось общение. Так вот, намутив гавна и предвкушая грязную ночь, я приехал в ее смену к ней, заранее согласовав. Зашел, разделся, улыбнулся и достал зип пакет, она посмотрела на это только с сожалением сказала, если бы я действительно нравилась тебе, ты бы никогда не привез и не дал мне мяу. Начала плакать , это очень обидело ее, хотя она сама была любительница понюхать. Я оделся , извинился и ушел, больше мы не общались.
Но в голове плотно засела мысль, никогда человек, который любит другого человека и дорожит им, не предложит никакие наркотики.
Все пройдет, пройдет и это